Amaster.kz
Мастерская по ремонту бытовой техники
ГП
Гарри Ппппотттттер
Алматы, улица Кассина, 31
Починили холодильник, работу сделали аккуратно. Все работает нормально! Спасибо!
Алматы, улица Кассина, 31
Быстро и качественно починили стиралку, очень доволен обслуживанием все сделали профессионально и по разумной цене. Хороший сервис. Золотые руки у мастеров отдельный спасибо
GS
Gulnaz Skakova
Алматы, улица Кассина, 31
Отвечают быстро. Приехали тоже оперативно. Установили и устранили неполадки стиральной машины и сушильной. Все на месте хорошо работает. Отличный сервис
RS
Roza Supasheva
Алматы, улица Кассина, 31
Вызвала мастера по ремонту холодильника, мастер приехал быстро, нашёл причину быстро, устронил поломку, с гарантией ,холодильник работает отлично, рекомендую!
КЕ
Калима Ержанова
Алматы, улица Кассина, 31
Вызвала мастера Амастер.kz.по ремонту и обслуживанию бытовой техники , ремонт стиральной машинки, сделали на месте, быстро и качественно, большая благодарность. Рекомендую для обращения по ремонту . Спасибо большое и рекомендую для всех.
Alena Krivenko
Алматы, улица Кассина, 31
Ребята молодцы! Быстро нашли причину поломки стиральной машины и устранили ! Советую,мастера вежливые приятные в общении!
Аружан Алука
Алматы, улица Кассина, 31
Очень хороший мастер, советую,быстро качественно сделает👍👍👍👍👍👍советую
Дана Маханбет
Алматы, улица Кассина, 31
Отличный сервис! Сломалась стиральная машинка. Мастер быстро нашел неисправность и починил на месте. Все работает. Спасибо! Рекомендую!
Дияс Ахметов
Алматы, улица Кассина, 31
Очень быстро и качественно устранили проблему. Всем советую.
Азизка Исраилова
Алматы, улица Кассина, 31
Очень хороший сервис, мастера своего дела, быстро нашли причину и устранили ее
СШ
Сабина Шемезова
Алматы, улица Кассина, 31
Большое спасибо мастерам, очень хорошо, быстро и качественно все сделали. Теперь только в ваш сервис👍🏻👍🏻👍🏻
КМ
Канат Муратбекулы
Алматы, улица Кассина, 31
Машинамды жақсы жөндеп берді,әрі тез және арзан.
Aliyana Sultangalieva
Алматы, улица Кассина, 31
Спасибо большое мастеру , стиральная машинка заработала как часы ! До ремонта при отжиме машинка очень сильно вибрировала и ходила туда - сюда . После ремонта одно удовольствие стирать вещи . Спасибо ребят , Мы довольны !
Айтуган
Алматы, улица Кассина, 31
Мастерлер Оз жумысын жаксы тиянакты истейди маган жумыстары катты унады егер сиздердеде техникаларынызда акау болса осы мастерлерге хабарласыныздар окинбейсиздер
Ксения Лаптева
Спасибо все супер. Сделали хорошо
РК
Роман Клиновицкий
Алматы, улица Кассина, 31
Почитал отзывы, сначала сомневался. Так как мастерская рядом - решил вызвать мастера. Приехал быстро, починил на месте, машинка не сливала воду , сецчас работает отлично. Спасибо рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь
ХЗ
Хамза Заитов
Алматы, улица Кассина, 31
Нужен был ремонт стиральной машин, мастер приехал в течении часа. Исправили на месте, выписали гарантию. Все хорошо
Айгуль Толеген
Алматы, улица Кассина, 31
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ У НИХ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ!!! Сломалась стиральная машинка, по их словам ремонт вышел бы дорогой. Предложили купить у них б/у стиральную машину типа после их ремонта и чистки. На вторую стирку вышла ошибка, что забит фильтр. А там чего только нет и строительный мусор и ...Они не то что не ремонтировали машинку, даже не чистили ее. В общем работают в этой компании однодневки которые за свою работу не отвечают и обманщики. Не отвечают на звоники В общем пришлось покупать новую. И мои 35 000 на ветер. Положительные отзывы от своих друзей и родственников. На которые к сожалению я купилась (((
9 ноября 2025, официальный ответ
Мастера забрали машину на чистку. К сожалению фотографию приложить не можем в каком состоянии была в…
Liliana Hou
Алматы, улица Кассина, 31
Обратились в данный сервис первый раз , по поводу пылесоса , забрали , привезли сделанный вроде все хорошо было. Сказали в начале , что предоставят гарантийный талон на пол года , но так ничего и не дали но за работу 25к взяли . После мы его не трогали как то, но с первым использованием два раза выбило пробку , позвонили им снова ,сказали приедут заберут и осмотрят . В итоге приехали через два дня , забрали и ушли , три дня ждали ответа , спрашивали осмотрели они его или нет . Через неделю звонит мастер и говорит , что сломалась другая запчасть ( по самой нелепой причине ) обещают, что привезут в этот же день через час , так и не привозят . Проходит снова неделя , наконец привозят пылесос и требуют снова деньги , без гарантии ! Позже мы обнаружили , что запчасть которая была от нашего пылесоса абсолютно целая отсутствует ,вместо нее стоит вообще другая даже не подходящая по размеру , пульт выключения не работает ( до обращения в центр 2 раз он прекрасно работал) крышка пылесоса не закручена вообще , болты торчат и то 2 болта не хватает. В итоге мы сдали его из за одной проблемы , а теперь сидим с четырьмя поломками . Обратились из за хороших отзывов да видимо на это вообще смотреть не нужно .
СР
Садырхан Рустемов
Алматы, улица Кассина, 31
Позвонил о том что вода течёт со стиральной машины. На следующий день пришёл мастер Равил. Посмотрев 10 минут сказал что все нормально получив 7000 наличными ушёл. На следующий день включили машинку вода также течёт. Снова звание, сказал приедит завтра, а это завтра продлилась ещё три дня. Приехал другой мастер тоже ничего не сделал и потребовал 7000 тенге. Вот такая фирма работникикоторые занимаются мошенничеством. Вопрос Руководства знают об этом или это у них так практикуется?
Данияр Муратович
Все отлично
Домашняя кухня Вкусно как дома
Алматы, улица Кассина, 31
Долго искала мастера, кому не позвонишь вызов платный, обратилась в Amaster, мало того что, вызов бесплатный, так и приехав, все четко обьяснили в чем проблема, так еще и гарантию дали. Обращайтесь в данную компанию если Вы дорожите своими финансами и нервами. Они ремонтируют на совесть и на наше Благо. Спасибо за Вашу оперативность.
Алибек Алибек
Алматы, улица Кассина, 31
Спасибо ребята очень качественно и шикарно все! Работает все классно! Самое главное такие вежливые и воспитанные ребята молодцы впечатления приятные👏👏👏👍👍👍
m.
mila .
Алматы, улица Кассина, 31
спасибо ребятам, приехали ребята сделали все оперативно быстро и качественно, ребята молодцы, мне очень понравилась их работа. Всем советую эту мастерскую 👍👍👍
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Очень приятно, что вам всё понравилось. Всегда рады помочь — обр…
Zarina Erjanova
Алматы, улица Кассина, 31
Спасибо ребятам, приехали быстро и качественно починили стиральную машину. Проблема была в том что, стиральная машинка samsung шумела и с нее текла вода. Вежливые работают чисто советую
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и доверие! 😊 Рады, что смогли быстро помочь вам с ремонтом стиральн…
Мира Масимова
Алматы, улица Кассина, 31
Обатилась в данную компанию с поломкой стиральной машинки. Быстро и качественно починили. Спасибо большое за оперативность. Не ошиблась с выбором мастера.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мира! Обращайтесь ещё!
Еркебулан
Алматы, улица Кассина, 31
Обратился, приехали быстро, машинку сделали на месте все работает
19 мая 2025, официальный ответ
Обращайтесь👍🏻
Алматы, улица Кассина, 31
Спасибо большое! Сразу видно опытные мастера! Делают на совесть и ещё выписали гарантию!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что всё понравилось. Обращайтесь, всегда поможем!
ДТ
Данияр Темиртеков
Слелали быстро, рахмет🤝
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь.
Рустам Масимов
Очень качественно быстро аккуратно . Советую и не пожалеете
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Рустам! Рады что Вам все понравилось. Обращайтесь еще
Ольга Парфенова
Алматы, улица Кассина, 31
Надавно сломалась машинка, нужно было срочно сделать . Вызывала мастера, был недалеко, сделал все на месте. Цена приемлема
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли быстро помочь вам. Обращайтесь в любое время — всегда готовы прийти на помощь!