Ели-Худели
Компания по доставке правильного питания
Асель М
Не вкусно , выглядит все ужасно тухло . От их еды кушать не хочется . Нет зелени , одни макароны и пюре с водой . Хуже я не видела питание . Не соответствует совсем требованиям ПП . Заказывала намного лучше компании . Реклама у них мощная , но качество ни о чем
Айко Айкоша 🥰
Увидела у Сырыма Иткулова рекламу, хотела заказать, решила отзывы почитать, я в шоке.. походу вообще на качество забили даже люди перестали писать хорошее.. все таки блогеры это блогеры
RT
Ruslan Tukanov
Вообще не покупайте в этой компании ни чего там директор не аддеватная женщина
Всё ли вам понравилось?
НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ЭТОЙ КОНТОРЕ СВОИ НОМЕРА! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Отвратительная Компания!!! Просил не добавлять мой номер в базу рассылки, менеджер Регина добавила номер в базу и продолжает написывать мне каждый раз со своими акциями Что за безобразие творится у вашей конторы?!?? Раздрожаете
Айлана К
Один раз брала пробный день После вашей еды, конкретного блюда, мне стало плохо, менеджер никак не отреагировал. Продолжать сотрудничество не стала. Жалобу подавать тоже не стала. Вместо извинений получаю раз в период назойливые сообщения от разных менеджеров данной компании. Уже несколько раз обещали удалить номер с базы - бесполезно. Лучше бы работали над качеством продукции, чем тратить столько денег на бесполезных менеджеров!
МЦ
Малика Цой
Здравствуйте! Филиал в Астане Отстой это не назовешь блюдами скорее нарезка чего либо , полноценными блюдами это точно не назовешь порций крошечные и качество блюд завтавляет задуматься за что Я Плачу 7000 тысяч тенге в день , а за 28 дней 232000 я впервые сталкиваюсь с ПП доставкой но сейчас пройдя пути в 27 дней я отказываюсь от их услуг только сейчас я сравнив с другими поставщиками и их ассортиментом и ценами поняла как я просчиталась просто это Мама мне подсказала что есть такие Ели -Худели жаль что я вовремя не прочитала коменты в 2 гис
Жақсылық Ғалымжанов
Назойливая реклама😡
MM
Margarita M
имела опыт заказывать там еду. ккал и бжу не бьются, от фонаря пишут цифры. белок сильно ниже факта. вообще приколисты. разборки ни к чему не привели, менеджеры так и не смогли ответить на вопросы. не рекомендую категорически. отзыв написала - потому что со своей рассылкой с разных номеров достали, вот я вспомнила почему не хочу у вас ничего брать
U1
UserA 123
Как же они бесят со своей рекламой. Никто не давал разрешения на использование моего номера для рассылок, много раз просила удалить из своей базы. Еда очень не вкусная 🤢 Никому не советую! Есть видео в инстаграм как они в одних и тех же перчатках раскладывают еду, потом трогают тележки и тд🤢 одно слово, что в перчатках.
AM
Aziza Mengali
Заказывала две программы, Сиртфуд и Американские горки, еда очень вкусная и смузи тоже) Менеджер Айганым-Астана супер, всегда на связи! Спасибо большое 🤗
Акмарал Наурызбекова
В Филиале в Астане работают очень высокой квалификации повара!!! Еда очень вкусная! Меню за месяц не повторяется. А курьер работает как швейцарские часы!!!
Акбота .
Супруг заказывал питание, но хочу отметить именно работу менеджер Акерке абсолютно некомпетентна. Переписка выглядела так, будто она просто копирует ответы из чат GPT что было очень не красиво с вашей стороны . Если вы действительно так работаете, тогда зачем вообще держать менеджеров легче уже настроить бота и не тратить деньги на зарплату. Мы просили доставку вечернюю, а в итоге курьер приехал в 6 утра. Разбудили весь дом!Так как менеджер проигнорировала просьбу . Никакого четкого времени, никакой организации получается, нам нужно не спать с 6 утра и ждать курьера? Где сервис, о котором вы заявляете? Очень разочарованы
Виктория К
менеджера ответили мне буквально за пару минут и подобрали 🍽️ я аллергик и питалась на индивидуальном питании, меню у них интересное как то раз положили мне продукт, на которое у меня аллергия, но менеджер отреагировал быстро и предоставил компенсацию по сервису мне однозначно зашли Ели Худели, четко и быстро, видно, что ко мне реально было внимание, чаще всего не замечаешь, но оказывается, это приятно😏✔️
Assel S.
как же вы уже достали, пишут с разных номеров, назойливая реклама, значит продают туфту - был бы достойный продукт, не стали бы так рекламировать
AO
Aleksey Ochekurov
Сделал заказ в ЕлиХудели Ташкент. Еда была вкусной) 5 дней я питался исключительно доставкой еды от них, доверяя качеству и безопасности их блюд. Итог — экстренная госпитализация, диагноз острый аппендицит и операция. Когда я обратился в компанию за разъяснениями, они смогли предоставить только список продуктов без дат поставки, условий хранения и какой-либо информации о контроле качества. Для меня это шок — ведь речь идёт о здоровье клиентов. Очень неприятно осознавать, что сервис, которому ты доверяешь своё питание и здоровье, в критической ситуации не может (или не хочет) дать полную прозрачную информацию.
Жанерке Тойлыбаева
Не советую эту компанию. У них напрочь отсутствует человечность. Три года назад я один раз купила их питание и с тех пор они видимо решили меня доконать окончательно. Каждый месяц стабильно я получаю ненужные мне рассылки. Каждый месяц до этого момента я забивала и блокировала все ваши контакты. Штук 10 точно выйдет. Дальше я уже на нервах начала просить удалить мой номер из базы и не писать мне НИКОГДА!!!! Каждый менеджер мне нагло врет, что удалил из базы , а сообщения не прекращаются. Если это все не прекратится , следующая точка с моей стороны будет публичная огласка в тредс. И таких как я найдется не мало.
Галина Мельникова
Очень классная компания, которая поможет Вам составить план меню по питанию. Плюсы:правильное питание+похудение, оздоровление организма. Блюда готовятся из высоко качественных продуктов, менеджеры Вам предложат на выбор несколько диет. Одни только плюсы увидела в этой компании
ЕТ
Екатерина Т
Филиал Шымкент. Не предупредил что закрывается, экономят на всем. Доставка не вовремя. Блюда повторяются. Никакой эстетики в подаче. Меню отправляют не правильное, каждый день вчерашнее меню на пакете. Очень разочарована из сервисом
Диля Батырханова
Командировкамен Астанага кетип едим 1 аптага. Заморозка жасап коямын деп едим. Менеждер Астанага алып келе аласыз деп айтты . 1 апта жогалтып алманыз деп .жаксы болды сол жакта журипте пп мен тамактана аламын
Aisultan Ualikhanov
Завтрак, обед и ужин всё гармоничное, свежее и будто только что приготовленное. Теперь экономлю время и чувствую себя легче.
Гайни Акатаева
Уақытымд үнемдеп, дұрыс тамақтанып жүрмін.
Ulzhan Sakenova
Кайтадан тапсырыс беремін, күшті!
Anita Nam
Цены досупные качесто блюд ресторанное
Сания Самиева
Очень благодарна, Всё всегда вкусно, подобрали программу у меня инсулинорезистентность и вес не уходил вообще, благодаря Вам я похудела на 5 кг.и вес не возвращается хотя уже 2 недели я питаюсь сама🙏 рекомендую Вас всем, обязательно продолжу худеть с августа месяца Спасибо 💕🤗
Саяна Мирбаева
Негизи пп тамактарга сенбейтинмин, сенбей тек пробный 1 аптага алганмын калай болар екен деп. Тамактары жаксы, кызмети тез менеджер толык сурактарыма жауап берди. Енди 2 айга сразу алдым. Жаксы болды, не жеймин не ишемин деп басты катырмаймын
Самира Бахтиярова
Доставка быстрая во время .курьеры вежливые
Феруза Кабаева
Хотелось выбрть стандар программу, но с учетом аллергенов предложили индивид. программу. Все подобрали с учктом пожеланий и аллергенов
Ерасыл Дарханбеков
Жена недавно родила купил программу мама. Она довольна отлично сбалансированная еда
П2
Пользователь 2ГИС
Очень довольна сервисом от Ели Худели! Питание вкусное, разнообразное и идеально сбалансировано — именно то, что нужно для тех, кто хочет есть правильно и худеть без стресса. Всё всегда свежее, доставка чёткая, упаковка удобная. Чувствую себя легче и энергичнее! Спасибо вам большое ❤️
AM
Asema Moldakhanova
Я заказала себе ПП на 25 дней, пока 6 дней уже попробовала, я на 1200кк, в начале показалась что мне это мало, но попробовав поняла что порции как раз для меня) очень вкусно, особенно комплименты, даже не скажешь что это ПП десерты, итог пока мне все нравится и все вкусно ❤️
KК
Kк Кк
На программе фастинг скинула 3 кг за 1,5 недели . Еда вкусная , не повторяется , менеджера супер вежливые и клиентоориентированные, всегда идут на встречу . Мне очень нравится
Madina Mamytkulova
С апреля месяца брала сиртфуд, американские горки и стандартное питание. Еда очень нравится и не приедается. И вес тьфу, тьфу уходит. Муж пробовал другие компании, в итоге с 1 июля тоже питается Ели -худели, нравится. Сын все мои комплименты съедает, каждое утро спрашивает принесешь? Рекомендую, очень довольна. А и еще бонус - по умным весам уровень белка, жидкости, минералов у меня сейчас в норме.
AT
Assel Toi
Очень удобное питание! Прилетаю всегда на неделю или две заранее выкупая пакет питания , есть заморозка 👌👌
ДД
Ди Ди
Отличный сервис доставки правильного питания. Очень вкусная и полезная еда. Смузи отдельный вид удовольствия. Есть разные виды способов для снижения веса, особенно хочу отметить сиртфуд диету. Доставка своевременная без нареканий. Ребята консультанты работают оперативно. Рекомендую
ASSIYAT UTEGULOVA
Давно не заказываю, и не собираюсь, но у данной компании свои планы, на желание потребителя плевать хотели, весной я просто блокировала номера и все, но последнее время в неделю стабильно кто то пишет,как же вы задолбали
Аяз Азимбаев
Белковая диетада отырмвын себеби жылдар бойын салмак коса алмай отырмын тренировка косып 3 кг костым. Рахмет улкен. Ары карай сизбен бирге жалгастырамын
Жолымбет Айтымов
все оч нравится, только вперед 👍🏻
Saida Seilkhanova
Ризамын, диета срывсыз отип жатыр рахмет
Аяулым Максатова
Врач прописал ребенку бг диету , не зная как готовить дома решили обратиться в Ели Худели, спасибо за быструю реакцию. Сын очень просил сладости т.к на бг нам нельзя, кондитеры приготовили полность бг десерт , такая вкусняшка
Diana Ashimova
Сиртфуд диета лучшее что я пробовали -13 кг, ушли объемы с XL до М 🤗Меню разнообразное , правда огуречный смузи не понравилсч Но его исключили и все супер!
Dana Murat
Бәрі өте жақсы, өте дәмді болды 😍Рахмет сіздерге көп көп , тамақтарыңыз қатты ұнады .Тәтті жегенді жақсы көруші едім , сол үшін ПП ға отыра алмай қорқып жүрдім. Сосын сіздер пп тәттілер бар деген үшін ғана алып көрген едім , өкінбедім.Тәттілеріңіз өте дәмді😍Оған қоса артық салмақтарымда кетті , менің қалауларымды да ескерді
Лилия Радикова
Все отлично, все понравилось, меню было подобрано хорошо, как раз по диете, которой мне назначили. Очень благодарны вам и вашей команде 🙏🏼. Здоровья вам, благополучия и процветания вашей компании!
Камил Марданов
Всё очень хорошо 👍🏻 я доволен.
Толкын Ильгазова
Тамақтың сапасы, дәмі және қызмет көрсету деңгейі өте ұнады. Осындай пайдалы әрі дәмді тағамды күнде жегім келеді!
Куаныш Кайлыбеков
Спасибо Вам , что подсказали , что есть индивидуальное питание . Мне прям очень понравилось ! Только, вот там , кажется порции больше калорий . Но регулировать научился . И не объедаюсь .
Айсана Рахатова
Дамиде, сапасы да көңілімнен шықты. Ең бастысы – күні бойы тоқ жүремін және өзімді жеңіл сезінемін.
Марина Алабаева
Теперь уже ознакомились Вашей компанией и очень все понравилось и привыкли к Вашему питанию! ❤🤩👏 огромное спасибо Вам и Вашей компании! Все очень вкусно было! Четко работаете! Молодцы! Комплименты и соусы - это отдельная тема! 😋 И доставщики такие хорошие мужчины, вежливые! Ваш номер сохранен, в будущем если заново захотим худеть напишу Вам! ☺😉
Жулдыз Абдрашева
Приятно было всегда готовая еда, и всегда в свое время доставили. Благодарю вас👏👏👏 это пресность еды, т.е. почти и полное отсутствие специй. Но думаю т.к. клиентов много вы делаете еду нейтральной что бы учесть предпочтения всех
Маншук Суюншалина
Хотелось бы сразу небольшой отзыв дать. В целом все понравилось, хотя привыкнуть было не просто. На вашем питании и тренировках удалось скинуть около 5 кг, что считаю для себя отличным результатом. Единственный минус в питании который заметили Во первых у вас еда очень вкусная, хоть и 1200 по мне очень сытно было. Чувствавали себя очень легким, и сбросили за 7 дней 2,5 кг от 65 кг до 63,2 😍 обьем ушел😊
Мирай Торгай
Все очень вкусно, изысканно и оригинально⭐💫