My garden
Магазин садовой мебели
055AWF01 Camry70
Недавно зашла в магазин садовой мебели My Garden в ТК ARMADA — и просто влюбилась! Такой уют, такая красота! Каждая зона оформлена со вкусом, хочется всё забрать домой. Особенно понравилось подвесное кресло — как облако! Персонал очень доброжелательный, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Локация тоже удобная — магазин находится прямо на первом этаже, легко найти. Обязательно приду ещё раз и уже с подругой!
Даниял Рақымбек
Мекеменің қызмет көрсетуі өте ұнады. Қызметкерлер өз ісіне жауапкершілікпен қарап, клиентке жылы қабақ танытады. Барлығын түсінікті түрде түсіндіріп, қажетті ақпаратты нақты берді. Сауда жасау барысында ешқандай қиындық болған жоқ. Осындай сапалы қызмет пен жақсы қарым-қатынас үшін алғыс білдіремін. Тағы да келемін деген сенімдемін!
Миша Д
Қызмет көрсету жоғары деңгейде болды. Сатушылар өте сыпайы, кез келген сұраққа түсінікті әрі нақты жауап береді. Тауарлар жайлы толық ақпарат беріп, таңдау жасауға көмектесті. Барлығы ұнады — жайлы атмосфера, сапалы қызмет пен көңілге қонымды кеңестер. Мұндай қызметке ризамын, дүкенге тағы да келгім келеді
Акерке Даулетқызы
Имран брат үлкен рахмет өте жақсы түсіндіріп бердің келесіде біз міндетті түрде келеміз, кәзір өзіме үйіне дизайна сәйкес жиһаздар іздеуде мін,
Бека
Спасибо Лейле за отличное обслуживание — вежливая, внимательная и профессиональная
Алия .
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Лейле за высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к клиенту. С первого момента общения Лейла проявила себя как очень вежливый, доброжелательный и внимательный специалист. Она подробно рассказала о всех вариантах садовой мебели, профессионально ответила на все мои вопросы и учла каждое мое пожелание. Особенно порадовало то, что Лейла не просто пыталась что-то продать, а действительно старалась помочь подобрать мебель, которая идеально подойдет по стилю, качеству и бюджету. Благодаря её советам, я сделал(а) отличный выбор и осталась абсолютно довольна покупкой. Также хочу отметить её терпение и готовность уделить столько времени, сколько потребуется. Видно, что человек любит свою работу и уважает клиентов. Магазин ‘My Garden’ может гордиться такими сотрудниками! Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым, и при следующем визите обязательно обращусь именно к Лейле. Спасибо огромное за прекрасное обслуживание и отличное настроение!
Евгений Серей
Имран братан красавчик ✊️✊️🔥
IM
Ilyaz Mekhraliev
Купили комплект садовой мебели — остались очень довольны! Качество отличное: крепкий каркас, удобные подушки, ничего не шатается и не скрипит. Выглядит стильно, сразу преобразил участок. Отличный вариант за свои деньги — и для отдыха, и для приёма гостей на даче, спасибо Имрану очень грамотный менеджер