Uide Group
4.3
4.3
GK
Gaidar Kiladze
Добрый вечер. Хотел написать отзыв о данной компании. Пол года сперва наблюдал и смотрел видео ролики потому что было сомнения. И решился заключить договор в 25.11.25. Думаю дата удачная и все пошло хорошо. Компания действительно работает на правду и помогает. Я доволен. Спасибо большое Анаре и Гульдане.
БГ
Бабажанова Гульназ
Дорого😩
АЕ
Айгуль Еркасымова
Спасибо большое компании и девочкам, которые помогали мне получить кредит и купить квартиру! Они сделали невозможное возможным! Сопровождение было супер. Управились за 1 месяц от начала обращения и до проведения сделки. Удачи вам в вашем персональном поприще!
ЕН
Елена Никитина
Ура мы купили квартиру, благодаря компании , а также сотрудникам Uide Croup. Я благодарна Богу что мы обратились именно к вам! Отдельное спасибо специалисту- знатоку-профессионалу своего дела, очень милой, доброй, красивой и очень грамотной Гульдане! Она полностью сопровождала нас от начала и до конца, было конечно не просто, к слову сказать мы забежали в отъезжающий последний вагон под названием ипотека, т.к с 10 октября все банки приостановили выдачу, но слава Богу мы успели! И все это благодаря Гульдане, не перестаю удивляться ее выдержки, профессионализму, стрессоустойчивости, коммуникабельности! Дай Бог вам здоровья и процветания!
ЕШ
Ерболат Шайланов
Компанияға үлкен рақмет. Екі апта ішінде үйлі болдым. Дінмұзаммед менеджер қабылдады, Гульдана ханым сопровождение жасады. Үй алам ба жоқ па деп ойланып жүр едім. Күдігімді сейілтіп, дұрыс таңдау жасауыма көмектесті.
Гулбаршын Ниетжанова
Добрый вечер я купила квартиру через компанию UİDE Group, я их увидела на тик токе, сколько раз думала пойти к ним или нет, не жалею что обратилась в эту компанию, меня девочки сопроводили от А до Я, у меня на руках всего лишь было чертые миллиона, при этой сумме я с первоначалькой купила. Особенно благодарю Гульдану очень милая девушка, хотя семейная, почти 24/7 постоянно на связи, от начала до получение ключей до конца на связи была. Всем советую кто не сможет квартиру купить, они очень грамотно всё обеснют. Благодарю всех сотрудников с этой компании 👍👍👍👍
Олеся Фишер
Очень здорово, что теперь вы есть и в Алмате. Спасибо вам большое за помощь в приобретении квартиры! Для людей, кто редко имеет дело с гос организациями и документами, такое сопровождение просто находка. Сопровождение от консультации до сделки и получения ключей 😍 И да это того стоит, когда в непонятной ситуации и при запросе любой справки они рядом и подскажут. Отдельное спасибо Жанаре и Анаре ❤️
ZS
Zhandos Sabekov
Организация нацелена исключительно на финансово безграмотных простых граждан, ничего особенного или уникального у них нет. Искусственно создают ажиотаж и важность к себе. Не ведитесь на эти уловки.
NN
Nurlan Nesipbaev
Мне эта компания не помогла, менеджера грубые, как будто у них что то берем , я бы не рекомендовал бы. И отзывы искусственно сделанные что ли. В очереди сидел человек 30 и все были не довольные
РР
Райхан Руру
Компания юде групп помогла мне с ипотекой и я преобрела квартиру. Благодарю за граммотную работу консультанта Тюлегенову Анар и консультанта Марата. Были всегда рядом, помогали от первоначальной консультации до покупки квартиры и получения ключей. Большая благодарность вам)
AT
Aibek Tazhentaev
Спасибо большое! Спасибо Анаре. Помогла во всём. Рекомендую
ЭВ
Эльмира Велединова
Спасибо Анаре, благодаря Анаре я получила квартиру, о котором всю жизнь мечтала.
Айнура
Огромная благодарность Вам! Всем рекомендую, мне так помогла Анара, наконец приобрела себе квартиру только благодаря Вам, желаю большое процветания и счастья Вам!
Александр Александрович
Пришли на консультацию по рекламе, реклама мощная, но в ходе разговора ничего нового не услышали!
GT
Gulmairam Turguldinova
Всем доброго дня! Благодарю Шынар за подбор и консультацию по выборе ЖК и квартиры! Это Профессионал своего дела! Очень рада, что получила одобрение! Огромное спасибо! Процветание вашей компании !
Айгуль Оралбаева
Шынар ханым благодарю за супер консультацию ❤️🔥🥰
Zloy Rick
Топ компания!
Russel Naximiliano
Не доволен консультацией. Были у Вас 30.05.2025. Нет полноты информации. Говорят что помогут, а как не говорят) Видимо я попал на пробный бесплатный период менеджера. Далее все было платно
Dariya Isaeva
Здесь работает красивая и умная девушка Анара, были на консультации у нее. Все объяснила грамотно
Ернур Кожахметов
Хочу поблагодарить менеджера Анару за профессионализм, консультации и помощь
ТД
Темирлан Данагулов
С Открытием!
Aida Suleimenova
Была вчера на открытии,было много людей,менеджера молодцы,правда пришлось чуть чуть ждать из за очереди,но это того стоило,все понятно объяснили,буйырса с их помощью будем брать свою квартиру