Дюна
Табачные изделия и товары для курения
AIY .
уютное местечко🥰
Аселя Курбанова
Самые лучшие кальяны в Каскелене, много где пробовали, но всегда возвращаемся сюда. Персонал очень приветливый, много настольных игр, уютное заверение 👍🏻
ЭС
Эвелина Сайфулина
Заведение супер! Асет профессионал своего дела, все нравится,обслуживание на высшем уровне. Для хороших посиделок с друзьями заведение самое то👍🏻
Ерасыл Шияхмет
Лучшее место, 10 из 10. Асету отдельный респект, капитальный красавчик! Всем советую.
Ернур Муратбек
Отличное место где можно посидеть с друзьями
Asylbek Kairbaev
Отличное место для поседелки с друзьями. Кальян топ, можно смело 2-3 часа курить, есть много настольных игр. Персонал отзывчивый. Отличное место, всем советую👍👍🔥
ДЖ
Даулет Жакыпбаев
Заведения супер🔥 кальяны самые дымные, обслуживание на высоте, всем советую ✊️👍💣🚀
Фариза Кидирбаева
Өте әдемі условия кушты сервис өте жоғары бізге ұнады караоке кальяндары кушты Асетке рахмет жақсы қарсы алды обслуживание дерзко он такой позитивный 😍
Луна🌙 Бердиева
Каляны кушти🤩Супер место Караоке бари бар🤗 Асет брат мы тебя ценим уважаем🥰😇
AP
Andrey Pavlovich
Ужасное место, туалеты грязные, персонал который обслуживает тебя отвратительный, в киноруме почти не слышно проектор, персонал еле как разговаривает на русском языке! Если хотите что бы ваш вечер был испорчен и вы потратили свои деньги в никуда, приходите сюда и сами убедитесь
ss
sheshensky s
уютное место для посиделок с друзьями 🔥🔥🔥 огромный выбор табаков,все всегда свежее,персонал вежливый 👍🏻 кстати очень много настольных игр,можно и с детьми поиграть в ПС,посмотреть фильмы и петь караоке 🎤😍 теперь наше любимое место в Каскелене❤️ если не знаете куда сходить,то вам сюда 🔥
полина 👾
Кино-рум выглядит хорошо только на фотографиях. В реальности — тесно, душно, пахнет сыростью. Проектор постоянно перезагружается, звук хрипит, а вай-фай не работает. Хотели посмотреть фильм с друзьями, но больше возились с техникой, чем отдыхали. Персонал не извинился и даже не предложил скидку. Никогда больше сюда не вернёмся.
.. ..
Полный ужас. В Дюне вообще ничего нормального нет — ни кальяны, ни обслуживание, ни атмосфера. Всё какое-то убитое, а цены будто в дорогом ресторане. За такие деньги можно в три раза лучше посидеть в другом месте. Табак тухлый, угли еле тлеют, персонал как будто делает одолжение, что вообще подошёл. Больше туда ни ногой. Не советую никому — сплошное разочарование.
. .
Отвратительное место , грязно в туалете и неприятный запах , работают там очень неприятные люди не умеющие работать с людьми хуже обслуживание не видела , людям рускоой национальности делают наценку на услуги . Не умеют отвечать за слова. Пуфики грязные и воняют , проектор почти не работает,звук там очень плохой. Продают тобачную продукцию без удостоверение, что нарушает закон прошу принять меры!
Гындрылдышдырылмышылындыдырылбек Шушинхвозагенацидомышеловахрамов
Были в дюне, самые ужасные работники которые не могут 3 слова связать, так же там очень грязно в туалете! Ужасное место, больше не придем.
Bogdan ⠀
Хуже места не бывает, администратор и те кто там работают не компетентны и не могут ничего нормально объяснять, лучше идите уборщиками работайте, там вам место!
Рам Кыдырбаев
Шик место. Кальян хороший👍🏻 придем еще раз
Наурызбай 🚫
Жақсы отырыс болды жігіттерге көп көп рахмет
Nauan Oralkhan
Все отлично. Всегда на отличном уровне! Особенно Рахат и Асет им от дельное спасибо. Все делают от души, всем советую
Хали Мустафа
Придите и проверьте , все на высшем уровне 🔥🔥🔥
MA
Madina Aidarova
Спасибо многое подсказали рассказали о кальяном деле, Асету отдельный Рахмет🤝
Асель Сантар
Топ место, все сделано с душой
Жанадил 1
Самое лучшее место для проведения отличного отдыха, шикарная атмосфера - а самое главное шикарные кальяны и вообщем ВСЕ! Классные парни в баре, советую всем!
Yamaha Jog
Кушти демалып кайттык,лучшие,красавчики тек алга✊👍
Арлан Карсаков
Очень уютное место! Кальян вкусный и дымный, персонал внимательный, музыка приятная. Отличное место для отдыха с друзьями.
Жалгас 🌸
❤️❤️❤️
Артур Намаконов
День рождения супер🔥🔥🔥🎉🎉🎉
адлет н
Асет братан очень хороший очень хорошо делает кальяны комфортный человек очень хороший даже приходите советую
Bakdaulet Batrbek
Приходите очень круто
Али Кудайбергенов
Приходите очень классно асет братанннн✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Дони Гой
все как всегда прекрасно 🥹❤️❤️ прихожу не в первые,впечатление все тежи положительные ❤️❤️
Ansss ☕️
Лучшее обслуживание, все на высшем уровне
Beibars Sultan
Все как всегда идеально и комфортно
Eldarik 066
it was a very good place, and I liked everything. Everything was top-notch.
Захид Зухд
Очень хорошое место, можно посидеть с друзьями, заказать покушать та и попить лимонады, поиграть настольные игры в отдельных кабинках, всем советую🙌🏻
Makhobrooklyn w
Асет брат красавчик, кальянка мощная все на уровне💯🔥😶🌫️
Азамат Пернебай
Здесь очень атмосферно, кальяны топ, обслуживание топ, уже хочется вернуться сюда. Асет и Рахат очень общительные, здесь есть все, можно поиграть пс, покурить кальян, а чай здесь очень ароматный. Советую всем!
r eralieeev
Дюна өте керемет, каляндарыда вип калары өте керемет уютно советую прийти очен классный местечко для отдыха, Асет и Рахат,Бека самый любопытно общаться с клиентами, Советую прийти!!
Kamel Abduali
👌🏻
Salima Zhanabaeva
Келуге болады күшті пс)
Aidana Inadinovna
өте жақсы жер 😍 атмосфера топ 😇
ME
Mr. Erga
очень классное место админы кайф от души вам за хорошее настроение и проведенное время
As
Очень уютное место! Были с друзьями — остались только положительные впечатления. Кальян на высшем уровне: вкус насыщенный, дым мягкий, угли меняли вовремя. Обслуживание внимательное, персонал вежливый и дружелюбный. Атмосфера расслабляющая, музыка не громкая — можно спокойно общаться. Отдельный плюс — чистота и стильный интерьер. Обязательно придём ещё раз. Рекомендую!
Алтынбек Нурболат
Кафе топ игры Пс настолки ест
EB
Ernazar Bektibaev
Отзывчивые и приятные, клиентоориентированные ребята. Невозможно не вернуться.
Abeke Dulatovich
номер 1 пс
Жанат Касымкулов
Молодцы!!! Отзывчивые и приятные, клиентоориентированные ребята. 👍🏻👍🏻👍🏻 Невозможно не вернуться.
Mk
Madiyar kalmenov
Кальян топ!!! Жігіттер смело келіңдер обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Malika Beisimbayeva
Посетили это место с друзьями, всё очень понравилось, очень атмосферное и уютное место, парни которые там работают очень вежливые и добрые, замечательно провели время и с удовольствием придем еще раз❤️
QS
QazaQ Style