Balshy.kz
магазин мёда и пчелопродуктов
Sergey S.S.
Зоя молодец, толковый, знающий всё о мёде человек, всё расскажет и покажет
KT KT
Шикарный натуральный мёд, видно что не крашенный и не смешанный. Ребята работают на совесть и видно натуральную продукцию. Спасибо
mylfbr 1
бал жаксы, цена дешевый, вкусный и полезный👍👍👍
НН
Ноу Нейм
Доброго времени суток всем! Неоднократно брала здесь медовую продукцию и ни разу еще не пожалела. Очень красивая упаковка, оформление, мед вкусный и качественный (не разбавлен водой), всем очень рекомендую, ребята всегда вежливы и дружелюбны, четко выполняют свою работу. Огромная вам благодарность за честный труд ❤️👍🏻
zing_03 .
базар жок бал жакс
КС
Керим Серикжанов
Большой выбор, а самое главное приветливые продавцы Очень вкусный мед 🫴
Veronika Afanasyeva
👍🏽👍🏽👍🏽
Айым Еркебуланкызы
Сегодня только купила, буду возвращаться, супер вкусно🙏🏼 рада что нашла хорошее место
dianch ⠀
Очень вкусный мёд, помогли с выбором, спасибо!
CMH
Очень вкусный мед по хорошей цене, рекомендую
Alla Sokolova
Сегодня купила мед,очень понравился, большой ассортимент,дают попробовать, приветливые продавцы,есть в продаже настойка прополиса,в такую погоду очень полезно повысить иммунитет 👌🏻
Лариса Сергеевна
Мед отличный и цена не завышена как у других, теперь только здесь буду брать 👍