CaseBoom
Магазин сотовых аксессуаров
4.1
4.1
Anelya Assenova
Отличный магазин сотовых аксессуаров. Большой ассортимент, всё качественно, продавец очень вежливый и внимательный, помог подобрать именно то, что нужно. Рекомендую)))
5 посещений
PRO100ROSTYA Z
Поставил плёнку, час не прошёл уже отклеивается по бокам
Ажар Керимбекова
Писала во многие места, но именно здесь ответили быстрее всего, сразу проконсультировали и всё подробно объяснили. Быстро оформила заказ на наушники, всё прошло без проблем. Отдельно приятно удивило, что положили в подарок шнур — очень приятно, спасибо! Остались только хорошие впечатления.
АA
Анна Alexis
Грамотный консультант. Хороший выбор чехлов,наушников и аксессуаров
Dilya Shamiyeva
Очень грамотный консультант, приятный в общение,разбирается в своем ассортименте. Помог выбрать нужные часы. Обслуживание на высшем уровне.
Winnyi Zaglotus
Купила сегодня шнур на айфон и блок за 4000 тг! Грабеж да, ещё и уверял что это хороший блок по итогу он пишит и нагревается так сильно что когда я прикоснулась к USB кончику своей зарядки чуть не офигела от перегрева! Даже в фикс прайсе зарядки лучше. Так и знала что не нужно там брать. Ещё и чек не дал, если удалите мой отзыв пожалуюсь в налоговую за отсутствующий чек.
SS
Sulayman Sultanbaev
Бәрі күшті іздегеніңді табасың Рашид вообще шынайы айтады Сәттілік
Шұғыла Нұрсағат
Очень вежливый и приятный продавец. Помог выбрать, всё объяснил, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Гульнара Кенжебаева
Очень грубый продавец, молодой парень казах. Я выбирала стекло, он показал только 2 варианта. Я сказала, что чуть позже вернусь, сначала поужинаю в Май-казане. Так он нагрубил, типа че время мое занимали?! Хотя отняла только пару минут.
КЕ
Катя Екатерина
Хорошие наушники по хорошим ценным 👍🏼вежливые продавцы
Rayan Gosling
Супер сервис, вежливый продавец и качественный товар, довольна покупкой 🫶🏻
НД
Нурбекова Дильнара
Прекрасный выбор
РС
Рустем Сарсенбай
Лучше не приходите не стоит 🖐🏻