Автосервис
Кузовной ремонт
Emi S .
Заезжали к ним, появился стук в машине. Мастер быстро посмотрел, спокойно объяснил что к чему. Всё сделали быстро, по цене тоже нормально вышло. Хозяин приятный, сервис хороший 🔥
IY
Islam Yussupov
Я красил здесь автомобиль Лексус РХ 350 2010 год белый жемчуг 3х слойка, Дмитрий хозяин СТО отличный добродушный человек, все по существу говорит. Машину покрасили отлично, в цвет попали, в оговорены без задержек. Сегодня получил автомобиль доволен. Цена 65тыс за бампер. Хорошая цена за отличную работу. Если красится то точно и смело сюда!
СИ
Сергей Иванов
Доброго дня всем, хочу поделиться, своим отзывом, это сто мне порекомендовали, думал как обычно, зделают и не на долго, но здесь мне понравилось, что сам хозяин в теме и помогает дельными советами, ну и работа мне понравилась, да обратился я по покраске машины зделали качественно и быстро, если вам не безразличны ваши деньги и состояние вашего авто то смело можите доверять и полагаться на професионалов, всем желаю добра,
ГН
Галия Науанова
Хороший и приятный сервис, мастер спокоен, имеет хорошое чувство юмора, объясняет понятно и четко. В общем все гладко.