Fors Energy
Автосервис
Акция: дроссель, диагностика и эндоскопия в подарок
Позвонить
Алмаз Баймуханов
Норм
OG
Oleg Grubert
Огромное спасибо! Спасибо менеджеру,ответил на все вопросы мои грамотно,записал меня на 10 утра,а в час я уже забрал готовую машину.Отдельное также спасибо ребятам кто промывал печку и всю систему охлаждения! Всю работу записали на видео и сделали фото. Теперь в машине Ташкент!Удачи вам в работе! С наступающим Новым годом!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Санжар Кожамбердиев
Почистил форсунки на своём авто (4 высокого давления/ 4 обычные). Ребята знают свое дело, на каждом этапе отправляли видео работы. В подарок почистили дроссельную заслонку и сделали видео состояния цилиндров и поршней. Цены адекватные. Успехов вам!
14 декабря 2025, официальный ответ
Санжар, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
РЖ
Рысалдив Жумаш
Хорошие спецы. Рекомендую!
Данияр Бектурсынов
Перестала работать печка, с утра до работы замёрзли😃, но нашли отличный вариант рядом с домом, Форс Энерджи, а главное очень приемлемо по цене и далеко ехать не надо, просто повезло. Ребята приветливые, встречают по доброму, вежливые. Записался на промывку печки, приехал, мастер Хамид хороший парень, за час промыл печку, всё показал, вышли пластик-обломки и небольшая ржавчина. В общем печку проверили термометром, плюс 44С', и я уехал в жаркой машине 😁. Всем рекомендую! Скоро поеду на чистку форсунок. Огромное спасибо, Форс Энерджи👍❤
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Были рады знакомству
Aset Karkarbekov90
Профисионально зделали свою работу ,Расказали об ошибках
СБ
Сергей Бейсов
Заехал на чистку форсунок, сделали бесплатную диагностику. Узнал по какой причине выходили ошибки. Приятный бонус. Ребята молодцы, работают аккуратно и тщательно
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 😁
Фирган Усманов
Ребята работают на совесть. Бокс не прокуренный как это бывает во многих местах. Прочистили форсунки, дроссель. Времени заняло относительно немного . Чувство юмора тоже на месте. ))
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фирган! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё
Ибрагим Кадыров
Заехал на форс Энерджи, работают ребята , Нуржан и его напарник, ребята отдуши работают, четко выполняют свою работу , рекомендую реально
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
BA
Batyrkhan Abdybekovv
Супер обслуживание. Все сделали как я хотел 👌
Бахадыр Пазилов
Загнал машину на чистку форсунок, сказали будет готово утром следующего дня, приехал забирать, а они не смогли даже разобрать🫠
АО
Азат Оспаналиев
Очень Благодарен Всё Отлично Сделали Грамотные ребята
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками
ИМ
Ибрагим Мин
Ребята молодцы , все четко сделали . Профессионалы
Алпамыс Ниятов
Ассалау магалейкум Сервис кушти рахмет жигиттерге молодцы.Нуржан красавчик барин Жаксы истеп берди
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова!
CB
Ch B
Все форсунки четко проверили и почистили
Sherba Bagiev
Сегодня сам управляющий почистил Форсунки и поменял свечи , работа на высшем уровне👍 всем советую ребята 🤝
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова
HI
Han Ishanhanov
Почистили печку хороший сервис ребята молодцы всё объяснили показали
17 ноября 2025, официальный ответ
Han, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Игорь Прокофьев
Все супер, отличный сервис!
Алмас Аманбаев
Привез машину, мастер встретил и объяснил весь процесс работы. Все как положенно по записи принимают. знают свою работу и делают качественно. Рахмет мужикам за оперативность и качество работы.
22 ноября 2025, официальный ответ
Алмас, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё
Александр Горбунов
Хорошие мастера, сделали чистку системы охлаждения грамотно, советую😁
Tamerlan Kanatbek
Заезжал на чистку форсунок и дросселя. Все сделали четко 👍
Абай Уалихан
Реклама бойынша келдім жоғарғы денгейдегі сервис бағасы қолжетымды тез әрі сапалы жасап берді Нуржан мастерге рахмет өз ісінің маманы.
Yerlan Han
Очень хороший люди там работают вежливый чистый и грамотно знают свою работу все прекрасно почистили сняли поставили.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады помочь
Маулен
Отличный сервис почистили печку радиатора всё объяснили я доволен молодцы большое спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Александр Евенко
Аккуратно, подход к каждому клиенту!! Качество!!
ТА
Талгат Абралинов
Доброе утро, мастера приходит очень рано все классно
Алексей Андреев
Сто классное ребята классные резкие дерзкие форсунки чанган меняли чистили все быстро не торопя качественно .даже сами иногда находят запчасти не достающие..молодцы так держать советую.10 баллов из 10.все супер!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё
Андрей Никитин
Приехал на чистку форсунок сделали четко быстро и ещё обнаружили утечку воздуха мастер Алмаз спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова
ДА
Дулат Аманов
Мастер Алмас почистил форсунки, сделал диагностику очень доволен
2 ноября 2025, официальный ответ
Дулат, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв Обращайтесь 🙏🏼
АЖ
Азамат Жарахметов
Лучший сервис по цене и качеству обслуживания. Загнал свой крузак, почистили форсунки, дроссель и промыли систему охлаждения. Все сделали быстро, четко и достаточно быстро. Всем советую, ребята красавцы 👍👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Кука Аман
Был на днях в данном сервисе, ребята молодцы все четко сделали. Рекомендую.
Andrey Koshkin
Крутые ребята! Все сделали по высшему классу 👌
31 октября 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Мы старались
АЯ
Альбина Ягудина
Спасибо большое за отличный сервис. Отдельное спасибо мастеру Шакариму, мастео своео дела , золотые руки😍😘
30 октября 2025, официальный ответ
Альбина. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 💛
Арман Царукян
Рахмет Шаккарим за хорошее сервисное обслуживание
ТЕ
Толеген Ермек
Спасибо мастеру Шакариму. Отличный мастер
Azat Serikuli
Заехал по записи, почистили все четко и быстро. Исправили все недочеты. После чистки машина стала ехать легче… спасибо ребятам за оперативность
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Azat, за отзыв и высокую оценку. Мы старались!
ИИ
Ильдар Ишбулатов
Мастера хорошие, не накидывают, по делу объяснили сделали, с машиной все хорошо, систему охлаждения чистил для профилактики 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
NT
Nurjan Talgatbek
Мастера классные быстро обслужили Быстро и все четка сделали 10 из 10 Блогадарен за работу 👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurjan. Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Айбек Таспенов
Сервиса нет. Администратор грубит. Записали на 11.00 . Приезжаю другую машину приняли
Серик Абдыгалиев
Форсунки почистили дроссель почистили по акции диагностику сделали 👍👍👍
dI
dauke Isa
Обслужили быстро и качественно, спасибо большое мастеру Мухаммаду
Жанарбек Жанарбек
Заезжал на чистку форсунок. Сотрудник Мухаммад все показывал на этапах чистки, объяснял, давал пояснения. Сервисом доволен, ребята молодцы, ничего не накручивали из допов, не навязывали лишних работ как в некоторых местах. Всё четко и по делу!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Жанарбек, за доверие, были рады помочь 🙏🏼
НЛ
Надежда Ли
Хотим выразить благодарность менеджеру Эльдару , сделали печку все супер, ездим теперь в тепле 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
туда сюда там сям⛰️
Недавно заезжал на промывку печки и форсунок. Остался доволен обслуживанием – сделали всё быстро и качественно. Печка стала греть заметно лучше, в салоне теперь реально тепло. После промывки форсунок машина стала работать ровнее, расход топлива снизился. Ребята всё подробно объяснили, показали старый налёт, рассказали, как дальше ухаживать. Цены адекватные, без лишних навязываний. В целом – честный и грамотный сервис, буду обращаться ещё.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём снова.
Ангелина Костырева
Приезжала на Е39 на промывку форсунок, после промывки машина стала лучше ехать. Советую СТО
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КЛ
Карина Ли
Заезжали с мужем на промывку печки (Kia Rio), менеджер Ильдар заранее проконсультировал, сделали всё отлично👍🏻 Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!!
ГН
Гүлсана Нұрғали
Произвела промывку системы охлаждения на Хендай Туксон, мастера все сделали качественно , результатом довольна , цена тоже приемлемая , всем советую Менеджер Ильдар проконсультировал четко
25 сентября 2025, официальный ответ
Гүлсана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!
Doss 🐅
Забилась форсунка на шкода октавиа 2001года тяги нету же есть ,к ним приехал почистил все хорошо работает тяга бешенная 🔥 рахмет джиги
Алмас Даримбетов
Хороший сервис зделали диагностику
Stanislav Lesnoi
Советую сто промыли печку на Е34 проконсультировал Ильдар все объяснил разъяснил что и как будут делать ,мастера сделали все быстро профессионально , блогадорю за выполненную работу 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻