Eco Tourist

ZT
Zhuldyz The Beauty18 отзывов
Аli Zhil7 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам! Скутеры можно арендовать компанией, бронируйте заранее)
JK
Janibek Kuvatov2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем заведении, улучшаем меню и совершенствуемся. Ждем Вас снова!
Думан Бультриков1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем заведении! Всё для Вашего удобства
ЖН
Жансен Нурмуханов4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем заведении. Совершенствуем летнюю веранду, вскоре будет еще уютнее 😉