Магазин по продаже яблок в карамели
Кондитерские изделия
N
Nenesi
Яблоки понравились, но уточняйте время работы,
Гульзина Дауренбек
Спасибо за леденцы вкус детство
ЖБ
Жулдыз Бердыевна
Карамельді алмалар өте дәмді. Балаларға да бізгеде қатты ұнады. Дәмі деген керемет екен. Үйге дейін жеткізіп берді. Жұмыстарынызға табыс тілейміз.
Дилшод Ботирович
Отличные яблоки в карамели и леденцы. Брал сыну на день рождение, дети в восторге! Рекомендую!!!
xz .
Заказал яблоки в карамели остался доволен на 100%. Яблоки свежие и ароматные, карамель ровная, не липкая и не горчит. Видно, что сделано с душой. Рекомендую.
МИ
Маржан Исаева
«Яблоки в карамели оказались просто отличными. Яблоки свежие и сочные, карамель равномерно покрывает и приятно хрустит. Вкус сбалансированный, не слишком сладкий. Обязательно купим ещё!» советую
Давлет Ботиров
Заказали на день рождения, сделали в короткие сроки, детям очень понравилось🫶🏻