Бакыт
Продуктовый магазин
ЯГ
Ярина Гулко
Совсем не понравилось
Нечего хорошо в нем нет. Все пишут что продавщицы вежливые. Не чего подобного,мало того что полуголые ходят,так ещё совсем не шевелятся. Не могут найти нужный товар. Цены завышенны не смотря на то что рядом стоящие магазины совсем другие цены. Мотивируя тем что из-за далёкой доставки так или поставщики наварачивают. Короче всё печально
Частый гость
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Одн…
KrapA ✌🏼
Совсем не понравилось
магазин не работает 24/7 не приходите стояли час ждали трубки не берут говорят щас откроют нет не открывают замерзли пока ждали
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Действительно, в тот момент магазин был временно закрыт по нашим внутренним пр…
Пеаааааааа Ттттттттттт
Не работает 24/7
Serdal Belalov
В восторге
Отличный магазин сегодня пришли с братом купили кириешки и энергетик лит Энерджи она стоит все 1560 тенге все правильно по ценам
Ayeka N
В восторге
Каждый вечер в магазин только из за этой кошечки
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🐾 Нам очень приятно слышать, что раньше наша маленькая кошечка делала ваши ви…
ЗН
Зангар Нурман
В восторге
Магазин лучший просто еше персаналы так вежливо общаются 😍
FE
Farabbi Ermekbai
Жабық тұр , график өтірік
Бексултан Алибекулы
Гульмарал тема🥇
Валентина Ким
В восторге
Самый лучший магазин в мире
Даник Keik
В восторге
Магазин хороший, а мой друг кассир Саддам ещё круче
G
Grigorii
В восторге
Всем рекомендую этот магазин, хороший ассортимент продукции, вежливый персонал и главное хорошая локация. Есть доставка отдельный респект!
СН
Софья Нелидова
В восторге
Очень нравится этот магазин! Персонал вежливый, на кассе работают быстро. Цены адекватные, часто бывают хорошие акции. Хожу за покупками с удовольствием
ВВ
Валерия Визгина
В восторге
Просто великолепный магазин! Недавно переехала в этот район и сразу нашла для себя идеальное место для покупок. Огромный выбор, что очень радует. Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные, качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту в торговых залах и аккуратно выложенные товары. Теперь буду ходить только сюда!
Айгерим Сериковна
В восторге
Спасибо сотрудникам магазина за доброжелательное отношение! Всегда помогут найти нужный товар, на кассе работают быстро и с улыбкой
D M
В восторге
Очень нравится этот магазин! Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в торговом зале – ходить приятно и удобно.
Аида Ибрагимова
В восторге
Отличный магазин, товары без просрочек! Продавец Айнура это просто находка этого магазина, быстрая, красивая, улыбчивая, вежливая!!!! Мой сын только из за нее ходит в этот магазин.
Salta Kajratovna
В восторге
Отличный магазин👍🏻Продавцы очень вежливые🤗Адекватные цены👏🏻Удобное местоположение 👏🏻Доставка есть 🤝Девочки вы лучшие 💕
DD
Dinka Dinka
В восторге
Отличный магазин. Закупаюсь здесь часто. Продавцы вежливые. Желаю процветания и благодарных клиентов.
AT
Alia Tyulyubaeva
В восторге
Давно хотела оставить отзыв с большой благодарностью,сказать спасибо Работникам магазина, особенно Айнур .Мне очень нравится отношение и внимание со стороны Магазина к Покупателям
Саера Сарсенбаева
В восторге
Хороший магазин с широкими ассортиментам И девушка продавец очень общительная и позитивная
DY
Diana Yarova
Хороший магазин 👍всегда все свежее доставка быстрая 😍девочки шустрые вежливые 💕
Denis Antonov
В восторге
Магазин хороший,а персонал еще лучше,Айгерим очень любезна разговаривает с клиентами
Абликим Абдраим
В восторге
Магазин стал очень приятным а продавцы очень вежливые и приятные ,так и хочется каждый ден закупаться отсюда . Желаю вам хорошей торговли и всех благ
Azat Rais
В восторге
Сатушы қыз сыпайы өте керемет!
7 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Дүкеніміздегі қызмет көрсету сізге ұнағанына қуаныштымыз. Біз әрбір сатып…
Ажар Асан
В восторге
Лучший магазин👍🏼 Цены приемлемые, кассиршы вежливые, приветливые🫶🏻
Шухрат ㅤ
на кассе саддам
ГБ
Гули Бейбитовна
В восторге
Магазин уютный и продавцы очень приятные. Желаю удачи и процветания вам 😘😘😘
Саян Тюлюбаев
Все понравилось