Aidai Beautypoint
Салон косметологии и маникюра
Акмарал Ахметали
Анар самый топовый мастер по окрашиванию 👍 делает так как тебе и нужно было . Обожаю её ❤️🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
ЗД
Заиля Джафар
Анарочку мастера по волосам знаю давно. Хожу к ней около 4 лет. Отличный мастер, очень внимательный , люблю 🤩🤩🤩
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы.
Angelika Shek
Спасибо большое мастеру по волосам Анаре за профессиональную работу, очень приятная девушка, все сделала по моему запросу на отлично! Пока сидела на покраске, параллельно взяли меня на маникюр и педикюр, очень аккуратная работа! Спасибо салону, сделали меня с ног до головы красавицей!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Angelika, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Кульзира Кулумбаева
Қарлығаш ханымға үлкен рахмет,маникюр педикюрді керемет жасап берді
25 сентября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін рахмет! Сізге қызмет көрсету біз үшін қуаныш!🥰❤️
BK
Balzhan Kazezbek
Мастер Гуля, сделала все четко и красиво 😍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Balzhan, за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
JU
Janerke Ualisher
Анар ханымға рақмееет шашым өзіме қатты ұнады акуратно жұмысы үшін рақметімді айтамын❤️❤️❤️❤️🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Сізге көп рақмет! Тағы да келесіз деп үміттенеміз! 🩷😘
ГБ
Гульзира Бакыт
Анар ханымға рахметімді айтайын дегем шашымды боятқам өте әдемі шықты👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін Рахмет! Сіздер үшін, жақсара беруге тырысамыз!🩷
NM
Nurdaulet Marat
Работают мастера своего дело!Мне очень понравилось.👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Улыбка до ушей от вашего отзыва 😄 Спасибо, что поделились впечатлениями! Будем стараться радовать вас снова и снова.
Ерсінай К
Была на чистке лица, спасибо девочке Жансая за качественную работу! Кожа после процедуры заметно посвежела, поры стали чище. Еще дали рекомендации по уходу, там же можно купить, всё по делу. Обязательно приду ещё! Спасибо за профессионализм и тёплое отношение
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы. Мы ценим ваше доверие и будем рады вновь приветство…
Aigul Zhunuskali
Мастер Карлыгаш спасибо 💅
23 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это как аплодисменты после выступления 🎭 Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда рядом, чтобы дарить вам заботу и результат 💆♀️
СS
Сотан Soltan
Мастер женский массажист сәбира: лечебные массаж, массаж с огнём, массаж с мёдом, шугарник (сахарный паста),коррекция бровей (с нитки) 87472707137
K K
Крайне разочарована работой мастера по волосам. Была записана на процедуру заранее, пришла точно ко времени. Мастер не только опоздала, но даже не удосужилась предупредить или извиниться. Такое отношение к клиенту — абсолютное неуважение и непрофессионализм. Моё время ничем не хуже вашего. Подобное поведение недопустимо в сфере услуг, и я однозначно не рекомендую этого мастера, пока не научится хотя бы элементарной ответственности. Надеюсь, администрация салона сделает выводы!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам важно мнение каждого клиента. Мы обсудим это с мастером и примем м…
Кит 🐋
Делала хиджабу с чисткой, на следующий день порезы не были видны, наносила метилуроцил по рекомендации Жансаи, лицо освежилось, посветлело. Думаю еще несколько месяцев поделать чтоб результат 100% был. Жансая классная 👌
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, и мы действительно стараемся становиться лучше для вас 💛
Алия Култаева
Я случайно попала в этот салон к мастеру Гуля, делала педикюр, мне очень понравилось, рекомендую всем👌👍👍👍
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Безумно приятно получать такую обратную связь! Всегда рады вашему возвращению!
Гульмира Тембаева
Спасибо Гулиран , за прекрасную работу , обслуживание на высшем уровне.маникюр и педикюр 👍🔥
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЗМ
Замира Мырзахметова
Сделала маникюр и педикюр у мастера Гулиран , спасибо большое за качественную работу,мне понравилось, Я очень довольна, рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Замира, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕО
Ельмира Омарова
Очень понравилось работа мастера Гули,маникюр сделала аккуратно,быстро,и красиво👍 Добросовестно относится к своей работе,спасибо Вам! Советую всем !!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ельмира. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ГЕ
Гулиран Ешентаева