GG Hub
Компьютерный клуб
Keremet Bitimbai
Понравилось
өте жақсы маған ұнады кассыда тұратын Балдар Сыпайы клиентпен солесу биледі ризамын жане компьютерлер Таза Әрі қатпайды Бағаларыда қолайлы Жақсы жер бырақ Ойындар Аз болашақта Қызықты ойындар қосса екен деймін 👍👍
Beksultan Moldaly
Понравилось
мало место а так адеми
5 посещений
Р.
Рамиль .
В восторге
Классное место, особенно за свою небольшую цену! Парни работают и занимаются своими делами но всегда отвлекаются что бы обслужить клиента. Но парочка минусов есть, очень уж душно а так же компьютеры иногда подвисают (да на секунду, но часто в очень необходимые моменты)
Ернат Алпысов
Было средне
Честно напишу вам отзыв, был 3 недели назад, напитки сендвичы есть, рядом продуктовый есть хорошое место, есть но периферию надо менять (наушник и кресло). Интернет когда люди прибавляются интернет перестает тянуть, не знаю как с сервером зависит мне кажется. Пока не исправят эти ошибки все нормально. На заметку у кресло металическая ножка и пол кафель скрипит или не двигается)
Нурхан Бейсенбай
Зор🔥
Iliyas )
Понравилось
Самый лучший компютерьный клуб который я был Админы вежливые Компьютеры в хорошем качестве
balzhik n
В восторге
Алдик и Мансур лучшие админы, компы очень удобные ,пс кабинки уютные,все четко чисто и комфортно
EA
Erkosh As
Dias Qarasha
Тема екен
Санжар Пушилин
Отлично 😍
Alan Sabr
В восторге
Компьютеры хорошие. Девайсы в вип кабинке отличные,есть много годных игр. Администраторы, операторы вежливые. Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Damir Serik
В восторге
Хороший администратор Мансур,умеет найти общий язык с клиентами,а так же компы очень хорошо работает не логает высокий гц, всем советую🙌🏻
Ilykkaeff &
Девайсы хорошие👍
Ерасыл A.K.A qairosh
В восторге
Очень хороший клуб всегда бываю Админ Мансур вежливый и вип кабинки уютные
Ек
Ilyas Inakyn
адемы жер
/ bekzat
В восторге
Компьютерный клуб произвёл очень хорошее впечатление. Все рабочие места оснащены качественными девайсами: мониторы с частотой 165 Гц, удобные кресла, чувствительные и точные мышки, а также хорошие наушники, всё это обеспечивает комфортную и продуктивную игровую сессию. В наличии также есть пс5. Отдельно стоит отметить вип зону, это изолированное, уютное пространство с повышенным уровнем комфорта. В клубе представлен широкий выбор напитков, а также имеется возможность приобрести еду в самом клубе Администратор вежливый и внимательный, создаёт приятную атмосферу и всегда готов помочь. В целом, клуб оставил исключительно положительное впечатление. Рекомендую к посещению
Ali :)
В восторге
Адемыгой бары жыгыттер красавчики,Самат братанга респект👍🏻🔥
4qw <3
В восторге
очень классный клуб, только недавно был тут, очень уютно. Вежливо относится гостям. вобщем советую🙌🏻