Сотка
Салон по ремонту телефонов и продаже аксессуаров
YO
Yerlan Omarov
Отличный сервис, очень быстро поменял экран, цены адекватные, рекомендую…
Жадыра Сабирова Психолог
Отличный бутик. Заранее проконсультировали по стоимости и наличию. Предоставили рабочий силовой кабель
KA
Kamila Abaildayeva
Неделю назад мой айфон поплавал 20 мин в воде в бассейне, я думала все капец нет надежды , но я решила испытать последнюю надежду и принесла сюда телефон к Мадияру , 1 день и он его починил . Чтобы вы понимали телефон плавал в Дубае где в 2 местах мне сказали что скорее всего все , конец ему и невозможно починить, я готова была отдать любые деньги лишь бы он включился и данные все сохранились , и с помощью Аллаха у него получилось . Я купила новый айфон но этот мне очень дорог я не хотела с ним расставаться никак , он вообще после попадания 80% воды неделю не включался абсолютно, рахмет Алла разы болсын осы кысыге🤲🏽🙏 еще он мне починил планшет сына , я счастлива 😊
Madina Niyazbekova
Покупаю чехлы, телефоны, наушники, всегда все оригинальное) пленки для телефонов , все у них качественное ! Ставлю 5 звезд ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Аян Шаймерденов
Отличное обслуживание хороший магазин 👍👍👍 всем рекомендую не пожелейте топчик кенесары хана 139а
Очень довольна магазином! Внимательное обслуживание, приятное отношение и высокая профессиональность в работе. Спасибо за отличный сервис!
ZY
Zhibek Y
Сервис тооп! Клиентоориентированность на высоте, спасибо🙏🏻
ЕЦ
Евгений Цой
Оставлял телефон на ремонт. Утро поменяли батарею и заднюю крышку. Человек справился за полчаса, сделал качественно. Прошло пару месяцев, нареканий нет, все работает
Амина Кенжаева
👍🏻
Adilzhan Ss
Телефон очень быстро починили, все работает 👍 Тлеугазы мастеру спасибо!
Н
Нурила
Обслуживание оте жогары денгейде👍🏻 барлыгы унады, рахмет👍🏻
YS
Yusuf Sharipov
Отличное обслуживание, хорошие цены и вежливый продавец, спасибо!
AB
A. B.
Спасибо большое Толику за быстрый отклик. Сервис на высшем уровне🙌🏻 всем советую
Мадияр Калаубаев
Приходите
FZ
Ferdaus Zukhur
Качество классно
BK
Baurzhan K
Большое спасибо мастеру за то, что проверил и исправил телефон, так еще и не попросил за это оплату! Большое ему уважение за это!
ЭМ
Эвелина Мадзигон
Мастер быстро и без лишних вопросов поменял аккумулятор на моём телефоне. Пока менял, я рассматривала ассортимент. Много аксессуаров на любой вкус, разные переходники, кабели и многое другое по приемлемым ценам. И ещё один плюс: есть на чем посидеть.
VC
Vlad Colorado
Отличный сервис лучшие работники
БА
Бауржан Абдрахманов
5 из 5 быстро качественно честно 👍
Амир А
В тему магазин по пути 👍 чехол купил суперский
Aru A
Досжан Бектұрған
Очень хороший салон
TZ
Togzhan Zainulina
Быстро и качественно починили телефон, цены адекватные. Мастер вежливый, всё объяснил. Рекомендую
Арман Медетов
лучшие качество 10\10
НА
Нуртай АЛИМЖАН
лучшие,все качественно🙌🏻
🤍 🍒
Чехлы 👍🏼 Качество 👍🏼 Цены и ассортимент радуют
Магазин вообще ұнады, бәрі бар чехол, стекло, наушник, всё как надо. Телефоныма стекло жапсырып берді, аккуратно, тез жасап берді. Сотрудниктері де жақсы, көмектесіп, бәрін түсіндіріп береді. Ценалар норм, доступный.
Aigul Abdrakhmanova
Рекомендую магазин рядом с домом цены адекватные, ассортимент хороший, продавец шустрый 👍