JBD Aspasham
Светотехника
bekarys Bazarbek
Өте керемет жарық қылады екен ,өздері іліп кететін арнайы адамдары да бар
Гульзира Гульзира
Купила люстры в Алматы — качество просто отличное! 🌟 Очень довольна покупкой. Продавцы отзывчивые, внимательные, помогли с выбором и сделали хорошую скидку. Когда мы в Караганде собирали люстры, заметили, что несколько подвесок были сломаны. Я сразу написала продавцу — и, что особенно приятно, они без лишних разговоров сразу отправили новые детали. Это говорит об их ответственности и уважении к клиентам. 💛 Хочу искренне поблагодарить за такое отношение и сервис! Сейчас редко встретишь такую порядочность и оперативность. Люстры выглядят просто шикарно — я в восторге! Всем рекомендую этого продавца — не пожалеете!
Ж
Жасулан
Өте көп рахмет таңдауда өте көп👍 Бағасы бір бөлек әңгіме 😍
SB
Saken Baimuhamet
Классный магазин. Цена низкие чем на конкурентов но качество такой же высокие. Работаю очень профессионально. Купили 4 разных люстр для дома. Проводили инструкцию по сборке. Упакованы очень хорошо можно вести и на другие города без беспокойство.
ЖА
Жансая Амангелдиева
Классные люстры,купили в гостиную очень качестыенные люстры,выбора очень много менеджеры все подскажут ,доброжелательные все. И плюс очень хорошую скидку сделают!супер !
ЖУ
Жанна Уразгалиева
Спасибо вам большое, за такой ассортимент люстр, на любой вкус и цвет! Люстры красивые, качественные и по ценам доступные! Продавцы доброжелательные, делают шикарные скидки! Сервис на высшем уровне! Рекомендую!!!!
Таңшолпан Алиасқар
🤍🤍🤍🤍😍😍😍
СТ
Саида Тлеулиева
Бағасы қол жетімді,сапасы керемет.Бәріңізге кеңес беремін
ЕДО Базаров
Сапасы керемет 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
КА
Куаныш Ардаулы
Тикток арқылы келгенмін бағалары расымен арзан екен. Алуа қарындасыма рахмет.
ннннеееехххххууууееевввыыыййй екен багалары
MK
Murat Kazytai
Керемет саудаң болсын
Әкімят Т
Керемет 🤘
Adilnur Abdiuais
Үйдің барлық бөлмесіне люстра алдық, сапасы өте керемет, ассортимен өте көп, сервис супер пупер, сенің үйіңнің адамы сияқты бірге ақылдасып талдап береді
Zeiin Akan
Бағасы арзан әрі сапалы люстралар бар екен! Сатушылары өте жақсы жұмыс істейді екен! Рахмет сіздерге