Чао Ню Хого
Кафе
4.4
Традиционное китайское хого: большие и сытные порции на компанию!
Позвонить
4.4
IE
Ilias Ernar
Дәмді ишо әдемі дисерт подарит етті
Алмаз Алмата
Вкусно, нету некоторых ингредиентов. Официанты молодцы.
Бекарыс Сембек
Zhou Wanli
Очень вкусная, nice
J首
JUNJUN 首
хорошего ресторан,часто нужно приетете кушать
ПФ
Паша Фф
Очень вкусно, и условия отлично,super
Айша Алпысбаева
Шпашкасыз ыңғайсыз тапсырыс беру көріп таңдап алмасаң. Сондықтан шығып кеттік отырмай .
Айзада 🤍
Очень вкусно, обслуживание 10/10 😍😍😍 Нам всё понравилось)) вернёмся ещё✨
Alibi _
Хогоның дәмі керемет, ал официанттары өте жақсы. Орысша білмесе де, түсінуге тырысады. Тағамдардың бәрі Свежий
JJ
Jumabai Juraev
Тамақтары өте дәмді маған ұнайды ішіде жайлы
ronat Bazarbek
Дәмді екен ишо балдарда күшті қызмет етті, соктарыда бөлек Дәмді екен
БМ
Бакытбек Муратбек
қызмет корсету дурыс емес тамагы нашар қымбат тазалық жоқ дайашылар бырннен быры өткен
НА
Нурия Анешова
Очень хорошее заведение,прихожу сюда 2 раз ).Обслуживание на высшем уровне — персонал внимательный, приветливый и профессиональный.Атмосфера уютная, всё продумано до мелочей. Остались только положительные впечатления, очень вкусно 🤤😋мясо,овощи свежие ,обязательно вернусь снова🤗
Akmar Serik
Хорошее обслуживание, вкусное хого.
威刘
威林 刘
дәмді әрі күшті, ишо басқаша тағамдар дисерт секілді заттарда бар екен, сүретке бірінші алуды еске аласын,
Jake ..
өте дәмді, маған ұнады орысша жақсы білмесенде түсіндіруге түсіндірді, ишо хогоны қалай істеуін көрсетіп берді, тағамдарыдыа әдемі, еттеріде свежи келді
ҚМ
Қаисар Муқият
Әдемі сомдап жасаған екен, ишо соктарыды түрлі, маған осысы ұнады, ишо фруктовый подарит етеді екен
Жадыра Избасканова
Мы живём в Казахстане — и, конечно, кто-то говорит по-казахски, кто-то по-русски. Это нормально, ведь у нас многонациональная страна. Но если честно, у меня всегда возникает вопрос: почему именно казахи должны знать русский язык, а не каждый — хотя бы немного понимать и казахский тоже? Сколько раз я ни приходила в ХОГО, у меня никогда не было проблем с общением. Всегда находились официанты, которые понимают и говорят по-русски, общаются вежливо и с уважением. Еда здесь потрясающая — всё свежее, вкусное, атмосфера приятная, чисто и уютно. Чувствуется, что место сделано с душой ❤️ Советую всем сходить хотя бы раз — после этого захочется вернуться!
uki ☁️
заведение очень странное , не советую приходить , все официанты разговаривают только на китайском и разговаривают на ломаном казахском, а про русский язык вообще молчу ( не обслуживают ) , официанты при этом не подходят брать заказ и слишком долгое ожидание, заведение не чистое мало ассортимента , на кассе девушка вообще хамит.. просто ужас
ЭМ
Эврика Мыслевская
Всё очень понравилось, всё очень вкусно и чисто
Rada lee
Кафе на 100% китайское, не адаптировано под казахстанских жителей. Персонал не говорит по русски, немного понимают казахский. Меню полностью на китайском, выбирать если только по картинкам или через переводчик. В целом хого неплохой, порции средние. Заказываешь одно- приносят другое, из-за барьера в языке. Либо вообще не приносят, но в чек включают. Решили проверить чек, посчитали чай и лишние 3 напитка. Если не проверять чек через переводчик, то ничего непонятно.
Вера Б
По-русски не понимают, (а я не русская, ни китаянка, ни казашка, знаю только русский язык) не клиентоориентированы, суп жирный, там еще волосы плавают, холодно, заказала пельмени с говядиной, там внутри одна трава была, не знаю принесли те которые заказывала или перепутали, не стала разбираться потому что опять же языковой барьер. В общем, не понравилось.
ГК
Гульдана Кабдуалиева
С ребёнком срочно понадобился туалет, вежливо обратились к администратору на входе. Девушка *хамски отказала*, не поздоровалась, жевала яблоко и ответила грубо. Очень неприятное впечатление. Для сравнения — *в грузинском ресторане напротив нас спокойно и с уважением впустили*, не задавая лишних вопросов. Спасибо им за человечность.
Артем Артёмович
Админа уволить , общается как не пойми с кем
Алтынай Бериккалиева
07. 02
Дамды емес 😑
DK
Dilbar Kazytay
Где детский стульчик? Я уже приходил 5 раз, и каждый раз говорят, что скоро будет, но его всё ещё нет. Это очень неудобно! 你们到底什么时候备上儿童座椅,客户的反馈就那么不重要吗?!
Diana Ivanenko
Вкусно, чисто, всё новое
Igor Kan
Баранины нет к сожелению. Кальмары твердоватые. А так все хорошо - обслуживание, порции большие. Вся еда на льду. Красиво эстетично вкуснт
hy
ht yl
妈呀这个火锅太好吃了 简直是宇宙第一大火锅 好吃到抽耳光都不放手 还有服务员们的服务太周到了 尤其叫古丽旦的女孩 是我见过以来最漂亮的服务员 而且口才非常出色 本来我很少去吃火锅一般小料就吃芝麻酱 结果她一把手教我调制小料 天呐我都没有想到小料竟然可以这么好吃 而且她还不嫌弃我土 耐心的给我讲解火锅知识 真的太感动了 希望老板能给她加工资 那么我会带旅行团的人来吃 还有大家都来这家店吃 巨划算!!!
РД
Роман Далелхан
Салфетка 500тг , платный !
Ahnar
潮牛牛B
РЖ
Роза Жолтаева
The most delicious Chinese cuisine I know🥰🫶🏻 thank you so much amazing staff person
Kuka Kuka
Было вкусна 💕
Акжан Канат
Өте жақсы маған ұнады. Ет свежий .
阿尔
阿 尔森