Bosch Kazakhstan
Магазин бытовой техники
Магазин надежной и качественной бытовой техники
Узнать подробнее
ВЧ
Владислав Чебитько
Хочу выразить искреннюю благодарность консультантам магазина бытовой техники BOSCH— Салтанат и Павлу. Это настоящие профессионалы своего дела! Они отлично разбираются в ассортименте, подробно и понятно отвечают на все вопросы, помогают подобрать технику с учётом реальных потребностей, а не просто «продать подороже». Отдельно хочется отметить их человеческие качества: доброжелательность, внимательность и искреннее желание помочь. Общение с ними оставило очень приятное впечатление — чувствуется уважение к клиенту и ответственность за результат. Благодаря Салтанат и Павлу покупка прошла легко и комфортно. Обязательно вернусь в этот магазин снова и с уверенностью буду рекомендовать его другим.
АЗ
Ануар Закиржанов
Хотим поблагодарить менеджера Салтанат за профессионализм, клиентоориентированность и просто за хорошее человеческое отношение. Мы многие годы пользуемся техникой Bosch. И сегодня благодаря этой милой девушке мы купили посудомоечную машину. Рекомендуем именно это отделение. Салтанат, спасибо большое Вам!!!
ZA
Zabira Abirova
Консультант девушка по имени Айгерим,очень хорошо обслужила и проконсультировала меня,рекомендую этот магазин,благодоря консультанту я купила технику Бош,спасибо за хороший сервис
Vkh TOO
Очень понравился магазин Bosch: современный, удобный и с хорошим выбором техники. Сервис на высоте — консультанты подробно объясняют, помогают с выбором и делают покупки комфортными. В особенности понравился консультант, который нам помогал, к сожалению не запомнили имя.
Динара Мухамет
18.11.25 вечером работающую консультантку нужно поменять, она вам никогда не сделает продажу. Очень неграмотная, на вопросы 0 ответа. Один ответ “стандартный функционал”. Продукт плохо знает. Даже если есть деньги не захочешь у нее купить
KA
Kristina A.
Большое спасибо менеджеру Алияру за помощь в выборе техники и подробную консультацию. Помог подобрать еще более классные модели, чем мы выбрали самостоятельно✨
Олеся Клопоцкая
напишу честный отзыв! покупали пылесос в этом магазине, как всегда при покупке наобещали много и год гарантии и 7 лет гарантии на мотор. в итоге пылесос проработал 2 месяца и началось. из одного сервис центра направляют в другой потом в магазин и так покругу. потом говорят что щетка не подлежит гарантии. принесла пылесос в магазин подняла скандал, забрали, написала заявление месяц тишины, опять пришлось повозмущаться. в итоге деньги вернули, но осталось плохое мнение об этом магазине, хотя всегда раньше брали технику bosh, но спасибо за возврат денежных средств, хоть пришлось изрядно понервничать за это плюс еще звезда
Ayazhan Kamalieva
Спасибо за информативную консультацию. Приятные консультанты. Очень удобный и полезный шоурум, который помог нам выбрать технику для кухни! 🙏🏻
Айко Тулеп
Обращались в Bosch Казахстан — остались очень довольны! Отдельная благодарность менеджеру Даньяр за внимательность и профессионализм. Очень помог. Грамотный специалист! 🌟
Классный магазин, отличный товары, качество супер👍
ТА
Таугуль Авгалык
Оте жаксы магазин, товарлары оте жаксы
Akmaral Mukanova
Отличный магазин , качественные техники 🔥
Виктория Карпенко
Очень довольны новой газ плитой этой фирмы она с электрической духовкой, как раз то что мы хотели !
Калима Қуанышқызы
Пользуюсь техникой Bosch уже давно. Очень нравится качество — всё работает тихо, надёжно и удобно!
Маргарита Шумкова
Техника супер👍👏Пользуюсь много лет и не разу не подвела👌 Марка с мировым именем👍👏👏👏Консультанты в Гранд Парки молодцы, клиентоориентированность на все 💯 Удачи Вам и процветания и побольше благодарных клиентов 👏
ОЖ
Олжас Жораев
Отличный консультанты, грамотные, магазин супер!
АУ
Анастасия Усик
Вежливые сотрудники! Достаточно большой выбор и профессиональные консультанты! Bosch техника проверенная временем, холодильник служит уже более 15 лет! Спасибо за качество!
EE
Erbolat Erzhanovich
Пылесосы хорошие!!!
AD
Aidar Dungeneev
Покупали холодильник. Офигенный. Крутая фирма. Качественный продук!
Laura A
Отличные цены, покупала всю мебель для дома по акции весной, все работает. Пришла за тостером))
💐.
💐 .
Покупала тут бытовую технику. Все отлично работает. Спасибо BOSH!
nr
nazym rakymbai
Цена соответствует качеству
РА
Роза Альджанова
Керемет магазин 10 жыл болды газ плита қолданып отырмын сапасы өтте керемет👍👍👍 мен өзіме пылесосы алғым келеді алдағы уақытта. Техникалары өтте мыкты
Ayazhan Serikovna
Сапалы техника, қызмет көрсету жоғары деңгейде👍🏽
Akbota Khassanova
Очень хороший магазин, мне нравится👍👍👍
НТ
Нурлан Тургынбаев
Заттары ұнады сапалы
Андрей Петров
Добрый день 🌞 сегодня посетители с супругой этот замечательный магазин! Персонал на высшем уровне 🤝👍
РР
Регина Рахимова
Очень классные менеджеры , рады помочь в выборе , подскажут по моделям , посоветуют и быстро оформят 🤗 Спасибо
Сайпидин Камирдинов
Очень понравился магазин, особенно сервисом. Будем тут постоянными покупателями
Birjan Suttibaev
Техникасы жақсы качества өте мықты
ЕА
Еркин Абдиразак
Барлығы күшті және сапалы
ПМ
Пролл Мит
Надёжный помощник в быту. Пользуюсь несколько месяцев — никаких нареканий, только положительные эмоции.
Gaukhar Jewelry
Один из лучших производителей техники
Артур Жанпеисов
Хорошие товары 👍🏻👍🏻👍🏻
Асель Касымбекова
Техника качеством лучше, и обслуживание супер, консультанты отличные
Bekaris Smatov
Meyr Rrr
Керемет микротолқынды пеш алғаныма 1 жыл болды керемет істеп тұр
ИЦ
Инна Цой
Техника,которая проявила качество и надёжность.Рекомендую обязательно посетить эту точку.
Aibarqwpi 🇰🇿
Очень крутая техника! Пользуемся всеми техниками bosch;)
Нелли Конкалова
Техника Bosh отличная, надёжная!! Пользуюсь сама все рекомендую!!
Aigul Saparova
Качество суперррррр
PR
Paigambar Reiyan
Bosch самый лучший магазин техники
ML
Mi Lash
Номер 1магазин
Olga Rogan
Отличный магазин товаров для дома. Товары Booch наверное есть в каждом доме. У меня много что есть из техники Booch. Она незаменимый помощник по дому..
Realize Me
Супер техника высшего качества, консультанты молодцы.
Наталья Казакова
Очень хороший бренд ,очень нравиться ,и я без сомнений буду покупать технику от этого производителя!вы лучшие!
Dauren Beisenov
Все понравился.вежливые консультанты