Sippin Coffee Shop
Кофейня
AB
Arsen Bashikhtenov
Уютная кофейня с приятным и быстрым обслуживанием☺️ Беру кофе с собой:)
ДД
Диаш Даукеева
Кофейня с хорошей атмосферой и кофе. Ароматное и вкусное.
Анора Баранбаева
Очень люблю здесь пробовать новые авторские напитки! Кофе вкусный, а сервис потрясающий. Уютное место, где всегда приятно проводить время.
Дилдар Кенжебаева
Зашла сюда впервые и была приятно удивлена! Кофе просто божественный такой вкусный и ароматный! Бариста очень вежливые и отзывчивые, помогли выбрать именно то, что мне понравится. Внутри очень уютно, можно спокойно посидеть с книгой или поработать за ноутбуком. Определенно вернусь сюда снова
ШК
Шадияр Калиакбаров
Всё было замечено: милое обслуживание (понимающий и отзывчивый персонал)😊 В самой кофейне довольно уютно, милый интерьер💛 Одним словом, огонь-пушка 🔥🔥🔥 напитки ароматные, вкус просто супер☕ хочется попробовать всё из меню!
Аршат Алмазов
Кофейня класс! 👍🏻 Вкусно очень у вас!
ЗО
Зауре Омарова
Приятно провести здесь время, вкусный кофе и вежливый персонал.
ОН
Ораз Нурболатьев
Заглянули с девушкой в эту кофейню когда прогуливались вечернее время. Зашли попили кофе. Кофейня уютная, быстро обслуживают. Рекомендую!
ГЕ
Гулзада Есмагамбетова
Кофе отменный вкус, обстановка отличная плюс приятная атмосфера. Очень понравилась кофейня.
Алдияр Дурсынов
Обожаю эту кофейню! Кофе всегда хорошо сбалансированный, а бариста настоящие мастера своего дела. Здесь уютно, и даже в часы пик обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую!
Диас Рахимжанов
Это место стало моим любимым! Здесь всегда стильно и уютно, а кофе просто бомба! Бариста приветливые и всегда подскажут, что попробовать. Даже когда много людей, обслуживание быстрое и дружелюбное!
Маржан Сажидова
Атмосфера в кофейне приятная тихо, красиво, удобно посидеть одной. Кофе бодрит, аромат прям тянет возвращаться. Сервис стабильный, даже в загруженные часы не подводит.
Анара Тамаева
Зашла в эту кофейню случайно и осталась в полном восторге! Кофе просто бесподобный, а атмосфера такая уютная. Бариста такие вежливые, всегда подскажут, что лучше выбрать!
Елен Кудайкулов
Пробовал пару авторских напитков каждый раз открываю что-то новое. Вкусно, ароматно и без лишней сладости. Атмосфера стильная, можно встретиться с друзьями и остаться довольным
ЗК
Зауре Курмангалиева
Вкусный кофе в приятном заведении
Азиз Дуйсепаев
Лучший эспрессо в городе☕️👍👍 Готовят с такой любовью, что чувствуется в каждом глотке..
ЖН
Жамиля Нысанбаева
Остановилась на минутку, а осталась надолго ☕ Напитки вкусные, приготовлены с душой, бариста улыбаются и помогают с выбором. Атмосфера такая тёплая и приятная, что хочется возвращаться снова и снова.
Ақеділ Сагинаев
Замечательный кофе, чисто, вежливые официанты. Рекомендую
ГА
Гулжамал Алмастынова
Быстро сделали, напиток ароматный, интерьер классный, захотелось вернуться.
ЗЖ
Зумра Жанпеисова
Хорошо обслужили, вежливо . Кофе очень вкусный.
ЛТ
Лейла Тауекелова
Кофе готовят действительно с душой, ароматный и вкусный. Приятная атмосфера и быстро.
Диас Уманов
Заглянул случайно и остался кофе ароматный, авторские напитки отлично сбалансированы, бариста с улыбкой подсказал мой любимый вариант.
Динагуль Манапова
Каждый раз, когда прихожу, чувствую себя как дома! Кофе с невероятным вкусом и ароматом, а атмосфера просто супер.
БН
Бибигуль Нысанбаева
Бариста всегда подскажут, что попробовать новенькое и делают всё быстро, даже когда очередь.
Альмира Сугурбекова
Очень стильное и уютное место! Но главное - самый вкусный кофе в Алматы. Люблю это место😘🧡🧡☕
Дарига Жунусова
Я в восторге от этой кофейни! Кофе здесь очень вкусный, а атмосфера такая тёплая и уютная.Каждый раз возвращаюсь с удовольствием!
Аймангуль Сағымбекова
Милое место кофе подают очень вкусным. Бываем тут с подружкой всё очень нравится рекомендую!
КЕ
Капан Есентемиров
Сергітетін және дәмді кофесі бар жайлы кафе. Өте ұсынылады!
КН
Куаныш Нурсултанев
Кофейня классная заходили с друзьями кофе попить, чисто и красиво. Быстро обслужили, кофе был очень вкусный. Благодарим вас от всего сердца.
ОН
Омир Нуржанов
Нашёл эту кофейню случайно, теперь хожу постоянно. Отличный эспрессо, хороший выбор авторских напитков. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Настоящий уголок комфорта в городе.
БМ
Бину Мунарбаева
Внутри настолько уютно, что легко провела здесь почти час с ноутбуком. Кофе получился насыщенный и ароматный, бариста помогла выбрать обжарку под мой вкус. Атмосфера прям располагает.
ТИ
Тиа Инь
Кофе вкусный, выпечка на вид не очень. Булочку с изюмом лучше не берите запах едкий. Впервые с таким столкнулась.
Malika
Вкусный кофе, 2 зала для рассадки, большой выбор выпечки. Для меня важно, что работать начинают очень рано, до 7 утра, успеваю взять свой кофе до работы, иногда ещё в течение дня захожу. Очень приятное обслуживание. Есть бонусная чашка кофе после 10 заказов.
ak
ayaulym k
Посадочные места не совсем удобно расположены, неплохой бамбл и лайк за постер с Буддой
Sayona Gavrilieva
зашли с подругой на кофе, заказала круассан с семгой, не притронулась к нему, на вид совсем не аппетитный ._. кофе в целом норм, но льда было маловато, попросила добавить) а так интерьер конечно на 3
Алдым Жунусов
Отличная кофейня! Вкусный кофе, очень приятная и дружелюбная атмосфера!) Настоятельно рекомендую)Авторские напитки просто супер
ШУ
Шахира Уразова
Сервис обслуживание приятный, плюс все вкусно. Буду заходить, на перекус.
ГА
Гульмира Ахметчеева
Люблю сюда заходить с друзьями. Кофе вкусный, атмосфера теплая и приятная. Советую определенно!
Ержан Саурбаев
Уютное место. Готовят шикарный кофе, помогает взбодриться и получить силы для рабочего дня
Арын Мусин
В этой кофейне всегда вкусный кофе и хорошая атмосфера! Обязательно загляну снова
СЗ
Сажида Зябкина
Бариста вежливы, знают свое дело и помогают с выбором, напитки мне понравились.
Сәуле Болатова
Стильная кофейня с отличным кофе, дружелюбным обслуживанием и атмосферой, способствующей отдыху.
Дана Сандиева
Вкусный кофе и уютная обстановка. После визита сюда остались только приятные эмоции, что очень порадовало. Спасибо большое.
Артур Колыхин
Прикольная кофейня Бариста кассир другой национальности, разговаривает на русском. Все дружелюбные. Атмосфера внутри необычная, будто к гадалке сходила🤣
Анастасия Владимировна
Нашла свой любимый кофе. Каждый ингредиент чувствуется, что очень порадовало. Персонал искренне любит свое дело. Благодарю.
ЕР
Елена Радухманова
Вежливый бариста, готовит ароматный кофе. Классный сервис и атмосфера
СФ
Светлана Фролова
Люблю заходить сюда с друзьями 🍰. Всегда уютно, спокойно, можно поболтать и расслабиться. Напитки сбалансированные, вкус отличный, особенно латте рекомендую попробовать.
Айжа Ажикенова
Хожу сюда уже не первый раз, тут как-то по-домашнему, без лишнего пафоса. Кофе стабильно вкусный, особенно фирменные напитки, видно что делают с душой. Обслуживание быстрое, даже когда очередь, никто не суетится.
Альфия Алдашова
Захожу не первый раз, кофе могу сказать отличное. Готовят с душой.
Анора Бекзодова
Очень уютное место, где подают действительно вкусный кофе. Бариста всегда приветливые и помогут выбрать напиток по вкусу. Часто захожу сюда атмосфера приятная, хочется возвращаться