Ерке
4.2
Asylai Murat
Просто супер 😍
Asiya Esentay
Мастер Назерке сделала нарвщивание рес отлично спасибо большое. Теперь буду делать только у неё. К тому же она очень приятный человек и легко находит общий язык с клиентами
БЯ
Ботик Я
Очень понравилась работа Назерке, так как я делаю мокрый эффект, который быстро сыпится, я привыкла делать каждые 2 недели, и вот я сделала у Назерке, и чудо, прошло 2 недели и до сих пор держутся, материалы качественные и работа очень аккуратная и красивая. 100% фаворит. Рекомендую
МЕ
Мадина Еркебай
Безответственная!!!
Botash 🤍
маған қатты ұнадыыы😻💔
Mahambetova Альбина
Прям уютный
Мадина Кенесбаева
Мастер мне сделала все аккуратно, как и я хотела. Красиво и держится хорошо😍
Эльмира Нуржанкызы
Маған катты ұнады. Уже екінші ай барып жатырмын ❤️❤️
Aizada Imantai
Хорошо делают ресницы, качественный материал, хороша держатся, спасибо мастеру Назерке, еще приду ❤️
Гохаа .
Уйде кабалдайды,барлык жагдайымды жасап берди,уютно в доме,кун тун демей кабылдап бергенизге рахмет🙌🏻ресницы держатся уже больше месяца🤗
Назым Сыдыкова
Вообще никакой реакции! Хотела записаться на ресницы — ни ответа, ни привета. Ни на звонки, ни на сообщения не отвечает. Зато кидают ссылки на страницу и молча игнорируют. Такое отношение к клиентам — просто позор! Если вы предлагаете услуги, будьте добры хотя бы отвечать. Никакой ответственности, никакого уважения. Не советую никому!
Ек
Ерке, кабинет красоты
22 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, ватсап чат және звонок скрин шотын жіберсеңіз, болған жағдайдың себебін анықтаймыз.