Odontis Lab
Зуботехническая лаборатория
Gaukhar Sarsembay
Порекомендуйте хорошего ортодонта🥲 поставили мост. Дискомфорт так и не прошел за два года. Боюсь теперь остальные зубы делать
AN
Almira Negametzyanova
Самые лучшие!!! Очень квалифицированные ребята, изготовят аппарат любой сложности! One love, и рекомедасьён
Yotto Viotti
Хочу выразить искреннюю благодарность лаборатории,за высочайший уровень профессионализма и заботу. Обратился за изготовлением спортивной капы — результат превзошёл все ожидания: капа идеально села, удобна в использовании и чувствуется что выполнена с особым вниманием к деталям. Видно, что специалисты работают на совесть и действительно разбираются в своём деле. Особенно хочу отметить, что лаборатория занимается не только спортивными капами, но и изготавливает аппараты, пластинки и капы, связанные с лечением детей. Это говорит о глубокой экспертности и ответственности коллектива. Как пациент, я чувствую абсолютное доверие к их работе. Рекомендую всем, кто ищет качественный и индивидуальный подход! Спасибо OdonTis за ваше мастерство.
kalayssyn adm
Прекрасная Лаборатория ,прекрасные мастера.Особенно Тимур,Ибрагим.🤗😘😍
Алим Asmatullaev
Изготовили у ребят каппу! Ручная работа! Мастера работают на высшем уровне! Заказывайте не пожалеете!