JBD Aspasham
Светотехника
ЭУ
Эльмира Уразалиева
В восторге
Купила два вида,красивые.Цены реальные.Командная работа молодых специалистов.Правильно подобрали ,установили в тот же день. Есть и в Строй сити их отдел.
Инкар К
Совсем не понравилось
Остался неприятный осадок после посещения магазина. Продавец общалась грубо, чувствовалась пассивная агрессия. На вопросы отвечала с раздражением, создавалось ощущение, что мне не рады как клиенту. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса.
bekarys Bazarbek
В восторге
Өте керемет жарық қылады екен ,өздері іліп кететін арнайы адамдары да бар
Гульзира Гульзира
В восторге
Купила люстры в Алматы — качество просто отличное! 🌟 Очень довольна покупкой. Продавцы отзывчивые, внимательные, помогли с выбором и сделали хорошую скидку. Когда мы в Караганде собирали люстры, заметили, что несколько подвесок были сломаны. Я сразу написала продавцу — и, что особенно приятно, они без лишних разговоров сразу отправили новые детали. Это говорит об их ответственности и уважении к клиентам. 💛 Хочу искренне поблагодарить за такое отношение и сервис! Сейчас редко встретишь такую порядочность и оперативность. Люстры выглядят просто шикарно — я в восторге! Всем рекомендую этого продавца — не пожалеете!
Ж
Жасулан
В восторге
Өте көп рахмет таңдауда өте көп👍 Бағасы бір бөлек әңгіме 😍
SB
Saken Baimuhamet
В восторге
Классный магазин. Цена низкие чем на конкурентов но качество такой же высокие. Работаю очень профессионально. Купили 4 разных люстр для дома. Проводили инструкцию по сборке. Упакованы очень хорошо можно вести и на другие города без беспокойство.
Жансая Амангелдиева
В восторге
Классные люстры,купили в гостиную очень качестыенные люстры,выбора очень много менеджеры все подскажут ,доброжелательные все. И плюс очень хорошую скидку сделают!супер !
ЖУ
Жанна Уразгалиева
В восторге
Спасибо вам большое, за такой ассортимент люстр, на любой вкус и цвет! Люстры красивые, качественные и по ценам доступные! Продавцы доброжелательные, делают шикарные скидки! Сервис на высшем уровне! Рекомендую!!!!
Таңшолпан Алиасқар
🤍🤍🤍🤍😍😍😍
СТ
Саида Тлеулиева
В восторге
Бағасы қол жетімді,сапасы керемет.Бәріңізге кеңес беремін
ЕДО Базаров
Сапасы керемет 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
КА
Куаныш Ардаулы
В восторге
Тикток арқылы келгенмін бағалары расымен арзан екен. Алуа қарындасыма рахмет.
ннннеееехххххууууееевввыыыййй екен багалары
MK
Murat Kazytai
Керемет саудаң болсын
❤ ❤❤
Керемет 🤘
Adilnur Abdiuais
В восторге
Үйдің барлық бөлмесіне люстра алдық, сапасы өте керемет, ассортимен өте көп, сервис супер пупер, сенің үйіңнің адамы сияқты бірге ақылдасып талдап береді
Zeiin Akan
В восторге
Бағасы арзан әрі сапалы люстралар бар екен! Сатушылары өте жақсы жұмыс істейді екен! Рахмет сіздерге
Частый гость