Regalia_fleur
Цветочный магазин
ИП Алуадин
ZS
Zika Sadyrbayeva
Девочки флористики просто умнички! До них обзвонила несколько цветочных с просьбой собрать букетик для невесты. В нескольких местах сказали что не делают, а в других стоимость начиналась от 50 000 тг. Девочки же предложили несколько вариантов и собрали букетик + бутоньерку всего лишь за 9 000 тг! У них большая клиентоориентируемость, честность и теплый сервис!
ЛА
Ляззат Алуадин
Решила всё-таки написать отзыв. Получила этот шикарный букет 8 числа, сегодня уже 25 декабря(!)и некоторые цветочки до сих пор живы. При том, что у меня плотный график работы и ухаживать вовремя получалось не всегда.Для меня это прям показатель свежести. Букет радовал долго, выглядел аккуратно и красиво даже спустя время. Очень приятно, спасибо Regalia!Лучшие!
Erkanat Zhaksybekov
Нурай бызды кушты кутып алып куштылеп жасап берды🥰🥰
A B
отличный сервис и очень красивые, свежие цветы! рекомендую 🥰
Галина К
Получила букет от парня из другого города с этого магазина, букет прекрасный, свежий, пахнет очень вкусно, очень нежный букет🥰
aidana baekei
қолжетімді әрі өте әдемі🥹💗
Uljan Markhabai
2 день🥲
Inabat Orazkul
Очень красивые букеты 😍🥹
Nazym Zhalgasbay
теперь мой любимый цветочный😍 уже третий раз заказываю букет, долго стоят, милое оформление и приемлимые цены🫶🏻
Aiym Ayanbekova
Очень красивые и свежие цветы! Букет аккуратно оформлен, пахнет приятно. Спасибо большое, всё понравилось❤️❤️❤️
Yan ?¿
Цветы ужасного качество на следщ утро уже все завялись не свежая поставка,советую в другом месте покупать обслуживание 0 предзаказ сделал за 2 дня приехал забрать но они просто забили на это когда я сказал гле цветы только начали там собирать + минут 20 там ждал
Molya ⠀
Заказывала букет-цветы свежие, красиво оформленные, композиция получилась очень стильной и аккуратной. Отдельное спасибо менеджеру Нурай ♥️ она очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором, учла все пожелания и была на связи на каждом этапе. Благодаря ей процесс заказа прошёл легко и приятно ✨
Di Di
Написала что нужен букет срочно, оперативно собрали и отправили мой заказ 😍😍
9 посещений
Nazerke M
Самые лучшие цветы только здесь🔥Цветы были свежими и очень нежными😍Советую всем.The best flower shop 🌷🌷🌷
Мадияр Молдаханулы
Өте әдемі гүл, Тез және сапалы👍🏻👍🏻 Нұрай және Аяулым жақсы жасап берді , раахмет ☺️
СА
Сымбат Асланбек
Всегда свежие цветы, я в восторге, и цены приемлемые, а пахнут как 😍😮💨😮💨😮💨
Ruslan S
заказывал сирень, очень красивый букет, клиентоориентированность на высоте, большое спасибо, быстрый ответ и доставка, менеджеру Жұлдыз и флористу Сабина отдельный респект
Alua Kuanyshkyzy
Замечательный цветочный магазин,уже второй раз заказываем.Всегда свежие цветы.Спасибо вам большое 😍😍😍🔥🔥
Uldana Hanym✨
Сәлеметсіз бе, мен басқа қаладан заказ берген болатынмын. Қыздарға алғысым шексіз! Тез арада заказ қабылдап, ең ыңғайлы уақытында жеткізген болатын. Сондай қуанып қалды алған адам, менде шын разы болдым💐 тек жақсылықтар болсын🤲🏻 гүлді де әдемі жинаған. Жұмыстарыңызға береке берсін🤲🏻
Абдуррахман Есенжол
Өте нашар сапа,алуға кенес бермимін алған ақшаны ақтамайды.Солып қарайып исі шығып кеткен гул салып жіберді. ӨТЕ НАШАР САПА‼️‼️‼️‼️
Ansar Askar
Гүл солып қалған, 21 мыңға не стойт, иісіне келетін болсақ химикаттың иісі шығады, беруге ұялып отырмыз
Асель
Сегодня получили цветы, так переживала, тк заказывала для класса, была ответственность перед родителями и девочками подростками. Девочки собрали с такой любовью, порекомендовали самые свежие с большим бутоном. Рахмет!
Салтанат Даутбаева
күшті цветочный, всегда қалауымыздағыны орындап береді, любой ценаға күшті композициялар жасап береді, менеджерлары милашки тез жауап беріп отырады, гүлдей беріңдер
SS
Symbat Samet
Менеджер Диана мен Флорист Аяулымға көп рахмет . осы жердің тұрақты клиентіміз , всегда свежий гүлдер болады қалауыңы карай жинап береді .
Бақыткүл Жүсіпбекова
Нұрай мен Әсемге үлкен рақмет. Қалаған суммада адемі букеттерді көрсетіп, 15 минут ішінде ойымыздағыдай қып адемі букет жасап берді.
Dilyara Imankhodzhaeva
Заказала красивыыыыый букетик , собрала флорист Асем , а обслуживание менеджера Нурай просто на высшем уровне , благодарю вас за такой сервис 💗💗💗💗
Аружан Адилбаева
Отличный сервис и шикарные 💐 Цветы долго стоят, оформление на высшем уровне. Спасибо за качество и приятное обслуживание!
Нуртас Нургали
Нахожусь в другом городе, но благодаря вам удалось поздравить маму! Спасибо за оперативную связь в мессенджерах, фото букета перед отправкой и за то, что учли все пожелания. Получательница в восторге, а я очень доволен вашей работой.
Aidohaa Aidohaa
Собрали быстро и доставили во время, апигет 😂🔥, Цветы красивые, свежые, пыщные, спасибо вам❤️ будем заказывать только у вас 🙌🏼
Marzhan Makhanova
Гүл дұрыс жиналмаған, әріп ұқсамайды,сынған. Өзіміз реттеп көруге де тырыстық, мүлдем икемге келмейді. Подарок еді, ұят болды..
Elena Simonova
Всегда всё свежее и красивое 😍 Цветы заказывали 23 сентября, до сих пор стоят и радуют нас 😍 спасибо, огромное
ayauixils 📎
замечательный цветочный магазин! огромный выбор свежих и красивых цветов на любой вкус. персонал очень вежливый и внимательный, помогли выбрать идеальный букет для особого случая. особенно порадовало, что доставку оформили быстро и без задержек. всем советую 😍обязательно вернусь сюда снова!🥰😍😍
Частый гость
MA
Madina Abdukarim
Мулдем унаган жок 17мынга турарлыктай букет болган жок! Обычный розалармен жасалынган, хотя баска розамен попросили, именной лентасы да упаковкасы да онша емес! Доставкамен алдыргасын арасына несвежие гулдер косып жиберген. Енды алмайтындай болдык не болса да не советую
Madina Adilova
Кеше түнде букет заказ беріп едім асығыс, гүлді алған кезде екеуі вообще екі түрлі фотомен салыстыруға келмиді🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ соншама ақшаға туратын букетті
Арай …
Заказали букет онлайн, пришёл вариант, который вообще не похож на фото: другие розы, меньший объём и неряшливая сборка. Фото перед отправкой не прислали, отвечали часами но в итоге просто проигнорировали. Очень неприятный опыт. Не советую эту цветочную. Просто ожидание и реальность.
АЕ
Акмарал Есембекова
Я думаю, что я теперь постоянный клиент этого цветочного магазина! Очень приветливые клиентоориентированные менеджеры, сориентировали с выбором, букет очень свежий, красивый, цена очень демократичная💐
janelyaas 🫧
Красивые цветы за красивые цены
moonaiymaa .
Очень красивые цветы, свежие, пышные! Все понравилось, спасибо большое❤️🙏🏻
BM
Berik Marzhanov
Гүлдері керемет әдемі, үлкен және ұзақ тұрады. Бағалары қолжетімді. Қызмет көрсетуі жақсы деңгейде
DS
Damilzhan Shaken
Не ожидал что то пышное, но ожидал хотя бы приемлемый букет но это просто…
К.
Карим .
Цветы ужасного качество ,пахнет химикатами, и вообще не стоит своей цены. Можно не заказывать.
nurai alimzhanova
шикарныыый букет 💔 свежий, нежный, собран с душой 🥹 превзошёл все ожидания, рекомендую 🙏🏻
Minqwon W
Цветы просто шикарные🔥 За такую цену, я считаю, это вообще классно Открытка оч красивая, ещё и витамин для цветов ну просто шик🤌🏻
Aliya Kuzembayeva
Дианамен Аяулымга улкен рахмееет, сервисте гулде ойымыздан шыкты ❣️
ДИ
Дидар Исабекұлы
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Маған сатқан өнімдері ұнады.
Tahonya Abbas
Очень оперативный и классный цветочный ❤️ помогут и подскажут , подстроятся под время и бюджет☺️
ulzhan maldybay
Очень красиво,свежие цветы Очень понравилось 🥰
Алтынай Мукаш
Спасибо большое 😊
bayzenovary
отличный сервис ✨
Beka Turganbayev
Бағасы өте тиімді екен рақмет.