AgrarPrint
China S.
Пришел в 8:38, никого нет, трубки не берут, вывеска огромная что с 7:30
A
ARU
Написано с 7:30, когда пришла с соседнего бутика девушка подсказала, что их даже возможно не будет сегодня. Обновите свой график в тугис! Зачем вводить в заблуждение? Люди время тратят на вас. Мне нужно было важные доки распечатать, пришлось опоздать
ЕЛ
Евгеша Лагутин
Пришел никого нету звонил по несколько раз на оба указанных номера по итогу везде скидывают
Ainura Alibekova
Работа выполняется прекрасно, но ГРАФИК, ребята, не точный!! Была в этом копи центре 2 раза Требуем исправить что на рабочем месте человек появляется только к 8:00-8:30 Во второй раз точно не устанавливала, а предлагаю, тк не дождалась
Альбина КТ
Указано, что открыто с 7:30, но на самом деле в это время никто не отвечает и не работает. Просьба актуализировать график — не вводите в заблуждение
YA
Yrta AbramaL
Отличный копи центр,отдельное спасибо парню Нури, все четко и быстро распечатал и сделал переплет. В ближайших ужас
Yuriy Loza
Ставьте верный график работы пожалуйста!
Зере Кайыпова
Хорошая типография, всё чётко и без лишней суеты. Заказ приняли быстро. 🙏🏻
YY
Y YI
Всё делается очень быстро и без лишних заказов. Очень благодарен, что выручили в загруженный день, пошли мне на встречу. Советую!
GO
Gauhar Ormantayeva
Отличная типография! Делают все быстро и четко. Очень доброжелательные сотрудники. Всем рекомендую.
ТВ
Татьяна Валиева
Отличный центр. Удобное расположение.
AD
Все сделали быстро и качественно!
Куляш Кондокорова
Все сделали быстро и качественно! Спасибо ребятам👍🏼
Aigerim K.
Свежий ремонт, хорошее оборудование, рекомендую 👍🏼
Zhanel Valiyeva
Отличная и уютная типография! Всегда доброжелательные менеджеры, помогут и подскажут. Удобное расположение — заходить приятно и удобно.
Lena Damitova
Молодцы ребята, все быстро и качественно
Anar Valiyeva
Классно сделали все. Спасибо
Aliya isimbekova
Суперр быстро
Svetlana Svetlana
Выражаю благодарность. Всё сделали так как мне надо. Хотя я не уверена, что смогла нормально объяснить. Молодцы, очень рекомендую это место. Успехов и процветания.
KI
Karlygash Imanova
Очень выручили! Вежливые и добросовестные ребята! У меня были немного сложности, справились быстро и качественно. Рекомендую 🌺
MB
Madina Bat
Классные ребята, всё быстро и четко делают 👍 спасибо!
Дамиль Козыбаев
Отличный копировальный центр! Имеется большой спектр услуг, работу сделали качественно и быстро. В особенности порадовали цены🙌🏻
АЧ
Айгуль Чаканова
Сағат 7:30 да ашыламыз деп өтірік алдады, звандап сұрадым, шыныменде уақытымен ашасыздарма деп, ‘ИЯ’ деп айтып ұялмай 8:30 да ашамыз деп тұр ұялмай
BN
Beksultan Nurkhaidarov
Отличный копировальный центр, быстро и по делу. Приятный и адекватный персонал, обязательно приеду еще.
A. G
Все супер, оперативно сделали без никаких нареканий, буду приходить сюда еще раз👍
KS
Khafiz Shakhmanov
Хочу выразить огромную благодарность данному копировальному центру, в особенности Алдияру , владельцу. Приняли заказ на 10.000 распечаток, доставили все вовремя и качественно! В особенности обрадовала цена! Спасибо вам большое!
Адал Нуров
Быстро, качественно, спасибо большое. Обязательно расскажу друзьям об этом месте
Anuar Sarsekenov
Быстро и качественно!