5 шин
Шиномонтажная мастерская
Alex R
Не первый раз переобуваю машину, все устраивает и цена хорошая, работу делают отлично 👍
Батыр Абенов
Быстро, качественно, со скидкой.
Аскар Тогатай
Хорошая шинка. Пацаны молодцы сделали все грамотно. Очередь небольшая в виду того что из почти не видно с дороги
Y
В час пик ажиотажа на все шиномонтажки взяли последней машиной в 12 ночи, сделали все быстро и хорошо 👌🏼
ДД
Дилмурад Досов
Переабули шины быстро ,четка без царапин имеются пакеты …👍
Piksel4ik Avtobus
Все иделеально
As Sa
Проколол колесо на велосипеде — это уже третий шиномонтаж, куда я заехал в поисках помощи. В предыдущих двух либо отказывались, либо просто разводили руками. А здесь сразу откликнулись, без лишних слов приняли, посмотрели и всё быстро сделали. Очень порадовало отношение: никто не сказал «мы только по машинам», наоборот — подошли с пониманием, всё сделали аккуратно и качественно. Огромное спасибо за помощь! Теперь знаю, куда можно смело обращаться даже с велосипедом. Рекомендую!
Азамат А
Хочу порекомендовать . Отдельное благодарность Санчо . Сделал на совесть . Быстро и качественно. Очень вежливый и позитивный . Цены приемлемые .
KG
Kaz GM
Спасибо мастеру Санчо, работу по замене сделал быстро и профессионально. Теперь буду знать к кому приезжать менять, лечить покрышки. Рахмет!
Мурат Бейсекеев
Отличный сервиз. Простые хорошие парни. Специалисты своего дела. Быстро, качественно всё зделали, рахмет
Рамазан Шайкулов
Пацаны красавчики все очень быстро, качественно и цены приемлемы, спасибо за хорошую работы и дельные советы!