Holiday Market
3.4
БА
Бота Асылбек
Кассир Нилюфар вообще некомпетентна
Э wherever you are you are the best in everything❤️😎
Кайф кому не нравится можете сюда не приходить
aidos's bizarre
МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ МАГАЗИНА
AZ
Almat Zholdasbaev
Не качественный товар , обслуживание ноль
Aii 🤍
Продают испорченный товар , говорю что просрочен психует и говорит не прошел срок , я каждый день ем его и знаю , обслуживание ноль
Madik
На табличке написано 630 за кг а на весах 1630 что фигня
Dmitriy Kolesnikov
Друзья так не делается… читаю отзывы и вижу, что оказывается такое в порядке вещей Не правильно взвешенный товар лежит на кассах. Разница в два раза На фото первый ценник с продукта, второй взвесил на овощных весах. Плохо ;(
Низам Машуров
Цены на кассе другие нежели на ценниках (цены будто из будущего взяты) + обслуживают так, будто чем-то обидел кассиров.
BB
Boss001 Boss01
Ужасный магазин, девушка на кассе просто ужас! Поменяйте персонал так обслуживает будто я к ней домой пришла и в долг прошу. Первый раз зашла и больше никогда в жизни не ногой !
SS
Shugyla Seitkarim
Продукты тухлые не советую брать у них
Akbota Bekturgan
За это 2130тг төледім👍🏻 Дорого или чекке қосып тастады)))
ЗД
Зульфия Джангильдина
Добрый день. В данном макркете Кассир не дает чек Пробила две воды без газа по 520.т.1.5.л. Взяла с меня 1060.т. За что 20.т🤔за то что руками на кнопочки нажимает странно Попросила чек она с недовольным лицом начала искать его в мусорке Вообще то чек покупателю нужно давать👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Bakbergen Asanov
Кассир сал кабагынды ашып жумыс истесе дурыс болатын еди 😔
Бекзат
Огромный ассортимент и очень приветственные кассирши. Не говоря уж о двух кассах.
f 111
кассирши добрые🥹 но очень холодно внутри, будто в холодильнике хожу, невозможно больше минуты находиться :(
ЛГ
Ляйля Гусманова
Работники магазина разлили воду на кафельном полу и не вытерли. Ребенок пошёл с игрушкой в руках и подскользнулся. Упал лицом вниз и разбил нос, из носа и рта шла кровь, следы были видны на его белой рубашке, однако никто из сотрудников, в том числе кассирша, к которой я обратилась с проблемой, не проявили ни капли сочувствия, никакого беспокойства, никто не принес даже формального извинения, не подошёл и не поинтересовался. В итоге у ребенка сотрясение. Даже одна звезда - это слишком много за то, что в магазине не соблюдается техника безопасности, но сохраняется полное равнодушие к посетителям.
RAMAZAN KURMASH
Өте жақсы Маркет касирша Мерейге рахмет жақсы обслуживать етті😊😇
Айгера Абильхан
Раушан сатушы красавица нағыз маман керемет❤️
Diaz Kenesbayev
Лучшая зонааа😍😍😍
Aq Marzhan
Хороший маркет, рядышком работаю , хожу несколько раз в день😂)) девушки кассиршы все милашки🥹, всегда помогают и улыбаются, просто хочется подольше с ними побыть)) очень комфортный маркет благодаря девушкам. Но один момент купила два сэндвича романовский продукт , срок годности нормальный был , но один из них был прокисший((
MP
Maksim Potapov
Создает впечатление хорошего, чистого магазина. Но уже третий раз покупаю здесь испорченный продукт с нормальным сроком годности. Один раз купил замороженную курицу, дома обнаружил, что заморожена она уже явно не первый раз. Второй раз купил сыр плесневелый сыр. Третий раз купил яйца, полностью черные внутри. В магазине явно неправильно хранят продукты, особенно те, которые требуют охлаждения или заморозки.
БМ
Б М
Всегда заказываю через Глово . Так как с детьми не могу за продуктами. Просто хочу поблагодарить девушек на кассе когда что то нет в наличии звонит и уточняет. Не так как в смоле 🤦🏻♀️ просто спасибо за это 👍🏼
Виктория
В магазине не дают фискальный чеки!!! На вопрос кассиру, где чек фискальный - отвечают у нас толтко такой!!! Кошмар!
Di
Ценники на товары не обновляют, люди ориентируются на информацию на ценниках, а по факту на 20% дороже, имейте ввиду, будьте внимательны
Фариза Алиева
Кесіліп оралған қарбыз алуға ғана барам деп, пакетті толтырып шығамын😬😃. Өйткені бұл маркетте ассортимент көп. Бұдан бұрын магнумға барып жүр едім, енді осы жерден ғана алатын болдым. Кассирлары да қандай сүйкімді, сыпайы☺️ Касса екеу ғой ещё)) 26.07.25
Book Haven Soul
Хотел просто вишнёвый сок — ничего особенного, думал. А получил что-то гораздо лучше: искреннюю улыбку, тепло и заряд позитива от девушки по имени Акниет. После 80 км пути я еле держался на ногах, но стоило пересечь кассу — и будто второе дыхание открылось. Акниет, вы как бонус в упаковке: неожиданно приятно и поднимает настроение. Спасибо за тот редкий талант — делать обычный момент особенным. С вами даже покупка сока превращается в маленький праздник. P.S. Если когда-нибудь появится напиток «Энергия от Акниет» — я первый в очереди 😊 BookHavenSoul
Авторское Право
Добротный магазин, чисто, аккуратно, ассортимент большой, ценник норм.
Erasyl Kulmukhanbet
Вчера не получилось познакомиться с кассиршей, а так маркет топ, всё хорошо, цены тоже нормальные.
ARUZHAN NURTAS
👎 Каспи оплаты нет
Кайрант Кореоен
Бұл жерге келмендер ужасный аддамдары адамгершілік білмейді нөл аддамға қалай сөйлейді білмейді кішкене тәртіп жоқ Бұларды Байкот жариялау керек срочно 😡
ЖУ
Жанар Уталиева
Магазин нравится, ассортимент большой, цены приемлемые, радует, что круглосуточный, тем более рядом с домом, НО сильно холодно из-за кондиционеров- не можем зайти с детьми, если и заходим, то, не имея возможности просмотреть прилавки и выбрать не спеша, торопимся покинуть магазин, потому что боимся простудить детей. Персонал ходит в теплых жилетах, а мы то заходим в шортах и футболках. Примите пожалуйста меры.
Nowruz Muhadow
Куриер заказ алуға барғанда куриер мен жаксы сөйлесмидилер Колуңу чек бермейди
1 девушка по телефону говорит а на кассе аврал 2 касса не открыта да вы гении👌👍
НФ
Николай Федоренко
Круглосуточно!!! И это иногда спасает👍
ая чифифису
ваще топ
Роман И
Удобный супермаркет, хороший выбор по обедам