Elli beautymania
Ногтевая студия
Gulzat Musilim
Уже третий раз делаю маникюр у Эльвиры, и каждый раз результат превосходит ожидания! Всё очень аккуратно, стерильно и с любовью к деталям. Настоящий мастер своего дела!
GM
Gulzat Maratkyzy
Очень довольна работой Эльвиры! 💅 Она профессиональна, внимательна к деталям и всегда создаёт красивый и аккуратный маникюр. Атмосфера приёмная тёплая и дружелюбная, чувствуешь себя спокойно и комфортно. Настоящий мастер своего дела — рекомендую всем!
KS
Karina Saifudinova
Очень качественная работа , все чисто и стерильно,Эльвира- мастер своего дела 😍
ПА
Паржницкая Арина
Во-первых приняли в 21:00, в воскресенье, что уже невероятно! Снятие чужой работы, ремонт и новый маникюр с исправлением форм занял два часа! Девушка очень милая и приятная! Сделано просто отлично!!! Формы чёткие, нет никаких бугров и лопат! Ёмкая палитра цвета! Однозначно рекомендую! Цена - ниже, чем качество!
Dikosha Zhukanova
Очень качественный и красивый маникюр 😍😍
Үміт Жуканова
Блин, мне очень нравится Эльвира! Делает аккуратно, красиво, всегда всё ровненько. Большой выбор цветов, всегда обновляется, никогда не отстает от трендов. всё аккуратно и безболезненно. Маникюр держится долго, и она вообще мастер комфортик. Вот сегодня сделала мне шикарный маник
BM
Billi Milla
Впервые была на маникюре у мастера Эльвира,маникюр получился аккуратный без порезов и без затеков, буду приходить еще
ЖА
Жадра Адиканова
Очень классная девушка находит подход клиентам очень красиво делает маникюр педикюр ставлю 5+ месяц хожу все классно
BD
Botika DIY
Здравствуйте! Хочу пояснить ситуацию по поводу отзывов, которые появились на моей странице. Недавно я оставила в 2ГИС свой честный отзыв о детском садике Kinder Land, где описала реальную проблему с ребёнком. После этого заведующая садика, вместо конструктивного диалога, оставила на моей странице ложные и клеветнические отзывы от имени «Риана Бадалова» и «Айзада». Эти люди никогда не были моими клиентами. Отзывы написаны исключительно с целью очернить мою репутацию и являются местью за моё честное мнение о садике. Я дорожу доверием своих настоящих клиентов, всегда работаю открыто и ответственно.
mizuki _aki
Осталась в полном восторге от маникюра😍! Мастер работает очень аккуратно, учла все мои пожелания и предложила свои идеи, которые идеально дополнили мой образ. Покрытие получилось ровным, дизайн — просто шикарным! Отдельное спасибо за уютную атмосферу и внимание к деталям👏🏻. Обязательно вернусь снова и порекомендую своим подругам!
Dilara Zhuma
Мастер Эльвира Милая и аккуратная девушка , маникюр сделала чисто и безболезненно ❤️ Отношение к клиенту очень трепетное и отзывчивое что редко встречаю от мастеров 🥰Эльвира я ваша ❤️❤️
Akerke Aitakyn
Очень довольна маникюром! Всё сделано аккуратно, красиво и со вкусом. Мастер Эльвира внимательная, учла все пожелания. Всё чисто, стерильно, по всем стандартам. Огромное спасибо за красоту и настроение! ❤️ Рекомендую от всей души!✅
Aizhan Zhanuzakova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эльвире!💅 Делала маникюр впервые в этом салоне, и осталась в полном восторге. Всё очень аккуратно, без единого пореза, форма ногтей идеальная, покрытие ровное и блестит так, будто только что сделали. Атмосфера приятная, мастер внимательная, учитывает все пожелания, подсказывает, какие оттенки лучше выбрать. Уже несколько недель хожу с маникюром, а он выглядит как новый! Определённо буду приходить ещё и советовать друзьям. 🌸
Fariza Tleuleskyzy
Очень довольна работой мастера! Техника на высшем уровне, дизайн получился именно такой, как я хотела. Ногти аккуратные, держатся долго. Всегда хожу только к этому мастеру!🥰
А К
Мастер Эльвира всегда делает очень аккуратно и красиво, да и в целом как человек очень приятная🫶🏼
Метишева Карго “Senim”
Эльвира номер 1 мастер в Белбулаке! Очень грамотно и идеально делает, 6 ой месяц хожу только к ней🫶
Di. 🤍
Мастер Эльвира очень аккуратно все гладко и красиво все супер постоянно только к ней.😍😍😍😍
Mad ina
Уютная атмосфера,чистота, профессионализм и внимательное отношение к клиенту мастер Эльвира 🤍
G
Gulmira
Аккуратный и стойкий маникюр и педикюр , Эльвира очень приятный человек , теперь только к ней)
А.
Анар ..
мастер Эльвира просто топ, классно и аккуратно делает маникюр, все чисто , аккуратно и стерильно, Просто мастер своего дела, руки волшебницы 😍❤️❤️❤️❤️
Аделя Альжанова
Супер все на высшем уровне