Massage_Sadyrova
Массажный кабинет
Куралай Табуктинова
Очень долго искала по-настоящему опытного и результативногомассажиста , который поможет справиться с целлюлитом, отёками и лишним весом. И, наконец, я нашла Эльмиру! Прошла у неё курс из 15 сеансов и осталась в восторге от результата. У меня была выраженная дряблость кожи — особенно на ногах и животе. После курса кожа подтянулась, напиталась, стала упругой . Ушли лишние объёмы, и я по-настоящему довольна тем, как выглядит моё тело сейчас. Оно в хорошей форме, и я чувствую себя намного увереннее. Что особенно важно — Эльмира работает с душой и как настоящий профессионал. Каждое движение точечно проходит по всем проблемным местам и моделирует тело. Я обязательно пройду второй курс через 15 дней, потому что вижу реальные изменения и хочу закрепить результат. Рекомендую Эльмиру всем, кто хочет не просто “расслабиться”, а реально увидеть эффект: минус в объёмах, упругая кожа и любовь к себе в зеркале. Спасибо ей за это!
ВД
Виктория Дрозденко
Хочу сказать огромное спасибо Эльмире.за курс из 15 процедур ушло в объемах два размера и ушли 4,5 кг. при этом чувство легкости наступило.Эльмира-профессионал своего дела,чудесный собеседник,и просто очень хороший человек.
AR
Assel R
Хожу к Эльмире уже много лет — мой любимый массажист и человек, которому доверяю своё тело и самочувствие! Она действительно Мастер с большой буквы: чувствует каждое напряжение, каждую зажатую мышцу. Эльмира, Спасибо за заботу и волшебные руки!
Спасибо Асель ❤️🙏
valentina bakai
Эльмира, благодарю Вас за вашу работу! У меня за 10 сеансов заметно ушли объемы и сейчас продолжаю стройнеть, это классно. В талии ушло больше 12 см. Джинсы, которые не могла на попу натянуть, теперь нормально могу одеть и застегнуть. Вернусь из путешествия и хочу ещё курс пройти. Спасибо вам за ваш труд
Спасибо Валентина ❤️🙏
RA
R A
Мне 60 лет , ходила на массаж к Эльмире, очень довольна результатом, сначала было больно, но через 3-4 сеанса засыпала на прцедуре . Тело подтянулось с 54 размера дошла до 48 , еще сидела на интервалке , скинула 10 кг, кроме похудения перестали болеть колени и поясница. Рекомендую.
Спасибо ❤️🙏
ИТ
Индира Турлыкожаева
Меня зовут Индира и мне 51 год.Я нашла Эльмиру и полностью изменила свою жизнь.Я очень долго страдала от ожирения и болях в ногах.Весила 96 кг.Сама я очень активная и выдержанная и не смотря на это я перепробовала все,что можно так сказать.Сидела на диетах,ходила на чистки,но ничего не помогало вес стоял и я уже отчаялась и тогда я нашла Эльмиру.Со мной произошло чудо я сбросила 30 кг,перестали болеть не только ноги ,но и все тело вобщем.Я в восторге. Я за всю свою жизнь не ощущала такой лёгкости.Тело было дряблое ,целлюлит и т.д,это не передать словами. Тело подтянулись ,ничего не висит .Такого результата я не ожидала.Она профессионал своего дела и замечательный человек.А нашла я ее просто листая инстаграмм.Бывают чудеса. Я так ей благодарна за свое тело,за свое здоровье. Это не массажист ,а просто находка.Я даже незнаю ,как ей выразить слова благодарности. Я сколько лет хромала ,а теперь бегаю как маленькая девочка на перегонки с моим сыном.О таком раньше я только могла мечтать.Дай Аллах ей крепкого здоровья и долгих лет жизни. Я продолжаю ходить на массаж уже 1.5 года.
Спасибо Индира ❤️🙏
ЖА
Жадыра Алимбаева
Мне 52 года.было 45 кг лишнего веса.все перепробовала.и вот слава богу нашла своего массажиста, очень грамотный специалист, отзывчивый человек,руки от бога.через 8 месяцев скинула 15 кг.под чутким контролем Эльмиры. Благодарю Вас Эльмира.
Спасибо Жадыра ❤️🙏
A A
Ходила на массаж к Эльмире — осталась в полном восторге! Очень приятная, внимательная и профессиональная. Сразу чувствуется опыт. После сеанса почувствовала лёгкость в теле, ушло напряжение, а настроение улучшилось. Обязательно приду снова и буду советовать всем знакомым. Спасибо большое, Эльмира!
Спасибо ❤️🙏
MT
Marzhan Tleyeva
Вот у нее самый лучший массаж! Эффект заметен уже на 6-7 сеанс. Больно) но после 3 го раза можно даже вздремнуть) Очень даже советую ❤️
Спасибо Маржан ❤️🙏