Центр Заботы
Пансионат по уходу за пожилыми людьми
ТОО Центр Заботы
Службы
OA
Olga Aroslanova
Муж находится в пансионате уже третий месяц. Благодаря профессионализму, чуткому и бережному отношению персонала , он возвращает утраченные функции, сам ест, пытается строить диалоги, общается с постояльцами. От души благодарна всему персоналу за их очень нелегкий труд!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга Сергеевна! Благодарим за честный отзыв! Каждое улучшение состояния наших пациенто…
Alikhan Moldabekov
Оставили аташку в этом пансионате несколько недель назад, сначала переживали, как он привыкнет. Но персонал оказался очень внимательным и заботливым. Аташка доволен, медсестры помогают ему с лекарствами, следят за состоянием здоровья, кормят вкусно и вовремя. Номера чистые, есть тихие места для отдыха, прогулки во дворе. Очень благодарны всему персоналу за заботу)
Мама поступила, в пансионат в тяжелом состоянии, было сильное речевое возбуждение, из-за этого обезвоживание, отказывалась от еды, воды, лекарств, я думала потеряю маму, или сама сойду с ума, так с ней было тяжело справиться - умыть, накормить, поменять памперс.. с первых минут начали оказывать первую помощь: отпаивать, давать лекарства, снижать высокое АД. Все было слажено и быстро! Благодарю сотрудников пансионата Центр Забота директора Назгуль Тохтарбековну, медсестёр Толкын, Назиру, Наталью, санитаров Гулю, Маю, Ивана, Ернара, Веронику и всех кто помогал!. У мамы деменция - обострение, а такие пациенты очень сложные.. ругаются, агрессируют, от всего отказываются, не контролируют мочеиспускание и т.д. Благодарю за то что вы есть, за Ваш тяжёлый, бесценный труд, за ваше терпение! Пансионат отличный - хорошо обученный, добрый, чуткий персонал, соответствующее лечение и уход, большие светлые палаты, вкусное, разнообразное питание! Из минусов, что один санузел на первом этаже и чуть далековато от палаты, хотелось бы рядом с палатой! Или хотя бы раковины в палатах.. Из пожеланий постельное белье, покрывала, поменять на хлопчатобумажные, те что сейчас электризуются и бьют током 😅, простыни на резинках заказать - это облегчит труд санитарам!. Маму забрала домой с улучшением! Крепкого здоровья Всем сотрудникам, энергии, сил! Ваш труд благословенный! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😇😇😇❤️❤️❤️
pensioner kz
ОТКУДА СТОЛЬКО ЗВЕЗД В РЕЙТИНГЕ??? Если ваш родной человек после инсульта или плохо ходит, или лежачий, то не советую им его доверять на уход. Мы свою маму в возрасте 74 года, после повторного инсульта, ходячую с поддержкой сиделки или нас, направили в это учреждение и через 11 дней забрали ничего не понимающее и неходячее "растение". Они там ее днем держали в коляске и в памперсах, хотя ходит как все в туалет, ой ходила ранее, никаких занятий физкультуры и физической реабилитации нет, даже для умственной активности не проводили игры на мышление, только ежедневные фото еды в общий чат. Приходящий психиатр назначил психотропные таблетки из-за того, что мама не запоминала имена всех медсестер, которые приходили к ней домой на обслуживание, называла одним именем (первой сиделки) Рая, при деменции у людей память тоже повреждается, а эти таблетки оказывается в психоневрологической больнице дают буйным, с которыми только качки там справляются, при том что мама спокойная была, и она от этих передоз стала немая, послушная, тихосидящая,вялая и слабая, рукой даже чашку с чаем не может удержать, ложкой не может управиться, вернулась исхудалая, НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ В ЭТОТ ЛАГЕРЬ. БЕРЕГИТЕ СВОИХ РОДНЫХ Ниже фото до пансионата и после него...
Диля Батырханова
Папа находится здесь уже несколько месяцев, и мы очень довольны обслуживанием. Персонал внимательный, доброжелательный, всегда помогает с любыми вопросами. Номера чистые, питание полноценное, а главное папа чувствует себя комфортно и спокойно.
Batima Satarkhanova
Прекрасный центр! Мама лежит месяц после 3 сложных операций. Внимательные сотрудники! Всегда чистая и опрятная ,кормят хорошо,придерживаясь питания назначенного.Спасибо огромное сотрудникам за теплое отношение! Здоровья процветания вам
Veronika Piskunova
Спасибо, лежит знакомая бабушка, осталась без близких, звонила говорит даже домой не хочется, не так одиноко , и вкусно кормят ❤
Жолымбет Айтымов
Здравствуйте! В силу жизненных обстоятельств я сам не могу ухаживать за своим близким человеком по совету обратилась в пансионат Забота.Персонал пансионата выполняет свою работу квалифицированно, очень добродушные.Спасибо огромное
Марика Авсоева
Долго выбирали пансионаты. Этот самый лучший в городе! Определили в него дедушку. И не пожалели. Прекрасный доброжелательный персонал. Отвечают на все вопросы, успокаивают, ибо все это переживательно для нас, для родных , было. Всегда хорошие фото, и видео. Дедушка ухоженный, встречает нас счастливый. Даже нашел себе подружку и друзей. Рекомендую💙
ADIL KHAN
Хочу поблагодарить персонал пансионата за заботу о моем дяде. С первых дней он чувствует себя здесь комфортно, персонал всегда внимательный и доброжелательный. Особо радует, что есть разнообразные активности и прогулки на свежем воздухе. Видно, что к пожилым людям здесь относятся с уважением и терпением.
Акжибек Жолдас
Пансионат очень хороший, бабушку после инсульта нпходится у вас. Здесь очень комфортные условия для пребывания, вкусное и сбалансированное питание, качественный уход. Спасибо персоналу за заботу.
София Меркулова
Хороший пансионат. Любезный и внимательный персонал. Прежде чем определить маму после больницы в пансионат,просмотрели несколько . Этот оказался лучшим.
ET
Elena Tabert
Наш папа нашёл здесь свой второй дом,хорошо что есть такой Пансионат. Здесь очень хорошо заботятся о пожилых людях, прекрасная еда,заботливый персонал ,хорошая атмосфера,много смеха. Самое главное для пожилых людей,которые не могут больше жить дома,это чтобы они , чувствовали себя свободными и счастливыми. Большое спасибо !
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена большое спасибо за ваш отзыв. Коллектив старается сделать все возможное что бы наши постояльцы…
a
aroslanov
Привезли отца из другого пансионата (где его целенаправленно сживали со света) практически в терминальном состоянии: сам он уже практически не ел, не вставал, никого и ничего не узнавал. Врачи говорили: готовьтесь. А в Центре Заботы его буквально вытащили с того света! За полгода он набрал вес, стал есть самостоятельно, даже немного начал ходить (с помощью). Бесконечная благодарность персоналу Центра Заботы, это однозначно лучший пансионат в Алматы!
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за Ваш отзыв, коллектив старается сделать все что в наших руках.
Андрей Родькин
Рекомендую всем пожилым и лежачим после инсульта.Это лучший пансионат в Горном Гиганте.Цены нормальные.Уход идеальный.ЗАВЕДУЮЩАЯ - ЭТО ПРОСТО СУПЕР!ПИТАНИЕ И КУЛЬТУРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ СУПЕР!
4 ноября 2025, официальный ответ
Андрей большое спасибо Вам за Ваш отзыв, мы стараемся сделать все что бы наши постояльцы чувствовали…
AА
Assel А.Б.
Хочу оставить отзыв о Пансионате «Центр Заботы». Это действительно Центр Заботы и они заслуживают так называться. У меня есть с чем сравнить, и я очень рада, что мы нашли данный пансионат. Спасибо большое директору Назгуль Токтарбековне. Вы создали уют и дали правильные установки своему коллективу. Каждый сотрудник заслуживает отдельной благодарности, за то что относитесь к своей работе с теплом и пониманием, вы дарите прекрасный уход и заботу беспомощным старикам. Спасибо огромное повару за кулинарные шедевры, за красивую подачу и украшение блюд. Огромная благодарность вашему коллективу, за терпение, отношение, лояльность и ваш тяжелый труд.
4 ноября 2025, официальный ответ
Асель, спасибо большое за ваш отзыв, действительно наш коллектив старается сделать все возможное что…
NZ
Nakosh Zara
Наша мама в очень преклонном возрасте перенесла операцию на ноге. Послеоперационный период проходил очень тяжело. Через два месяца после операции мы устроили маму на восстановление в Центр Заботы. Персонал нам очень помог поставить мать на ходунки, восстановить силы и поправиться. Это было огромное достижение. Забота, питание, уход очень нам понравились. Спасибо Центру!
28 октября 2025, официальный ответ
Народна большое спасибо Вам, за ваш отзыв.
НН
Надежда Н
Спасибо Центру за заботу и хорошее отношение к своим пациентам. Мне нужно было уехать в отпуск и возник вопрос с кем оставить старенькую маму. Нашла Центр Заботы. Получала ежедневный отчёт и была спокойна за свою маму. Мама рассказала, что каждый день гуляли на улице, это тоже очень важно, так как дома у себя очень сложно выводить на улицу, живя в доме без лифта. Ещё раз спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Надежда большое Вам спасибо за Ваш отзыв. Наш персонал старается сделать все возможное чтобы наши по…
VG
Victor GG
Уютный пансионат, отличная забота, помощь пожилым людям…
27 октября 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо Вам за ваш отзыв!
Ж
Жанар
Хочу отставить свой отзыв о данном Пансионате, это действительно место где будут заботится о вашем близком человеке, где можно не беспокоится о состоянии родного человека, всегда дают обратную связь, видео, фото отчеты каждый день отправляют, навещать также можно свободно. Кормят очень хорошо и разнообразно как в санатории, нам очень понравилось и отношение персонала к пациентам, и вообще очень чисто, уютная домашняя атмосфера здесь. Благодарю весь персонал за это! Разные ситуации в жизни случаются, и иногда приходится принимать сложнын решения
27 октября 2025, официальный ответ
Жанар большое спасибо Вам за ваш отзыв!
ЛВ
Любовь Вакулина
Огромная благодарность Центру Забота за их заботу, за помощь людям от которых отказываются врачи! Долго искали место для реабилитации после инсульта для мамы, у нее еще и онкология, попали именно туда куда нужно! Чистота и уют, забота всего персонала, еда - все нравиться и устраивает! Главное нравиться больному и пожилому человеку! Мы здесь всего ничего, а сдвиги в плане движения, самочувствия и настроения уже видим. Надеемся и верим🙏спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌. Наш персонал стар…
Айгуль Абдрахим
От всей души выражаю искреннюю благодарность всему коллективу Центра ЗАБОТА за заботу, внимание и профессионализм, проявленные к моей маме. Спасибо за тёплое и чуткое отношение, за терпение и доброту, за то, что создаёте атмосферу уюта, душевного тепла и безопасности. Благодаря вашему труду, мама чувствовала себя не одинокой, была окружена заботой и вниманием, получала всё необходимое — как в медицинском, так и в человеческом плане.
27 октября 2025, официальный ответ
Айгуль большое спасибо Вам за ваш отзыв!
Приятная атмосфера, приветливый коллектив! Также эффективные процедуры!!! Самое главное результат!!?
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна большое спасибо Вам за ваш отзыв, наш коллектив старается работать на результат.
Ramazan Akperov
Хорошая забота о пациентах !
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Б
Белла
Самый лучший пансионат.Реабилитация на высшем уровне.Нашего деда после инсульта научили говорить и двигаться
Надежда Баязитова
Молодцы.Все чисто и аккуратно.С заботой и вниманием у них на высшем уровне!
21 августа 2025, официальный ответ
Надежда большое вам спасибо, за оставленный вами отзыв о нашем пансионате.
ФБ
Фархад Баязитов
Всё на высшем уровне супер 👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Фархад большое спасибо Вам за ваш отзыв.
Габбас Баязитов
Всё на высшем уровне 👍🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Габбас большое спасибо за Ваш отзыв!
ДБ
Дмитрий Б
Прекрасное место, где работают заботливые люди. На данный момент находится на реабилитации мой дедушка. Спустя 10 дней выписали из реанимации в калкамане и перевезли его в пансионат. Тут уже через 3 недели он начал двигать конечностями и самостоятельно вставать. Огромная благодарность руководителю организации Назгуль! Желаю успехов и процветания этому месту!
TD
Tatiana D.
Очень рады , что нашли этот пансионат. Очень внимательные, душевные и заботливые люди — чувствуется, что работают с сердцем. В пансионате чисто, уютно, атмосфера спокойная и доброжелательная. Для нас было особенно важно найти место, где папе будет комфортно после инсульта, и мы очень рады, что он чувствует себя здесь хорошо. Это огромное облегчение для всей семьи. Благодарим вас за тепло и профессионализм!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь людям! Спасибо большое за честный отзыв Татьяна! Очень приятно!
РЦ
Роман Цой
Из всех это самый лучший. Персонал очень грамотный, заботливый. Кормят отлично. Новый ремонт, чисто, аккуратно. При том, что нам трудно понравиться этот пансионат реально понравился.
F
Fatima
Очень хороший пансионат с надлежащим уходом и хорошим персоналом. Так же есть квалифицированный врач поэтому за своих родных можно быть спокойным.
Fatima, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Фатима Сафина
Пансионат ,действительно очень хорош,внимательный персонал,питание,и самое главное у них есть врач,который находиться там постоянно,так что советую кто ищет реабилитацию или уход за престарелыми родными
17 июня 2025, официальный ответ
Фатима большое спасибо за Ваш отзыв, персонал и руководство пансионата старается оказывать достойный…
DS
Dima Son
Очень вежливый персонал, и хорошие хозяева
Venera Kayzer
Долго присматривалась к центру, в итоге все понравилось. Ответили на все наши вопросы и успокоили. Рекомендую 👍
Serik Salkeev
Уезжал с женой в отпуск. Решил оставить родителей в этом центре. По приезду был приятно удивлен аташка и апашка выглядели радостными как будто в санаторий отдохнули. Вообщем всем рекомендую они действительно заботятся о старшем поколении
AT
Angel True
Комфортный, качественный , уютный пансионат для пожилых и тяжелобольных людей , с грамотным подходом и профессиональным медицинским персоналом
AT
Angel True
Лучший пансионат для пожилых людей! Замечательный уход,хорошее питание, чистота, уют и забота!
NA
Nailya Azizova
Дом сестринского ухода Мейрим
Ольга Седенко
Замечательный пансионат! Моя мама уже 8 лет там лежит, хотя у неё последняя стадия болезни Альцгеймера. Отличный уход за лежачими больными!
З
Зинаида
Низкий поклон руководителям и сотрудникам пансионата. Привезли маму на скорой после ковида лежачую, ушла через месяц на своих ногах бодра и весела, а ей 85 лет. Идеальная чистота, душевная обстановка, круглосуточный уход, лечение, массаж, прогулки на свежем воздухе, для неходячих на каляске, водные процедуры, совместные посиделки. Концерты по поводу и без... Будьте здоровы и счастливы!