Мир Фарма
Аптека
Nurjan Koshanov
Цены завышыны пройдешся 500 метрав на почти на 1000 дешевле можно купить мне на месяц 3 упаковки надо было целых 3000 тысячи сэкономиш ассортимент кот наплакал кто хвалить по ушам едут обычные фоливый кислота 1 мг нет и нейромидин 20 мг нет я фолиевая и нейромидин не оценил так как в этой аптеке не было но картан и остальные в другом нашел и ешо две упаковки купил, если читаете другие комментарии что дорого правильно пишут.
Ислам Хатипов
Капли которые стоят 1.500 тенге продали за 5.760 тенге, не советую сюда ходить
Lina Blk
Пришли за 7 мин до закрытия, бежали чтоб успеть и нас не пустили. Так что режим работы не 22:00, а до 21:50.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим извинения!
Zhuldyz Abdildayeva
Цены социальные,супер 👍Хороший выбор препаратов.Можно купить витамины,БАДы для иммунитета 😍
ХТ
Хан Тенгри
Отличная аптека.Хороший ассортимент.Грамотные специалисты👍
DV
Dolce Vita
Все хорошо, но прям припарковаться негде…
Нуржан Саркобенов
Цены дорогие, положили не тот вид ещё, надо было бы суспензию а положили таблетки
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы можем сделать вам возврат! 87774062020 позвоните по этому номеру
R
Raul
Хороший сервис,
Сагат Сабиев
Фармацевты очень грамотные, Новый состав, живу на верху часто захожу покупаю родителям лекарства, цены доступные.Молодцы!
Алина Штенцель
Очень медленный консультант, не знает где лежат лекарства. Собралась по итогу очередь.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что ожидание заняло больше…
Акбота Мазыкен
Большой ассортимент лекарств и очень вежливые фармацевты
Элмира Мусирова
Отличный ассортимент!Очень чисто уютно прекрасное обслуживание.
LZ
Laura Zhumabekova
баска аптекаларга қарағанда арзан әрі іздеген дәріні табады екенсің👍
EK
Erke Kemelbkova
Хороший аптека, консультация,сервис просто класс, ассортимент хороший,рекомендую
Anuar B
Все отлично, быстро обслужили
Aisha Noyan
Цена👍🏻
AT
Altinay Truspekova
Самые лучшие сотрудники! Спасибо большое)❤️
Бека 089 А
Назонекс самый дешевый в городе именно здесь покупала
АЕ
Айгерим Енкебай
Покупала здесь БАДы всё очень понравилось! Фармацевт Аружан была невероятно вежлива и профессиональна. Чётко и понятно всё объяснила, помогла подобрать нужное. Видно, что она отлично разбирается в своём деле. Аптека чистая, выбор хороший. Приду ещё обязательно!
Tati 12345
Сильно завышают цены. Капли глазные «Симбринза» которые стоили по 5-6тыс.тг. «Мир Фарма» продает по 15450тг.🤦♀️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за комментарий — ценообразование действительно важный и чувствительный…
Алишер Тухпет
Нашёл нужное лекарство по низкой цене
АУ
Алмас Уразахынов
Спасибо
riri wasx
Позвонила в аптеку, в поисках геля Эффезель. Несмотря на то, что рабочее время до 22:00 ночи, ответили на звонок быстро и очень вежливо проконсультировали. Огромное спасибо за внимательное отношение и подробное руководство
Азеке Батон
Была в вашей аптеке.Понравилась от входа-до выхода.Такие отзывчивые фармацевты... не оставляют без внимание.Всегда широкий ассортимент.И цены по сравнению довольно таки приемлемы.Конечно болеть не хочется но если что я знаю что где и куда приходить.ПРОЦВЕТАНИЕ девочки вам.
Hmm …
Чудесная аптека. Есть лекарства, которых не найти в доставке или каждой аптеке. Вежливые девушки-фармацевты, свежее помещение с кондиционером, чистота и все по полочкам. Цены адекватные. Спасибо)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙂
Жибек Ерболовна
Увидела лекарство на сайте — в наличии было только здесь. Позвонила, уточнила информацию — всё оперативно подтвердили. Быстро оформили заказ и отправили. Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание!
Ирина Кайратовна
Цены 👍 и фармацевты отзывчивые🫶🏻
User 2gis
Хорошая аптека, вежливый фармацевт
ЕД
Ернур Дайрабай
Вежливый персонал,цены приемлимые. Девочки посоветуют,обслужат👍 спасибо
YA
Yelaman Abdrakhmanov
Быстро и вежливо обслужили
Shuga Nurlan
Іздеген дәрілерді осы аптекадан таптым, фармацевттері сыпайы екен😍👍🏻👏🏻
Каршыга Муратулы
Каладан ыздеген дарылерды осы аптекадан таптым,жумыстарыныз алга баса берсын!!
Ольга Майер
Хорошо что в этом районе наконец-то появилась аптека, если бы еще работники были компетентные, было бы еще лучше
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остался такой неприятный опыт. Мы очень внимательно относ…
wang ⠀
Добрые люди там работают, спасибо
ZZ
Zhazira Zhumabekova
Приобрели лекарства по хорошей цене. Фармацевт вежливый
Ақтолқын Дербис
Хорошая аптека и фармацевт вежливая😍👍🏻