Cerise
цветочный магазин
Назерке Нуралим
Кандай әдемі гүлдер! Гүлдер шынымен керемет!
Даулет Советов
Очень красивые цветы, свежие и по очень приемлемой цене. Отдельно спасибо за красивое оформление🤩
AD
Aray Dauyen
Что то не запомнила и не спросила название цветочного :) Сегодня зашла за 10 минут собрали Еще и скидку сделали) Огромная благодарность флористу!
Ален .
Быстро, четко
КС
Кирилл Столяров
Не круглосуточный. Не работал в 6 утра.
18 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, возможно произошла ошибка, мы работаем круглосуточно
Жанна С
Спасибо большое Гульназ за цветы и оперативные ответы. Очень красивый букет собрали, розы свежие, яркие. Получателю тоже понравились. Предложили на выбор открытку. Быстро приняли заказ, отправили курьера. Очень довольна.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас снова
Айша 🌸
Цветы прям свежие, очень красивые. Цены на удивление очень приятные. Коммуникабельные отношение с клиентом, спасибо за это отдельно. (Много хлопот было со мной🥲)
Amina Aksoy
Букетики красивые 🥹 Огромное спасибо Акмалю , сказала, что к 12 приду за букетом, ждал до последнего нас, спасибо 🫶🏻🫶🏻
Нургул Алдмамьярова
Заказала онлайн , цветы шикарные живые и свежие ! В течений 15 минут собрали и отправили , благодарю вас ❤️
BeAi _
Әдемі, жаңа гүлдер ! Бағасы да тиімді . Рахмет сіздерге !
11 июля 2025, официальный ответ
BeAi, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Е)
Ера )
Все топ
A.
Asselyaa .
Цветы свежайшие, ароматные, всё подобрано с душой и вкусом. Видно, что флористы действительно любят своё дело. Отдельное огромное спасибо флористу Аружан — за внимание к деталям, тёплое отношение и индивидуальный подход. Она учла все мои пожелания, помогла определиться с оформлением, и в итоге букет превзошёл все ожидания. Упаковка стильная, гармония цветов идеальная — настоящий эстетический восторг! Теперь знаю, куда обращаться за цветами — только к вам. Успехов, вдохновения и побольше благодарных клиентов! 💐✨
Amirbek Dairbaev
Очень красивые букеты🥰
S S
Который год беру тут цветы, всегда свежие и радуют ценой! Приятный персонал, руки флористу готова целовать.) Есть предзаказ. Обожаю вас!
Anar Ilyas
Хочу выразить огромную благодарность флористам магазина! Заказала букет заранее, всё сделали точно в срок и даже лучше, чем ожидала. Очень порадовало внимание к деталям!
AB
Akbota Beisembaeva
Довольна осталась сервисом и цветочками, все так как хотелось и весьма приятная девушка флорист Аружан,спасибо большое cerise🤍
Mansur Kabdrgaliyev
Отличный букет, и еще быстро собрали, все понравилось
Akbota Akbota
Самые красивые цветы у этого цветочного магазина! 😍😍 Мне очень нравятся ваши цветы. Самые вежливые работники, флористы. Обслуживание супер, очень милые все там. Спасибооо🤍🤍🤍🤍
АЖ
Аружан Жанатқызы
Очень уютный магазин. Цветы свежие, композиция стильная. Рекомендую всем!
Айгерим Мейрбай
Спасибо девочкам❤️, очень вежливые и букет собрали быстро , красиво😍
Amina Baltabay
Помогли быстро выбрать и собрат букет! 😍
Ералы &
😍😍😍
Илья Соз
Он не круглосуточный. Время 09-05 закрыто.
AE
Atabayeva Ella