Apart Hotel
Гостиница
Арайлым Нұрмаханова
Барлыгы унады администратор кушти екен советую болмелер таза
АХ
Аманжол Хан
Қонақүй өте таза және жайлы. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Қызметкерлері сыпайы, әрқашан көмектесуге дайын. Орналасқан жері ыңғайлы. Тағы да келемін! Тазалық жағын тағы айтқым келеді, өте таза керемет.
Же
Жігер ержет
⭐⭐⭐⭐⭐ Жақында осы қонақүйде демалып қайттық, бәрі өте ұнады! Қызмет көрсету деңгейі жоғары, қызметкерлері сыпайы әрі әрқашан көмектесуге дайын. Бөлмелер таза, жайлы және заманауи жабдықталған. .Орналасқан жері де өте ыңғайлы. Демалысымыз керемет өтті, міндетті түрде тағы да келеміз! Баршаңызға ұсынамын 😊
GK
Guldariya Kossynbai
Бірінші рет келіп тұрмыз бізге ұнады
FM
Free Man
Был дважды здесь. Я не так хорошо знаком с гостиницами Талдыкоргана, но слыша отзывы о том же Коктем-Гранд, где все старое и подуставшее по словам людей, но при жтом стандартный номер 40к, этот вариант очень достойный с учетом цены, все свежее и чистое, душевые кабины хочется упомянуть отдельно, они очень хорошие и чистые. Комплект полотенец, зубные щетки разовые, умный телевизор с различными платформами. Есть небольшие замечания по слышимости, но наверное в наше время минусом назвать это сложно. Район тихий в целом, нету кипиша, что плюс, 3-4 парковочных мест. Советую 👍
ГИ
Гулжамал Илимбаева
Өте жақсы қонақ үйі, жылы, таза, администратор бала өте сыпайы, жақсы бала.
Azat Alshymbek
Все чисто и уютно, отличный сервис
Талгат Итаев
Наверное самый лучший апарт Отель в Талдыкоргане!! Приехали и не нашли лучше место чем здесь! Спасибо персоналу и администратору Все чисто и уютно
КД
Кенжегул Демеубекова
Қонақ үй өте жақсы.Жаңа,таза,персонал өте сыпайы,сервис жақсы,номерде керек заттар бар
Жасулан Исаев
Қонақ үй жақсы екен, таза, тыныш, қызметкерлері сыпайы.
Алмас А
Смотрю 100% отзывы все хорошие, не хотел бы оставлять тут свой не хороший отзыв но хочу что бы администрация узнало об этом, ☝️во-первых я очень рад что в Талдык есть такая гостиница, но сказать хочу одно для адм отеля, я думал только я это почувствовал но оказалось не я один ☝️ в общем постель пахло очень сильно потом прям спать не возможно было от запаха и противности ! А так номер хороший чистый , видно что гостиница новая недавно открылась 👍
Айғаным Айтқали
Очень чистые комнаты.Все новое и территория отеля хорошая.Есть все удобства.В комнатах теплые полы и санузлы сделаны очень стильно и чисто.
SA
Sultan Abikenov
Хороший отель, уютные и комфортные номера, всем советую, все очень понравилось!!!!!
ШЕ
Шынгыс Есетов
Номера уютные,очень понравилось всем советую
R. A.
Всё очень понравилось, всё чисто и новое👍👍👍
Мади Жаксылык
Отель ұнады. Таза, кең, жылы. Кеңес беремін!
Мухаммед Али
Таза отель екен
Zhanbolat Yedilbayev
Өте жақсы отель екен. Тап таза. Рехмет👍
РР
Расул Расул
Все чисто и аккуратно! Все новое! Главное без запаха! Респект владельцам! Успеха и процветания Вашему бизнесу!
ДА
Дина Абишева
Чисто
GT
Gulnur Tolegenova
Как я рада что нашла Вас :) Если Будете в Талдыке то однозначно в этот отель! Видно что апартамент новый, сантехника не изношена, кухонный уголок тоже новый, чистый, правда мы не успели воспользоваться, остановились только на ночь. Постель и полотенца белоснежные, есть все ванные принадлежности: шампунь мыло гель для душа были в красивых емкостях, мелочи но приятно. Также порадовало наличие зуб набора, тапочек, холодильника, тв с выходом в интернет. Все это за очень даже неплохую цену за номер. Благодарю админа Хуршида который любезно ответил на все вопросы по ватсап и забронировал для нас номер, благодарю за видеообзор номера, которые также сыграл не маловажную роль пои выборе отеля! Процветания вам!
家吴
家豪 吴
这个地方非常好,住的很舒服
Айлин
Останавливались в Apart hotel, проживанием остались довольны. Номер был чистый и уютный, всё соответствовало описанию. Удобное расположение и спокойная атмосфера. Персонал хороший и вежливый. Рекомендуем для комфортного проживания.
AI
Ainash Imangaliyeva
Тамаша. Тап-таза, тыныш, уютно. Улкен рахмет
IN
Ilgar Nurjan
Тазалық дары өте жақсы тыныш ышыде әдемы!
Лина Наливайко
Гостиница одна из лучших в городе! Лояльный персонал, чистые и просторные номера, в которых все предусмотрено для комфортного проживания.
MN
Meruert Nurtay
Тазалығы өте күшті бағасына лайық жақсы демалдық рахмет үлкен😊
Нур Нур
Останавливались в Apart Hotel — и остались очень довольны! Отличное сочетание цены и качества. Просторные, чистые и уютные номера, всё в отличном состоянии. Персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Расположение удобное — рядом есть всё необходимое: кафе, магазины и транспорт. Особо порадовала чистота и комфортная атмосфера, за такими вещами видно, что следят. Отличный вариант как для деловой поездки, так и для отдыха. С удовольствием вернёмся сюда снова!
RK
Rauan Kulmanov
Керемет отель! Әдемі, таза маған бәрі ұнады. Таңертеңге чай бар екен енді жанында кофе болса вообще супер болар еді😃
Bauyrzhan Bakambaev
Очень понравлюсь номера все чисто,уютно 👍 Сервис отличный респект ребятам👍
Адлет Манатов
Оте жайли таза жылы👍🏻
Guldana Sadikova
Балалармен демалдық, бәрі таза, түнде жылы болды. Бізге ұнады, көп рахмет! 👍 Барлығына ұсынамын.
SS
S S
Чистый, теплый и уютный номер! Спасибо!
ЕТ
Ершат Т
Қонақтарға өте унады, таза , ыңғайлы , бағасы лайықты ,өте керемет ✊
Бауржан Кусаинов
Рахмет! Өте жайлы қонақ үй, тазалығы мен мен тыныштығы өте ұнады. Еңбектеріңіздің жемісін жеңіздер! Өркендерің өссін!!!
РМ
Райыс М
Шынында да, бұл қонақ үй бізге өте қатты ұнады. Ең бірінші сезілгені – тыныштық пен жайлылық. Ішке кірген сәттен бастап-ақ жылы атмосфера, таза ауа, жағымды иіс бәрі көңіл-күйді бірден көтеріп жіберді. Бір сөзбен айтқанда, бұл қонақ үй – жылы атмосфера, тазалық, тыныштық пен жайлылықтың тамаша үйлесімі.
НХ
Нариман Хамидуллин
Рахмет за предоставленные услуги! Все отлично 👍, Чисто, Тихо, Тепло
Диана Манабаева
Всегда чисто! Приветливый персонал! Молодцы ребята! С парковкой тоже проблем нет!
Bagdat Tulebaev
Оте жаксы екен тап таза
ӘО
Әділ Омар
Бұл гостиницаға үлкен рахмет. Бөлмелері өте таза, төсек-орындары жайлы, кез келген адам өзін үйіндегідей сезінеді. Тыныш, қауіпсіз, бағасы да қолжетімді. Алдағы уақытта міндетті түрде тағы келемін.
Алина Лещенко
Очень классно спасибо за хороший отдых ❤️ нам очень сильно понравилось у вас 🫶
RA
Ramiz Abbasov
Очень хороший , уютный, комфортный хостел ,советую!
МШ
Максим Шедловский
Заехали в 3х местный номер.Очень уютный, чистый и большой номер! Советую 👍
Бударина Бударина
очень хорошая место, спасибо за обслуживание, очень чисто и приятно,
Ainamkoz
Гостиница өте керемет.Жайлы, тыныш,жылы.Гостиница маған ұнады.
ГИ
Гульнар Иманалиева
Мен Талдықорған қаласына пара үстел теннисінен 20 пара спортшыларды жарысқа алып келгенмін. Келген күні осы APART HOTEL қонақ үйіне орналастық. Бөлмелері кең,өте таза,ыңғайлы,жылы,барлық жағдай жасалған. Қонақ үйдің басшылығына алғысымызды білдіреміз.Соның ішінде Хуршид мырзаға үлкен рахметімізді айтамыз. Клиенттеріңіз көп болсын. Келесі келгенде тек қана APART HOTEL ді таңдаймыз. Талдықорған қаласына келген қонақтарға осы қонақ үйді ұсынамын.
Айгерим Рамазановна
Өте таза, ұзақ мерзімге қоныстануға ыңғайлы қонақ үй.Барлық жағдай қарастырылған👍👍
Айгуль Насихатова
Қонақ үй өте керемет жылы,таза👍🏻Атырау қаласынан келдік
Нуркожа Кадырбек
Чисто уютно комфортно