Tattoo ScorpINK Studio
Студия тату и пирсинга
Тату всех стилей и направлений. Пирсинг. Акции и скидки
Арманжаан Брiмтай
Делал первое тату все понравилось все на высшем уровне!!!
8 января 2026, официальный ответ
Арманжаан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
2U
2gis User
Делал первую тату, и мне безумно повезло что я попал именно в этот салон и именно к мастеру Илье! Это супер мега крутой чувак, который очень креативно подходит к деталям, даёт рабочие рекомендации, прекрасный художник 🖌️ и результат выдал ещё круче чем я ожидал от своей первой тату!!! Рекомендую 👍👍🔥
Ерик М
На кануне нового года наконец решился сделать первое тату, записался к Илье, все прошло очень хорошо, без боли и какой то нервозности. Мастер все подробно объяснил, девушка с ресепшен дала заживляющую мазь. Результатом очень доволен 👌👍 Благодарю Илью!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ерик. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно, ждем Вас вновь🦂
SS
Sultan Sultan
Делал тату у Ильи — остался очень доволен. Мастер внимательный, спокойно объясняет каждый этап, работает уверенно и чисто. Видно, что человек реально любит своё дело. Если ищете надежного тату-мастера — смело идите к Илье.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sultan! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Спасибо Вам за доверие 🙌. Будем рады виде…
kqanami .
Все прошло на высшем уровне,крутой тату салон, приятная атмосфера и всё аккуратно. Отдельное спасибо мастеру Илье — сделал всё чётко, помог с идеей и результат получился реально кайфовый. Остался доволен, обязательно приду ещё. 💪
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно читать обратную связь от наших…
Русланчик ❤️
Делал тату у Ильи — максимально доволен результатом. Всё чётко: от эскиза до последнего штриха. Илья реально чувствует стиль, подсказывает по композиции, чтобы на руке смотрелось гармонично, а не просто «набито». Работает аккуратно, рука лёгкая, атмосфера спокойная — без суеты и напряга. Видно, что человек шарит и относится к работе с душой. Если хотите качественную татуировку, которая будет выглядеть стильно и со смыслом — смело к Илье. Рекомендую 🤝
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно читать обратную связь от наших гостей…
ВД
Вадим Даниленко
Пришел сделать татуировку,посоветовались, предложили как лучше,Геля отличный мастер, ребята очень комфортные в общении,сервис прекрасный предлагают чай кофе,все было сделано быстро и весело!
22 декабря 2025, официальный ответ
Dreamer, благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно видеть обратную связь 🤍 Будем ждать Вас н…
QU
Qawset Upstairs
тюремный надзиратель Геля записывайтесь к ней не пожалеете
17 декабря 2025, официальный ответ
Qawset, здравствуйте. Мы рады, что Вам все понравилось😄. Делаем от души и по качеству✌️. Приходите к нам еще 💜
РА
Руслан Абдулаев
Хорошая и комфортная студия. Гостеприимная администрация. Отдельная благодарность мастеру Илье за проделанную работу. После двух консультаций выбрали и доработали эскиз, были сомнения по реализации но решился довериться Илье и не ошибся. Работой очень доволен.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Ангелина Прокофьева
Вообще все супер, очень комфортно,красиво, спасибо Илье за крутую татушку, в общем няшки милашки там все, мне ооооочень понравилось,приду еще 🤓🫶
Rinusya
Огромное спасибо Илье за прекрасную работу. Настолько аккуратно и красиво воплотил идею, доработав её🥰🧡 Смотрю и кайфую с работы🧡
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Rinusya, за доверие 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏻 Ждём Вас в гости снова 🫶
dz
d z
вот сижу бью тату и понимаю, самая лучшя студия в Алмате. Сервис самый лучший, хозяйка ходит и сама подает кофе))) Хочу отдельно отметить мастера Гелю, вообще классная приятная девушка, общаться во время сеанса с ней одно удовольствие, не злите ее и слушайтесь😡😡. В общем я всем доволен.
7 декабря 2025, официальный ответ
D. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 мы всегда стараемся сделать все так, чтобы клиенту был…
yasy 🤍
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Илье за мою потрясающую татуировку! Работа выполнена очень аккуратно, линии чёткие — видно, что мастер делает всё с душой и высоким профессионализмом. Во время сеанса было комфортно, мастер всё подробно объяснял,помог выбрать идеальный вариант и прислушивался к моим пожеланиям. Результат даже лучше, чем я ожидала — тату выглядит невероятно красиво! Определённо приду ещё раз и с удовольствием буду рекомендовать этого мастера всем ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Yasy. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤ Будем рады видеть вас в…
. .
Не ну у мастера золотые руки 🌹. Вообще без каких либо проблем сделала, все объяснила, что надо делать после тату сказала. Я сам доволен:)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, R! Спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 🙏🏼
An Tsap
Прекрасная студия. Расположение в городе - удобное, помещение внутри - уютное, чай-кофе - предлагают :) Мастеру Илье отдельное спасибо за профессионализм и открытость в разговоре, ощущение словно знакомы много лет, остались лишь положительные эмоции
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем ждать ва…
Алексей Егрышин
Всё очень понравилось, приятное место, чуткий коллектив И попить предложат, и телик включат если надо Мастер Ангелина топ, знает что делает и делает качественно Обязательно прийду ещё раз!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем радыаидеть Вас снова🖤
tim tim
по фану пришёл проколол себе ухо, быстро и оч дёшево, так ещё и проконсультировали раз 5 что куда мазать, когда прийти поменять, по ценам по украшениям тоже подсказали, ваще няшно. у мастера рука такая лёгкая что я дольше боялся самого прокола, чем было больно на деле. обязательно ещё приду себе всё накалывать☠️🤙
28 сентября 2025, официальный ответ
Tим, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ✨ Рады видеть вас снова✊
Костя Лобарев
Очень хороший салон, бил первое тату и не пожалел, очень доброжелательный коллектив. Еще хотелось бы отметить мастера Ангелина очень душевный и добрый человек, мастер своего дела.
25 сентября 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
rayana 🤍
Прокалывала здесь нос и вторую мочку уха, все очень стерильно, безболезненно от и до объяснили как ухаживать. Администратор приятная🥰 все комфортно и классно🩷
10 сентября 2025, официальный ответ
Rayana, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
Ilusha
Очень приятное место. Эрл и Алёна прекрасны. Очень профессионально и безболезненно. Большое спасибо❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас снова ✨
ЛТ
Лена Тюлейкина
Теперь моя любимая студия тату и пирсинга 🥰 Алена супер внимательная администратор! Эрл мега крутая мастер по пирсингу. Аккуратно и быстро сделала прокол хрящика. Хожу и любуюсь 😍
7 сентября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день. Спасибо Вам, что выбрали нас. Благодарим Вас за обратную связь. Это очень важно д…
Аида Челик
Наконец-то сделала татуировку, о которой мечтала много лет! 💫 Огромное спасибо мастеру Александру работа просто восхитительная, всё аккуратно и профессионально. Отдельно благодарю администратора Алёну за тёплое отношение и внимание. В студии Tattoo ScorpINK Studio очень комфортная атмосфера, осталась в полном восторге! 🌟 Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте, огромное спасибо. Мы очень рады, что Вам все понравилось. 😌 Очень приятно ❤
ТК
Тимур Казимов
Очень отлично мне понравился четко все
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
MUKHAMMED IZBASSAROV
Классное место спасибо Мастеру Эрл за 8к поменяла мне сережку ушло всего лишь 5 минут быстро четко немного больно
16 августа 2025, официальный ответ
MUKHAMMED, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова!
freDriCk Lamar
Все супер , мастер Эрл бомба честно говоря
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Amal Abdul
Спасибо большое мастеру Александру за красивую татуировку ! Одна из самых милых тату студий в Алматы 💚
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amal. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
СВ
Стася Васильева
Ребята супер, все мастера приветливые! Администраторы все подробно рассказали, при студии есть же магазин можно приобрести все для ухода, спасибо больше🥰🥰🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Стася, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
ЕВ
Евгений Васильев
Отличная студия, замечательные мастера и восхитительные хозяева!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё!
Андрей Акентьев
Все четко. Проконсультирововали. Всё объяснили. Показали как будет выглядеть. Очень вкусный кофе. Грамотные мастера.
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Александр Сокуров
Приятная обстановка, чисто, отдельная благодарность мастеру тату Александру, администратор Алена внимательная, и кофе угостят и поговорят)) в продаже имеется все для ухаживания за тату в первые недели по приемлемым ценам, однозначно рекомендую данную тату студию
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
ЛЧ
Любовь Чвыкова
Недавно посетила тату-салон и осталась очень довольна! Атмосфера — уютная и расслабляющая, всё чисто и стерильно, что сразу внушает доверие. Мастер был очень вежливым и внимательным: выслушал мои пожелания, помог доработать эскиз и рассказал обо всех этапах процедуры. Сама татуировка получилась даже лучше, чем я ожидала — линии чёткие, тени аккуратные. Особенно понравилось, что мастер работал аккуратно и не торопился. Также подробно объяснили, как ухаживать за тату в период заживления. 💬 Рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм, стерильность и индивидуальный подход. Обязательно приду снова за новой работой!
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤️ Нам очень приятно. Мы стараемся, что бы Вам было комфортно а сам…
AZ
Aidana Zh
Очень приятный и дружелюбный персонал — с первых минут чувствуешь себя комфортно! Настоящие профессионалы своего дела: помогли снять старый пирсинг, который было довольно сложно удалить, но справились аккуратно и безболезненно. Тут же на месте купила новую серёжку и сразу поставили. Осталась очень довольна, однозначно рекомендую🫰🏼✨
16 июля 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте, большое спасибо Вам за доверие❤️ Всегда рады✨
KS
K S
То чувство, когда сама судьба благоволит. Нужно было удалить татуировку, искали хорошую студию. Разговорились с мастерами, они очень быстро расположили к себе, такая уютная атмосфера. Очень доброжелательные, гостеприимные люди, профессионалы своего дела работают. Мы остались очень довольны, сделали тут же на месте пару татуировок, выпили вкусный кофе, получили подарочек. Но самое главное - вышли с чувством легкости и отличным настроением! Спасибо большое вашей чудесной студии! Обязательно вернемся🩷
12 июля 2025, официальный ответ
Khalima, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за доверие к нашей студии. Н…
РР
Ринат Русланович
Всё было круто, здорово, тепло и уютно! Учли все пожелания, атмосфера супер, за кофе отдельное спасибо. Удалил одну татуировку, ушел с другой ❤️
Ринат, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤗
AB
Ayshuak Bekbolat
It was an amazing experience with ScorpINK. The tattoo artist is very careful and patient. The woman tattoo artist is also very warm and thoughtful. I recommend everyone to come here!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Thank you so much for your feedback. It was a pleasure working with you. We will be happy to see you…
S~
S ~
Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и внимательное отношение.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! За доверие. Всегда рады !
Д
Данил
Отличный салон, приятные гостеприимные мастера, рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Нам очень приятно!
Денис Костюков
Вообще отличное место. Я в восторге от мастера Виктория, которая полностью включилась в помощь в выборе эскиза, а по итогу создали на месте новый. Большая редкость, когда в студии царит одновременно атмосфера уюта и стерильсти. А то, какие ништяки дают во время сеанса и после - это вообще отдельный вид искусства В общем и целом я в восторге от этой студии
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!🫶
Vlad Vlad
вся работа выполнена идеально,никаких претензий нет,встречают клиентов как у себя дома,коллектив очень добрый,позитивный))
Vlad, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ✌️
Alex Peryev
Лучший салон в городе, работают исключительно мастера своего дела.Люди все отзывчивые и дружелюбные) После сеанса тату еще и приятный бонус сделали в виде крема для заживления😋
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
абдулла
🔥 Первая татуировка — и я в полном восторге! Мастер сработал профессионально: всё стерильно, аккуратно и с вниманием к деталям. Атмосфера в студии была уютная, сразу почувствовал себя комфортно. Результат превзошёл ожидания — тату получилась именно такой, как я хотел. Огромное спасибо за такой крутой опыт! Обязательно приду ещё 💯 Рекомендую на все 100!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать Вас снова.
Виктория Ахременко
Очень крутая студия! Была тут впервые, делала тату на руке — всё прошло супер спокойно и комфортно. Мастер очень приятная, сразу расположила к себе, всё показала, рассказала, было ощущение, что мы знакомы 100 лет))) Студия чистая, уютная, музыка фоном играет, чай/кофе предложили — мелочь, а приятно) Тату заживает отлично, линии четкие, ничего не поплыло. В общем, если думаете идти — идите! Я вот теперь тоже хочу ещё что-нибудь набить)
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼