Сервисный центр
Автосигнализации
Чингис Стыбаев
Спасибо мастерам решили проблему, знают своё дело
As1k 01
Кеше бардым өті тез жасап бәрі жақсы установчиктер өзін жумысын жақсы біледі 👍🏼
OD
Orynbay Daules
Шикарный сервис, мастер Зуфар профессионал своего дела, установил авто сигнализация бысто и качественно всем рекомендую 🔥🔥🔥
AD
Asel Dosan
Мед.кызметкерлер оте катты унады сыпайы тез тез кызмет корсетти баланы да тез жылатпай кан алды вообщем супер.Биликти мамандар.Азанымен тез тез кабылдап жиберди. Осе берсин.Nur lab 💚🙌🔥
Алан Сатыбалдиев
Не советую данное место ни кому. Договорился заранее об установке усилителя, договорились на 10 утра следующего дня. Приехал, мастера нету, трубки не берет. Писал ему смс, писал в Ватсап, звонил, трубки не берет. В Ватсап прочитал мои сообщения и молчит. Хотя просто по человечески можно было бы извиниться, целый час просидел в ожидании, и проехал через весь город. Если хотите потратить время и нервы то пожалуйста обращайтесь к таким людям. В конце концов я не бесплатно приехал на установку, чтобы так поступать. Всем хорошего времени суток. Пусть моя ошибка будет уроком для остальных.
СТ
Серик Турпакпаев
Андрей с Романом молодцы. Качественно, быстро, от души!
Евгения Грищенкова
Хороший сервис. Грамотные мастера. Рекомендую. 👌🏼