Barber GS
4.4
Аlish .
Адемы алад шашты
Олишер К
Зор барбершоп бара берің советую✊🏻
Айгерим Калибекова
Лучший барбер💪, всегда красивые и аккуратные стрижки 👍
НА
Нұрасыл Адженов
Отличный барбер
Фурхат Тохтамышев
Мастер делает именно то, что просишь — респект!🔥🔥🔥
Erbol Imash
Керемет жақсы алады👍🏻🔥🔥🔥
МЕ
Мирас Етекбаев
Тура ойымдағыдай шықты рахмет
Ansar Akhmet
Келиндер четкий алады ойдагыдай шыкты
NK
Nurpeis Kuanish
Сага барбер топ постриг аккуратно все четко как просил теперь понимаю почему говорят хороший барбер половина образа!!!
Mad Man
Сағадат өте шебер барбер, қалай сұрасаң да мінсіз жасап береді. Атмосферасы да жақсы, әр келген сайын көңіл көтеріліп шығасың.
Amanzhol Kuramyssov
Керемет сервис! Барбершопта Сағадат деген жігіт өте ұқыпты, өз ісінің шебері. Шашты да, сақалды да мінсіз жасап берді. Міндетті түрде тағы келем! ✂️💈
A Аziz🐊
Очень хороший
Imangali Kydyrali
Лучший. Все красиво,все четко сделал. Профф своей работы.
Erdaulet Sapar
От қылып алады екен ұнады рахмет көп көп 👍👍👍
Айдос Айдос
Чотка
НТ
Нурлан Телеубаев
Сағадат өте тамаша мастер. Соңғы 3-4 жыл тек Сағадатқа барамыз. Қай жаққа ауысып кетсе тек сол жаққа артынан қуып жүреміз. Петровада жұмыс жасап жүрген кезде баратынбыз. Содан бері тек Сағадатқа алдырамыз. Балаларым да үйдің қасында басқа мастерге бара сал десем, бармайды ғой, тек Сағадат дейді.
Данияр Саматов
Сагдат очень хороший мастер ! Очень вежливый и приятный человек. Я у него с 2022 года подстригаюсь
carti ?
Кто что говорит,но барбер Сагадат отличный мастер я его руки целовал!стригусь у него с 2022 года! как будто читает мысли,стрижет как ты скажешь
Marlen Zhumabek
Барбер Сага лучший в своем деле
КЖ
Керей Жәнібек
Sal koly dirildeidi magan unamady
Saya 🩵
Сагадат ужасный барбер, волосы все испортил!!!!! Не советую сюда, больше ни ногой сюда
Макпал Нуркелдиева
Тут подстригся мой братишка у шаштараза Сагадат . Мы недовольны , подстриг криво . Не советую сюда приходить !!!
Ayash O
Ужасный барбер Сагадат! Мало того что стричь не умеет и ещё грубиян Стрижка так себе больше не ногой сюда!!! Не барбер а ШАШТАРАЗ!!!
Busса Я
Барбер Сагадат ужасно подстриг моего младшего брата 😭😭 Руки трясутся и из плохого места растут….
Елжас Кызайбеков
Отличный Барбер 👍
Бақыткелді Амантаев
Руки трясутся всё время, подстриг очень плохо 👎
NJ
Neymar Junior
Эпилепсик руки трясутся, очень плохо подстриг как страуса позор болше не шагу к этому барберу👎👎👎
НА
Нұрдаулет Ахметхан
Очень разочарован, ни сервиса, ни качества, никому не советую, стрижка у входа, где мойка стоит сзади сразу кресло для педикюр 🤢 Стрижка так себе 😕 Больше ни ногой ✋
EA
Erzhigit Adilbek
Азамат өте жақсы мастер👍
ОА
Олжас Абсаттар
Өте жақсы мастер керемет маған ұнады
Adil Maksutov
Мне очень понравилось , Замечательное место уютно Мастера знают свое дело Всем советую 🔥🔥🔥🔥
az
akmaral zharkyn
Оте Оте жаксы жасайды, мастер азамат оте кушты Кими, 100% унадык!! Керемет жер!👍
Nurda
Өте керемет мастерлер өз жұмысын жақсы атқарады 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Абдрашид Айназар
Azamat барбер со стажем видно, спасибо большое, сервис на высшем уровне🔥✅
Ернұр Серікбаев
Сага барбер өте жақсы алады, қатты ұнады👍🏻 Көптен бері дұрыс жер таппай жүр едім, үйімнің қасында екен. Баға мен сапа өте әдемі. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, жағымды атмосфера!
Reizen Mr
Барлық жігіттерге совет берем смело алдырыңдар.Өзім 3 жылды болды осы жақтан аламын.Қалай айтасыңдар солай алып береді.
Eromshik Z
❤️
Адлет
Оте керемет Ұнады. Сағадат өз ісінің шебері.
ЖB
Жалгас Bekov
Сагдат как всегда топ мастер💣
TS
Tika Sandro
Стрижет на уровень выше чем шеф-барбера других дорогих бербершопов
ZO
Zhuldyzbek Onglassynov
Хороший мастер
Сэм
Отқо от 🔥🔥🔥
Ерлен Жаркынбаев
Барбер Саға тек алға
Постоянно Сагадатка алдырамын, уйткені өте жаксы алады шашты, любой стильда ала береді, Бастысы көңілден шығады. Келіп тұрыңыздар өкінбейсіздер👍🏻 Дами бер өсе бер өне бер Сагадат!
Zhasulan 🦅
Круто
ҚО
Құралбек Отыншы
Ассаляму алейкум всем! Барбер Сага где понимают, как должен выглядеть современный мужик. Мастера — огонь, делают стильно и со вкусом. Теперь только к вам. Сагдат красавчик 👍🏻 Только газ, никаких тормозов брат☄️🔥
Куаныш Закериянов
Очень классно стрижет всей семьёй только у него стрижемся. Всем советую 10из10
КБ
Куат Бекмухабетов
Ассаламалейкум всем , лет 5 уже стригусь у него , всегда доволен результатом, так что записывайтесь не пожалеете , честный отзыв
Даулет К
Очень хороший мастер знает своё дело,уже 4 года только у этого мастера стригусь,Сагадат топ мастер👍🤝