Rr Motors
Магазин по продаже запчастей для легковых автомобилей
3.4
3.4
AА
Aseke Асеке
Совсем не понравилось
По телефону сказали есть мотор приезжайте приехали телефон не берет с кем поговорили,здесь его не знают для продавьцов все К всему подходит полный хлам мусора,безответственный люди
Адилет Омарбек
Өүсщесшекг
Дидар Искаков
В восторге
Самые доступные цены авторазбора очень дешево доступно рассрочка рэд все есть так сказазать любая форма оплаты. Спасибо ребятам рекомендую
. .
Совсем не понравилось
Моторлары нашар 3 мотор алдык 3 еуыде нашар быткен моторлары жоламандар!!
Диас Сағатбек
В восторге
Покупали мотор на мазда мпв 3.0 2002года мотор пришел в очень хорошем состояний поставили мотор мотор шепчет потом покупали коробку от этого же двигателя на днях поставим думаю будет отличным как мотор 👍👍👍👍всем советую
Radar Sergek
Совсем не понравилось
Мыналар буртурли гой вилка сурадым бар деди акшасын айтты ,жарайды бекер бармай видео жибердим осы вилка керек деп,ол вилка каробкамен сатылады дейди енди. 6535 сонгы номер
Казахстан Алматы
Совсем не понравилось
Австрийский мусор продают с большими пробегами! Очень глубокие задиры в цилиндрах. Прежде чем купить, проверяйте всё эндоскопом тщательно, открывайте поддон или просто попадете не деньги! Цены как за Японские запчасти а по качеству просто метталалом продают. В социальных сетях смотришь закупы их где-то на свалках закупаются что-ли они🤔
AQ
Almaty Qazagstan-Ala.kz
Совсем не понравилось
Руководитель, если продавцы твои родственники или друзья, лучше замени их на более компетентных сотрудников! Эти которые там сейчас работают, вредят твоим продажам, они не на звонки не отвечают нормально, сообщение все игнорируют, нет вообще информации по автомобильным запчастям, глухой телефон одним словом и это вредит твоему бизнесу и снижаются продажи с такими сотрудниками которые там сейчас работают!
заур gd
Совсем не понравилось
Продавец или кто он , на звонки отвечает не хотя игнорят короче не советую трата времени!
Zorgimanuil WOT
Совсем не понравилось
Отличное обслуживание до того момента пока ты не купил, заказал вот я двигатель с навесным, пришел кусок грязи весь в масле , но заверили что асе ок, двигатель довольно таки хороший, обслужил я его это все в капеечку влетело, встал вопрос о навесном, оно все либо сломано либо не подходит к моему авто, обратился к ним о решении проблемы, больше недели меня кормили завтраками, в итоге предложили 30 тысяч возврат сделать, ну или вернуть двигатель, на вопрос вернутся ли мне деньги за доставку и обслуживание двигателя, ответ был отрицательным.Ведь как там говорят "ты это делал для себя" , конечнг зачем я буду туда сюда ставить двигатель, да и бесплатно на сто это не делают, и перед установкой двигатель обслуживается. В итоге достался мне полумертвый двигатель который ссытся маслом с распредвалов потому что кто то меняя сальники сделал раковины в местах их примыкания и потратил на это пол миллиона за мусор. Если не с Алматы то отправляйте туда подборщика двигателей пусть смотрит и подбирает движок, лучше потратить 30 тысяч на подборщика чем получить кусок железа.
ДВ
Дима Воронин
Совсем не понравилось
Привезли мёртвый двигатель, собирать — как копаться в груде металлолома. Полный плевок в лицо клиенту. Работать с такими — себя не уважать.
Кирилл Савиди
Совсем не понравилось
Вот это 'сервис'! Купили мотор с 'полным фаршем', а получили бракованный конструктор, который даже собирать противно. Но самое 'приятное' началось, когда попытались это чудо техники обслужить. Сервис, видимо, работает по принципу 'заплати и проваливай' — ни тебе нормальной диагностики, ни толковых специалистов. Гарантия? Да это просто красивая бумажка, чтобы вытереть слезы разочарования. В следующий раз проще сразу сжечь деньги — меньше нервов потратите!
НН
Никита Никитич
Совсем не понравилось
Абсолютно гнилое место. Люди сидят, будто их туда насильно загнали — работать никто не хочет. Обратной связи нет вообще: хоть кричи, хоть пиши — ноль реакции. Такое ощущение, что им проще проигнорировать, чем нормально выполнять свою работу. Не рекомендую никому.
Нурлан Самашев
В восторге
Ребята очень добрые с юмором,обслуживание на высоте!покупал двс дали 14 дней гарантии Поставил на первый же день все четко работает👍👍👍
OA
Olzhas A
В восторге
На zetec движок все есть
Madi Slamgali
В восторге
Очень хороший моторы всем советую