Yolo
Кофейня
К.
Кенуся .
Кесадилья с тунцом вкусная, матча х полная
Шугыла Болат
Очень понравилось заведение уютная атмосфера, вежливое обслуживание. 😍✨Отдельное спасибо девушкам — было очень мило, даже предложили отметить в Instagram 😊 Паста была безупречной😙 правда, ожидание заняло немного больше времени — вечером было много гостей, возможно, кухне нужен помощник. В целом остались приятные впечатления.
БУ
Бакыт Улжаев
Кофе өте дәмді. Тамақтарыда жақсы. Келуге кеңес беремін
НА
Ная А
Я гость с тех пор как открыли это заведение, и каждый день беру кофе и через день почти завтракаю, но есть одна официантка ( высокая ) очень грубая девушка, если не нравится работать то лучше не работать в сфере обслуживания. И сегодняшний завтрак был ужасным. Не знаю может поменяли поваров, вообще еда стала не вкусной.
Yк
Yolo, кофейня
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ная! Благодарим вас за то, что вы давно с нами и регулярно выбираете YOLO — для нас это…
Аружан Жолдасбаева
Өте дәмді болды барлығы😍Уютный атмосфера жасап, сыпайы, жылы жүзбен қарсы алған, қызмет көрсеткен Аяжан ханымға үлкен рақметт🫶Барлығын түсіндіріп, ұсынып жатты, үлкен алғыс, еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер!
Гюзаль Куаныш
Лучшее кофе у нас на районе 👍 Бариста Жанель очень приятная девушка. Всегда встречает с улыбкой, вежливая и внимательная. Кофе приготовила быстро и очень вкусно. Благодаря ей хочется возвращаться снова. Спасибо за отличное обслуживание!
Карина Кайратовна
Завтракали здесь с семьёй. Еда в целом средняя не могу сказать, что очень вкусно, но в принципе пойдёт, тем более цены недорогие. Однако обслуживание оставило неприятное впечатление. Официантка (или администратор) была явнo недовольна постоянно спрашивала «вам с собой?», хотя мы несколько раз повторили, что будем есть в зале. Не понимаю, зачем это было, может ей не хотелось обслуживать в зале. Также попросила заменить яичницу на омлет, и вместо того чтобы спокойно объяснить, что это стоит +100 тг, она реагировала недовольством, будто мы просим что-то невозможное. После такого обслуживания возвращаться сюда не хочется. Думаю, заведению стоит обратить внимание на работу персонала.
DO
Diana Orynbekkyzy
Күн сайын түскі асқа келемін. Тағамдары әрқашан дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Ұжымға алғыс білдіремін.❤️
Диля Ммм
Только что купила у вас эти десерты. На вкус ужас!Они не свежие, вкус протухшего масла.
Эксперт 2gis
Кофе 🔥. Интерьер красивый
ES
Evilsyaa S
Были на прошлой неделе с семьей, заказали овсяную кашу для ребенка, принесли оказывается рисовую. Сразу не заметили, потому что сверху был огромный слой то ли мороженого, то ли сливок. Каша была супер приторная, точно не для детей. Девушка на кассе даже не извинилась; не умеет работать с клиентами. Заказывали шакшуку, она была очень жидкой, как вода. Попросили слить воду и переделать. Подача гранолы недавно только была другой, сейчас Сметана с джемом(( обычно отзыв не пишу, но в этот раз впечатления были совсем плохие
Бактыгуль Тантакова
Таңғы ас фестивалі болып жатыр екен 3500 теңгеге 👍🏻Қыздар сразу ұсынды , өте дәмді болды. Көп рақмет!
Айганым Дат
Завтрактар өте дәмді, барлығы ұнады😍😍Обслуживание күшті деңгейде👍🏻👍🏻
KE
Kari Eltoryna
Вкусно
Adil Sayatov
Очень уютное заведение
JJ
Janai Janai
Таза, әдемі, тыныш жер екен. Шәйлары мен десерттары тәтті.
NA
Nargiz Abdukhalykova
Обслуживание жоғары деңгейде, тағамдары өте дәмді, бізге ұнады. Кассадағы қыздар очень приятная 🥰🌷 Іші уютно, намазханасы бар✨ Бұйырса жиі келіп тұрамыз. Советую 💋
Акгулим Сагындык
Всегда очень вкусные кофе, спасибо девочкам 🥰
_sundetbay_ .
1 звезда только за кофе. Еда вообще не очень. Впервые вижу заведение где в пасту кладут отваренную грудинку🥲 Паста сама переваренная, ради кофе можно прийти, чтобы покушать вообще не стоит.
AG
Ainur Gaipova
🔥🔥🔥
Асылай ✨
Вчера я была в этой кофейне. Не помню имя девушки на кассе, но она была очень вежливая и приятная — мне очень понравилось обслуживание. Я немного посидела и поработала, было очень тихо и уютно
assetqyzy_ 🤍
бариста балнур офигенная,кофе от нее это просто что то с чем то😍
HS
Honda SRV
Жаксы кофейня👍
RD
Ravil DeaD
Уютная атмосфера))
Azamat Sadykov
Вкусный кофе и десерты, приятная музыка, расслабляющая атмосфера, можно посидеть с ноутбуком.
malika ੭୧
классная кофейня!!
율엠
율랴 엠
Лучшая матча в этом кафе
Begimay Aidarkyzy
бариста Балнұр пушка, берите кофе приготовленную именно от нее, не пожалеете😍😄👍🏻
Гаухар 高心
Очень вкусное кофе, спасибо!
DZ
Dina Zhanysbay
Вкусные десерты и кофе
AB
Akerke Bekemet
Өте жақсы сервис, дәмді тағам! Рахмет көп көп
АО
Асем Орынбасар
Бариста Жанель топ!😍💯💯
A Zhambylovna
Бариста Жанель классная спасибо!!!☀️☀️🫶🏻
Inara Kuanyshkyzy
Большое спасибо Баристе Жанель🥹🙏🏻Очень приятная,комфортная девушка.Благодаря ей,хочется возвращаться постоянно!!!!!!!
Dilda Zhumabay
Все очень вкусно, особенно кофе . За кофе отдельное спасибо Баристе Жанель, суперская девушка 😍
Ayau🦥 .
Бариста Жанель очень класснааая 😍✨
Nurai Uaisova
Бариста Жанель🥹 очень приятная классная девушка❤️ спасибо🫶
aiyau Ka💕
тут очень уютно, обожаю вас девочки 🫶🏻❤️
БЕ
Ботагоз Еримбетова
Была тут с ребенком. Для ребенка никаких соков детских нету ни фрэша. Предложили горячий шоколад. Попросила сделать теплым в итоге дали горячую ребенок рот обжег. С ребенком сюда не удобно приходить. Ну и больше не придем. В соседних кофейнях куда лучше.
KD
Kausar Doshankuzy
Yolo кофеханасы менің сүйікті орындарымның бірі болды! Кофесінің дәмі ерекше, баристалар өте сыпайы және көңілді. Ішкі атмосферасы жылы, музыкасы жайлы, достармен кездесуге де, жалғыз отырып жұмыс істеуге де керемет.
Aktoty Skendir
Кудафестпен сет тасырыс бердік. Бәрі өте дәмді болды. Тез әкеліп берді. Тамақтары тойымды, интерьері әдемі👍🏻👍🏻❣️🥰 Десертері бөлек, дәмі тіл үйіреді 😋😋😋 Осы кофейняны таңдағанымызға өкінбедік. Алма сити жақтан да осындай кофейня керек екен😅
G. K.
Ходили по Кудафест, очень вкусно и сытно, объелись, советую 😋
TS
Tony Stark
Хотели позавтракать, пришли в 8:00 ровно, сказали кухня еще не работает пол часа минимум а в целом цена/качество - неплохие
Aya Without WiFi
Десерттер жақсы
Эльнара Махулбек
Все понравилось,еда вкусная,заведение уютное,офицанты приятные
Ен Есенбек
Вчера были с подругами, очень рекомендую. Очень понравилось обслуживание. Отдельное спасибо девочкам Салтанат и Жанель, очень вежливы, внимательны и помогли с выбором кофе✨
Shyrailym Slamzhanova
Десерты вкусные и кофе 😍😋😋😋
Gulzina Rakhymzhankyzy
Өте жайлы кофейня, дәмді кофе және сыпайы қызмет. Ұнады, міндетті түрде тағы келемін ☕😊
NN
Nuray Nurash
прекрасное заведение, и обслуживание на высшем уровне. Все вкусно, аппетитно
raim jan
Салтанат — отличный бариста! Кофе всегда идеальный, а настроение после визита — ещё лучше.