Mik Tuning
Центр оклейки автомобилей
4.3
4.3
Anvar Assanov
Обратился в дитейлинг для оклейки машины, подобрали цвет, который я хотел, оклеили машину в срок, качественно и в подарок покрыли керамикой! Всем советую!
7 посещений
AO
Anvar Odinaev
Спасибо за качественную работу! Всем доволен ! Загнал на полировку и полную оклейку в глянцевую бронепленку ! Все в срок !
Еламан Хощанов
Обратился в MIK Tuning для выполнения комплекса работ на Li L7: матовое покрытие, тонировка и антиблик на лобовое стекло. Результат полностью оправдал ожидания — качество исполнения на высоком уровне, всё сделано максимально аккуратно и с вниманием к деталям. Отдельно отмечу профессионализм команды: чувствуется опыт и понимание своего дела, без лишних слов и суеты. Приятно удивила и клиентоориентированность — по моей просьбе проект завершили раньше срока и выдали автомобиль на день раньше, что для меня было критично. В целом — профессиональный подход, хорошее качество и нормальное человеческое отношение. Смело могу рекомендовать.
Еламан, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🌸
Анатолий Гладышев
Новая точка, новая жизнь, думаю ребята пересмотрели свой подход к работе, к тому же много разных факторов которые могут повлиять на результаты оклейки. Скажу в их защиту так как мы являемся их клиентом, на этой точке нам переклеяли наш бус по гарантии и это просто потрясающе, замечаний нет, ребята не потерялись и выполнили свои гарантийные обязательства! Поэтому будем обращатся еще🤝. Желаем успехов в работе и не наступать на старые грабли!
24 марта 2026, официальный ответ
Анатолий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
No Name
Оклеивал машину 2 года назад, появились моменты, приехал ребята все поправили, Рахмет ✊🏻
Частый гость
24 марта 2026, официальный ответ
No, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Руслан Бигазиев
Оклейку сделали с большим опозданием больше месяца, вместе с тем в машине пропали аксессуары. Обещали восстановить в течении недели, прошло больше месяца до сих пор не восстановили. Оклейку сделали не корректно фару одну оклеили, вторую нет при указании этого недостатка приклеили но в течении нескольких дней она отклеилась и улетела. В салоне сделанная оклейка порогов и дверных карт ужасная в течении недели вся отклеилась. Менеджера Ислам и Дамир тел не берут . Руководитель кормит завтраками но до сих пор аксессуары не восстановил
Мади Жумакайров
Бірінші рет көлігімізді бронь пленкасымен қаптадық. Көптеген детейлингтардың арасынан осы жерді таңдадық. Себебі, 12 жылдан астам тәжірибесі бар детейлинг, мамандары білікті, бүкіл сұрақтарыма жауап алдым. Жасалған жұмыстарына риза болдым, ойымнан шықты. Көп рақмет Mik tuning ұжымына!
ВХ
Виктор Хегай
Спасибо огромное компании Mik Tuning за прекрасно выполненную работу! Отличный коллектив профессионалов, обходительные и внимательные специалисты, отменное качество работ и применяемых материалов! Рекомендую всем!
Никита Витушкин
Работа выполнена аккуратно и профессионально, видно, что мастера знают своё дело и используют качественные материалы. Также подробно объяснили, как ухаживать за автомобилем после процедуры, чтобы сохранить эффект надолго. В целом, отличный сервис и результат, который полностью оправдывает свою стоимость. Смело рекомендую всем, кто хочет вернуть своему авто идеальный внешний вид.
6 посещений
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 😁
Элан Мульцын
👌
Александр Ххх
Спасибо за оклейку ! Остался доволен 😊
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Делал здесь оклейку бронепленкой в круг и шумоизоляцию колесных арок с дверными картами. Все сделали качественно, не торопясь. Через неделю на коррекцию. Попал на хорошую акцию с оклейкой по цене и бонусом подменный автомобиль, поэтому выбрал их, повезло как говорится, почти неделю проездил на старом добром хайлендере) Хочу отметить Асему и Рустама за хороший сервис и качественную работу в целом! Однозначно рекомендую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
RS
Red Scorpion
Отличный детейлинг-центр, однозначно рекомендую! Оклеивал машину полностью в октябре 2025 г. Зимой плёнка отлично себя показала - на трассе за городом гравий и песок выдержала, на самой плёнке есть мелкие следы, но лакокрасочное покрытие осталось целым, без сколов. Недавно появилась небольшая вмятина, пленка спасла лакокрасочное покрытие на кузове (см.фото) сделали PDR очень качественно, всё идеально выровняли. После этого заново оклеили крыло и бампер, всё аккуратно, как новое. Отдельное спасибо Элану за подход и сервис, а также мастерам Елдосу и Владу - ребята знают своё дело 👍
Yerzhan M
Делали оклейку и керамику кузова в круг. Сделали качественно, в срок и з разумную цену. Очень рекомендую.
Александр Александр
Хороший сервис, заехал на коррекцию пленки после неаккуратных мойщиков, все без проблем исправили по гарантии.
Владимир Кущ
Готовил машину у этих ребят, подготавливал к продаже, все сделали четко и качественно, да были мелочные косяки, но молодцы все убрали и исправили. Сделали полировку, химчистку и оклейку лобового стекла Буду рекомендовать ребят! Спасибо
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🌸
S_
Serik _
Отношение к клиентам меняется на пренебрежительное сразу после получения оплаты. Обязательства не выполняют, а сроки и обещания для них – пустой звук. Берегите свои нервы и проходите мимо.
24 марта 2026, официальный ответ
Липовый коментарий ! Такого клиента у нас небыло!
Z.Ali Nurgali
Скрыли точку в 2гис с плохими отзывами, но мне несложно напомнить, как на самом деле тут работают: Если уважаете свое время и нервы – проходите мимо этих мамкиных бизнесменов. Почти за 20 дней не выполнили полный список услуг, ещё и с косяками сделали работы. Обещали за три дня полностью оклеить авто и лобовое. В итоге ездил к ним более 3 раз, где делали по мелочи и авто просто стояло закрытым, я это видел по приложению. Ещё и обманом получили полную сумму, пообещав что приклеят лобовое во время коррекции. Хотя по договору была предоплата в 70%. потребовал вернуть сумму - теперь игнорят. Отправил досудебку, Подал жалобу в защиту прав потребителей и налоговую. Готовлю иск в суд.
30 марта 2026, официальный ответ
С вами невозможно вести конструктивный диалог. В случае продолжения оскорблений и распространения не…
No Name
Оклеивал у MIK Prado 250, Camry 80, Audi Q5.. Последний авто поклеили некачественно (делал наглый какой то чел, прежде его не видел), первые два по качеству хорошо, но очень большие проблемы по срокам были. Я бы проверял какую именно пленку клеят вам, доверие теряют на пустом месте, следующие все начал делать в другом месте. Из плюсов, частые скидки и акции были раньше, хороший выбор пленок, ну и раньше работала девочка администратор Дарина была украшением сервиса.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами 87075950505 , обсудим все вопросы касаемо оклейки ваших автомобилей.
Твой Ангел
Долго искала студию для оклейки своего доджа , подкупили слова менеджера о том что компания на рынке с 2000х годов, пролистала инстаграм портфолио до конца и была приятно удивлена что не обманули! Также понравилось то что ребята не пытаются впарить самую дешёвую или дорогую плёнку, а дают выбрать по бюджету . Также покупку скрепили договором , ну в общем я осталась довольна выбором,сервисом и качеством работы ! Единственное сроки немного дольше чем обычно , но ради результата я была готова ждать !
Александра Казбекова
Купила машину, хотела сделать что-то по интереснее. Приехала без записи, сразу менеджер принял, довольно быстро сделали дизайн. Все понравилось, спасибо 🙏
24 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
A Ais
Недавно делала у ребят оклейку автомобиля плёнкой результат просто огонь! 🔥 Машина выглядит совершенно по-другому, как новая. Работа выполнена очень аккуратно, без пузырей и косяков, видно что мастера знают своё дело. Отдельно порадовало отношение всё объяснили, показали варианты, помогли подобрать плёнку. Теперь езжу и любуюсь своей машиной 😍 Спасибо за качественную работу, обязательно буду рекомендовать!
24 марта 2026, официальный ответ
A, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Элларион
Знаю ребят давно , в этой теме они больше 10 лет одни из первых кто начинали оклеивать автомобили. Всегда доверяю свои автомобили только им ! Спасибо за работу!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элларион, благодарим за такой приятный отзыв, рады были вам помочь ❤
ㅤKruzerbek
Отличный детейлинг, объездил кучу других но решил остановиться на этой компании, ребята всё рассказали и объяснили, работу сделали во время и качественно. Всем рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо, ㅤKruzerbek, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Вадим Шарлаимов
Ужасно оклеивают, ужасное отношение к клиенту, быстрее хотят выманить денег за оклейку, после просто пофигу на клиента! Загнал машину с салона, просто испортили ужас как, понаделали царапин, испортили новую деталь на машине! Некачественная оклейка, 4 месяца не заканчивают оклейку, 4 месяца не возвращаются сумму за моральный ущерб! Очень долго выбирал компанию где оклеить машину, и к сожалению ошибся с данным выбором! Не советую данную компанию 100%! Поберегите ваш автомобиль!
XX
Xeon X
Тут ухищряются и скрывают отзывы реальных клиентов, сменив локацию. Некачественно работают, не рекомендую и обходите стороной! Обещания никак не совпадают с реальностью. Перепутали шильдики с другим авто и даже не заметили!
24 марта 2026, официальный ответ
Такого клиента у нас небыло !
Валентина М.
Отличное качество оклейки, мастера своего дела Клеила машину 2 года назад, никаких нареканий нет Спасибо большое вам за вашу работу
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё.
Евгений Баженов
Ребята молодцы!!!все четко профессионально!!! Пост обслуживание на коррекции без проблем .