Doppi
Кафе
Andrey Kim
Новое кафе в нашем районе, цены средние, шашлык, лагман, салаты, чебуреки пробовали, все вкусно было, посуда и приборы новые и хорошие, обслуживание немного хромает, чаще нужно к столам подходить, а так все хорошо!
SN
Symbat Nurieva
Классное кафе, вкусная еда, приятная атмосфера
Низам Машуров
Отличное кафе, еда вкусная - порции не маленькие. Меню если что актуальное указано. Уютно и персонал вежливый. Музыка не громко играет. Думаю ещё раз сюда приду.
Александра О
Понравилась атмосфера, кухня и приятные цены. Вернемся сюда точно👍🏼
DM
Dinara Meirmanova
Очень атмосферное уютное заведение, персонал просто супер вежливый, даже в запару в обед, встречают они вас с улыбкой. Ну и конечно повара просто топ. Как мой сын сказал: это капец как вкусно))). Вообщем от души рекомендасьон❤️❤️❤️
Алия А
Самый вкусный лагман!! И по ценам адекватные!!!
Ералы Мейербеков
Шашлыки классные, очень вкусные, советую попробовать!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ералы, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Yerzhan M
Действительно вкусная кухня. Очень понравились шашлыки и выпечка хачапури и пицца. Отдельно бармену за вкусный лимонад, дети были довольны. Что ещё удивило что в восточной кухне умеют делать вкусные десерты
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
НМ
Нуржан Мусабек
Все круто! Спасибо!
Anery Yes
Чисто. Красиво. Порции хорошие. Вкусно. Цена умеренная. Рекомендуем от души. Шашлык баранина, филе курицы понравился. Салат Малибу - понравился. Компот - отменный. Хычины отличные.
Anzhela K
Кухня на высоте! Всё очень вкусно!!! Заказывали шашлык, стейки, салаты, нарезку, лепешки, чай, компот, десерт... Понравилось всё! Девочки - официанты очень внимательные, вежливые. Соответствие к названию и действительности Вершина вкуса 100%!!! Так держать!
Айсалкын Амандык
Шикарное место, невероятно вкусная кухня, огромные порции, приятная музыка, официантка Сабина нас очень быстро обслужила и была очень мила с нами, мы остались довольны, обязательно попробуйте их десерты, еще не раз посетим это место!😍
ЕН
Екатерина Н
Отличное кафе! Были в Алмате несколько дней, заходили несколько раз в данное кафе. Еда всегда вкусная, чисто, обслуживание быстрое.
ТС
Турлыбек Сыдыков
Шашлығы өте дәмді, жұмсақ екен.
Асель Ермековнв Дюсембинова
Очень вкусно, уютно. Рекомендую
З Ф
Место хорошее ! а самое главное все вкусное ,гуйру огонь !
Амиржан Тлекенов
Хорошее место
Айко Ералиева
Вчера отмечали день рождения подруги.Я тут впервые думала может не понравится .Мы заказали шашлык мне очень понравилось.Было вкусно.Уютное местечко.Девушка которая нас обслуживала умница🔥 Самое главное для меня где бы я не была туалет очень чистый к удивлению 😂😅спасибо персоналу кто там уборку делает просто молодцы😘
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айко, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЛД
Лаура Досова
Шикарное кафе , вкусная и самое главное чистая еда, , душевный персонал , душевный комфорт покой, можно решить все проблемы , и не напрягаться.
Зарина Алимкул
Отмечали годик сыну) всем все понравилось 😍 было очень вкусно
ФМ
Фатима Мусаева
Я решила, отметить с родными день своего рождения , в кафе недорого и вкусно покушать, прошерстила весь 2ГИС, искала место, где много хороших отзывов и нашла, мне очень повезло. Нашла кафе, рядом с домом в микрорайон Казахфильм, кафе называется DOPPI, на самом деле оказалось все очень прекрасно и очень вкусно, а главное недорого. Кухня отменная, шашлык изумительный, рыба жареная тает во рту, обстановка очень уютная, я ещё подумала про себя, сегодня 16 июля, на улице жара 37°, дома бы зажарились, замучились накрывать на стол, на природе , было бы тоже очень жарко, здесь прохладно и прекрасное обслуживание. Спасибо огромное руководству кафе, а именно Саяту и девочке официанту Фатиме, за внимание, за чуткое отношение! С удовольствием придём ещё много раз!!!!
ДИ
Даниэль И.
Отличное место. Вчера посетили данное кафе во второй раз и снова остались довольны. Бешбармак бесподобный... спасибо!
Aliya Alniyazova
Пицца здесь просто идеальная!!! Фото успела снять, пока не съели. 40 см, тонкое тесто, хрустящая корочка, много сыра, и обильная вкусная начинка! Как обычно, на высоте! Спасибо за вкусный ужин!!!
Артём Ногин
Отлично провели время! Кухня шикарная, видно что к этому относятся с трепетом. Чувствовали себя комфортно, обязательно посетитим это заведение ещё не раз
Diana Abisheva
большие порции, кухня очень вкусная, цены приятные и обслуживание на высшем уровне. Однозначно приду еще не раз
K.
Katya .
Очень вкусно Интерьер красивый😍
TS
Tatyana Sigovatova
Оооочень вкусный шашлык! Рекомендую! Вежливое обслуживание! Открыли для себя отличное место рядом с домом!
AB
Abishev Baurzhan
Хорошее заведение , все очень вкусно ! Отдельное спасибо Наталье !
мага .
Кафешка классная — вкусно и уютно. Фатима — отличный официант, вежливая и внимательная. Всё понравилось!
КМ
Канат Мендалиев
Всё очень просто вкусно
A
Antonina
Отличное место! Хозяева супер! Не читайте негативные комментарии!!! Вкусная еда, порции достойные! Обязательно попробуйте цомян и манты👌🏻👍
БМ
Б М
Сегодня посетил данное кафе, и остался доволен! Уютная атмосфера, отличная кухня! Девочки молодцы, очень вежливые и приятные👍 Однозначно приду еще!
ZB
Zhanna B
Пришли в выходной день. Очень понравилось! Манты очень вкусные! Люля кебаб сочный! Пиво bud бельгийское супер!
Ирина Викторовна Барышкова
Вчера в данном кафе отмечали 35-летие со дня окончания школы. Теплая домашняя обстановка.Приятная музыка.Везде чистота и порядок.Вежливый и приятный персонал Вкусные блюда. Очень понравилось.Придем еще
ДА
Дина Абрамович
Очень вкусная еда, все есть и не дорого! Всем советую, везде чисто и уютно! Готовят с любовью и подают также! Спасибо хозяину! Все идеально! Так держать
PK
Patem Khamarova
Порции маленькие,,еда не очень вкусная, манты, лагман не понравились,попросили лозжан к мантам,сказали 300тенге, принесли ложку лозжана за 300тенге, обычно в кафе перец,лозжан бесплатно приносят,вообщем однозначно не придём во второй раз
Yerkezhan Razhanova
Вкусно, чисто, красиво, цены приемлемые
AB
ANTONIO BELLO
Ооооочень вкусно
Fetus
Прекрасный дизайн и наличие столов на разное количество посетителей. Справедливые цены. Официанты вежливые, а еда определённо приготовлена с душой. Советую к посещению
Еркежан Чолакбаева
Красивый интерьер Лагман понравился
ST
Samat Toktarbekov
Несколько раз был с семьей в кафе Doppi. Очень вкусно готовят,персонал приветливый и вежливый. Порция огромная, поэтому не смог съесть полностью.
GS
Gulzhanar Sembekova
Посетили кафе Доппи остались полном восторге ! Шашлык - огонь , ароматный сочный хорошо прожаренный , семьямызбен тагы шашлыкка Келемиз
Александр Бессмертный
Посетил кафе и остался очень доволен! Особенно хочется отметить работу официанта Натальи — вежливая, внимательная и очень приятная в общении. Все блюда принесли быстро, еда вкусная, атмосфера уютная. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь снова!
ИТ
Игорь Тен
Был два раза в этом кафе. Вкусно, приятно, уютная атмосфера. Вся семья осталась довольна
MA
M A
Сегодня посетили кафе Doppi,остались очень довольны.В заведении уютная атмосфера,красивый интерьер и приветливый персонал.Еда очень вкусная,свежая.Подача блюд интересная.Цены приятные особенно для такого сервиса и кухни.Обязательно будем приходить еще и рекомендовать знакомым. Спасибо хозяину заведения за такой уровень сервиса!
AE
Altyngul Elemesova
Посетила кафе Doppi и осталась очень довольна! Особенно понравилась домашняя лепешка — свежая, мягкая, с хрустящей корочкой, прямо как из печи. А манты с тыквой — это просто восторг! Начинка сочная и ароматная, тыква в них не пресная, а сладковатая и насыщенная. Приятная атмосфера, вежливое обслуживание и вкусная еда — обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую!
Aliya Tolebayeva
Одна из лучших кафешек в Алмате ! Атмосфера уютная, персонал приветливый! Еда это отдельный кайф. Всё невероятно вкусно! Блюда приготовлены с душой, чувствуется, что здесь действительно любят и умеют готовить. Каждый ингредиент на своём месте, всё свежее, ароматное, подача — просто лучшее . Рекомендую всем !
ГБ
Гульназ Бактыгереева
Однозначно рекомендую это место для тех, кто ценит хороший сервис, тёплую атмосферу и качественную и вкусную еду. Обязательно вернусь снова! 🌟
Бакжан Шакен
Очень вкусно и сытно, качественная подача Будем сюда возращаться Всем реаомендую😊
N
Neko
"Место — пушка, еда — огонь! Все, что пробовали, было супер вкусно — прям как дома, только не ты готовишь. Порции норм, не микроскопия. Цены вообще радуют — ешь вкусно, а кошелёк не плачет. Атмосфера уютная, как будто с друзьями зависаешь. Вернёмся точно, и не раз!"