Classic. costume. almaty
Салон по прокату мужских костюмов
НД
Нурмухамет Дильмухамбет
Костюмы бомба
Muhamed 🦁
Советую всем🔥
MD
Ma Di
Супер сервис, шикарный ассортимент. Благодаря менеджеру подбор пройдет без стресса
ОС
Олег Скегин
Большой выбор. Хорошее обслуживание
ОР
Ольга Рукавицина
Большой ассортимент, отличное качество. Хорошие цены. Менеджер быстро помогла найти нужный вариант. Будем обращаться ещё.
Ержанат Жуматай
Менеджер очь крутая, прям вау, подобрала, терпела наши капризы. Красный маникюр и синие линзы ваще топ. В общем, для зарядки настроения и выбора по кайфу сюда, ибо ассортимент тоже хороший
Шынгыс Когатай
Хороший ассортимент и размерный ряд) менеджер быстро поняла что нам нужно и подобрали все спокойно))))
ZT
Zulfiya Temirova