Nurai_nails
Ногтевая студия
Филиал временно не работает
Тогжан Тельманова
Хочу поделиться опытом. 1. Мастер не отправила адрес заранее, я пришла по адресу в 2ГИС, салона там не оказалось, пришлось звонить и уточнять. Из-за этого задержалась на 10 минут, но сама мастер тоже начала работу ещё на 10 минут позже, в итоге начали на 20 минут позже, извинений не было. 2. Маникюр длился 2 часа, хотя обычно другие мастера справляются за час. Если маникюр хотя бы был качественный, то можно было закрыть глаза на это. 3. Снятие старого покрытия было очень болезненным: использовалась металлическая фреза, вибрация шла прямо в ногти, ощущалось, что задевается натуральная пластина. Должна использоваться белая (керамическая фреза) 4. При работе с кутикулой было неприятно и больно - инструментом скорее отрывали кожу, чем срезали. 5. Пилочка была слишком грубая, из-за этого тоже было больно. 6. Цвет покрытия оказался ярче, чем ожидала, я попросила заменить (даже предложила доплатить), но мастер отказалась. Она предложила покрыть ногти сверху, либо сделать френч, но времени еще ждать час у меня не было. 7. Итог работы: ногти получились волнистые, неровные, маникюр выглядит неаккуратно, как будто сделан больше недели назад. К сожалению, осталась очень недовольна ни качеством, ни сервисом, больше не приду
Moldir Kudaibergenova
Хочу выразить благодарность Нурай за потрясающий маникюр! 🌸💅 Работа выполнена очень аккуратно, форма и покрытие просто идеальные. Цвет получился нежный, с красивым переливом – выглядит невероятно стильно и ухоженно
Аяулым Батыргалиева
была на маникюре у мастера Нурай. сделала аккуратный, тонкий маникюр как я и просила. благодарю 💐
AB
Alina B
Не советую данного мастера! Пришла в салон Beaty Sunshine к мастеру Нурай на маникюр. Уже на этапе опила ногтей закралось чувство неудовлетворенности. Считаю, что у мастера отсутствует понятие симметричности и эстетики формы ногтей. Понимаю, что все зависит от исходника, да, маникюр до у меня был старый, ногти подвержены скручиванию, но тем не менее, работа мастера на выходе - получить опрятные, симметричные ногти! Мастер даже не предложила доложить форму гелем, пока я сама не попросила об этом. Позже, в процессе покрытия, мастеру стало плохо, сказала ей нужно полежать 5 минут. В итоге покрыла мне только два пальца, 8 остальных мне докрасила, как я понимаю, хозяйка-парикмахер, хоть я сразу попросила меня рассчитать за вот по факту выполненную работу мастером Нурай и ничего не доделывать, т.к из за грудного ребенка спешила домой. Изначально я просила серебристый френч на молочной базе, а что получила по итогу…-лишь бы хоть что нибудь намазать! Покрыли тяп ляп, прилагаю фото. Плюс ко всему мастер Нурай еще за это попросила 8500 к предоплате 1500, итого 10 тысяч за маникюр, который выполнен мягко сказать не очень и даже НЕ ЕЮ! На мое возмущение мне было сказано «я не специально заболела». В общем этот маникюр ВООБЩЕ не стоит тех денег, что за него попросили. Переоцените, пожалуйста, соотношение качество своих услуг к их стоимости, тем более, когда вы не в состоянии эту услугу оказать.
sakura_wayy .
Все сделала так аккуратно и очень мило😍 Мне очень понравилось!! И мастер очень приятная ☺️
Айжан Ажибаева
Сделала маникюр без покрытия и я нашла своего мастера 😍очень аккуратно делает 👌
Акмарал Молдамурат
😍😍😍рахмет
Ина Мынбаева
Сделала маникюр у Нурай перед важной фотосессией-и это было просто идеально🥹😍. Цвет, форма, аккуратность-все на высшем уровне ❤️
Дарига Курмашова
Сегодня сделала маникюр.Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела.Спасибо большое Нурайке за красивый маникюр и приятное проведенное время! Всегда рада конечному результату❤️
Мария Мурзалина
Сегодня была у Нурай. Очень приятная девушка🥰. Аккуратность, внимательность к деталям. Покрытие ровное, форма идеальная, а дизайн просто восторг! Обязательно вернусь снова 💅
ZA
Zhadyra Ahmetzhanova
Өте адемі,аккуратно жасап берді. Мастер Нұрайға көп көп рахмет🫶❤️
Aktilek Aygan
Өте күшті жасайды😍
Amina Igenbek
Очень аккуратно и красиво вышло. Спасибоо🥰
Улпан Нурахун
Сделали всё аккуратно и красиво😊 Мне всё понравилось🫶🏻 Спасибо мастеру Нурай🤗🩷
Арайлым Бекжан
Бүгін бірнші рет бардым,өте таза жұмысы,әдемі маникюр жасап берді,қатты ұнады, рахмет сізге,енді сізге келетін болым.
MZ
Madina Zulpashova
👍👍👍
SS
Sam Sung
Я сто раз перезаписывалась из-за своего графика и таки дошла 🤣 Благодарю мастера Нурай за аккуратную работу. С 2021-го года впервые решилась на гелиевое покрытие и доверила ногти. Теперь буду отращивать длину. У меня очень чувствительная кутикула и заранее об этом предупредила мастера, все пожелания были услышаны ✨💕✨💕✨💕✨
Akerke Anuar
Маникюр получился очень аккуратный и красивый, форма и покрытие просто идеальные. Спасибо!
Mironsat .
Нурай прекрасный мастер,маникюр долго держится,профессионал своего дела👍🏻
Торгын Шакенова
Прекрасный Мастер Нұрай💅🏻, услышала меня и сделала именно то что хотела.при этом очень аккуратно и безболезненно сделала маникюр, что для меня было очень важно. Спасибо большое!😍😍😍