Yolo
Кофейня
Номинант 2026
BB
Bee Bee
Впервые беру кофе в YOLO очень вкусный, а обслуживание на высшем уровне. Спасибо, девочки! Желаю вам процветания 🫶🏼🫶🏼🔥🔥
АЖ
Аружан Жаксылык
Yolo house менің ең сүйікті кофейняларымның бірі. Іші уютно, тыныш, тағамдары да дәмді. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары және қызметкерлер сыпайы. Кітап оқуға үнемі осында келемін. Көбірек әдемі локациялардан филиалдары ашылса екен🫶🏻
РК
Разия Капбарова
Бұл отзывты ұзақ уақыт бұрын жазу керек едім. Аяжан есімді даяршы қызға алғысымды айтқым келеді. Қазір ол жерде жасайды ма білмедім. 25.11.25 күні сонда болғанмын. Коляска кіргізетін пандустың болмауынан, өзім коясканы жеке көтеріп кіре алмайтынымды біліп, сырттан қайтайын деп тұрған жерімнен, көмек қолын созған болатын. Осындай кең жүректі даяршыларыңыздың болғаны қатты қуантты🥹🫶🏻 Пандусты жасап қойсаңыздар нұр үстіне нұр болар еді🌸 Бүгін барып пандустың жасалып тұрғанын көрдім🤩😍
Жанна Онайбаева
Очень вкусно, особенно круассан с лососем Бенедикт, его даже сфотографировать не успели)) Доброжелательная и приветливая бариста ❣️
AM
Aigul Meiman
Как может чай с молоком стоить 890 тг? Это какой то нонсенс почти как кофе жаль выяснилось поздно( спрашивайте цены сразу!!!
Эксперт 2gis
Капучино🔥, был бы капучино размер L/XL было бы замечательно. Интерьер красивый, персонал очень приветливый ✨
aikas _lili
8 марта был бранч тут. Вкусный завтрак, красивый интерьер, все супер 👍🏻
Мадина Ниязбек
Кухнясы, чайлары өте дәмді. Асыға қайта келемін.🤤👍🏻👍🏻
Частый гость
MO
Marzhan Ospan
Керемет кофейня, керемет қызмет, керемет атмосфера, керемет ас!
Айка Самен
Понравилось)вкусно и быстро. Пахнет приятно,нет лишних запахов. Обслуживание супер
Дана Сагынтаева
Отличная халал-кофейня! Очень приятно, что здесь соблюдаются халал-стандарты, а также есть намазхана это большая редкость и огромный плюс. Атмосфера уютная, персонал вежливый, кофе вкусный. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим.
Zharkynai Aman
Kudafest фестивальі бойынша келіп тамақтандық.Қызмет көрсету жақсы.Тапсырымызды тез-ақ дайындап берді,өте дәмді болды.Рақмет!😍
Шугыла Болат
Очень понравилось заведение уютная атмосфера, вежливое обслуживание. 😍✨Отдельное спасибо девушкам — было очень мило, даже предложили отметить в Instagram 😊 Паста была безупречной😙 правда, ожидание заняло немного больше времени — вечером было много гостей, возможно, кухне нужен помощник. В целом остались приятные впечатления.
Аружан Жолдасбаева
Өте дәмді болды барлығы😍Уютный атмосфера жасап, сыпайы, жылы жүзбен қарсы алған, қызмет көрсеткен Аяжан ханымға үлкен рақметт🫶Барлығын түсіндіріп, ұсынып жатты, үлкен алғыс, еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер!
Гюзаль Куаныш
Лучшее кофе у нас на районе 👍 Бариста Жанель очень приятная девушка. Всегда встречает с улыбкой, вежливая и внимательная. Кофе приготовила быстро и очень вкусно. Благодаря ей хочется возвращаться снова. Спасибо за отличное обслуживание!
Aigerim Turganbay👒
Yolo топчик🔥айс латте, айсти шаман лайк лайк🫶🏻
ЖV
Жарқынай Vvv
Сервис топ. Тамақтары как всегда күшті.
_sundetbay_ .
1 звезда только за кофе. Еда вообще не очень. Впервые вижу заведение где в пасту кладут отваренную грудинку🥲 Паста сама переваренная, ради кофе можно прийти, чтобы покушать вообще не стоит.
Aktoty Skendir
Кудафестпен сет тасырыс бердік. Бәрі өте дәмді болды. Тез әкеліп берді. Тамақтары тойымды, интерьері әдемі👍🏻👍🏻❣️🥰 Десертері бөлек, дәмі тіл үйіреді 😋😋😋 Осы кофейняны таңдағанымызға өкінбедік. Алма сити жақтан да осындай кофейня керек екен😅
MA
Mnuarovaa AB
Сегодня была там) Хочу отметить сотрудницу Жанель вежливая, улыбчивая и быстро обслуживает. В начале было неприятно когда на кассе обслуживала девушка в хиджабе(имя не знаю) Она была неприветлива, не поздоровалась и отвечала холодно. Спасибо Жанель, что исправила ситуацию.Именно она — создала уютную атмосферу🫶🏻
Aisha Ganiieva
Посетили кофейню во время фестиваля KudaFest ☕✨ Очень уютное место с приятной атмосферой и вкусным кофе. Особенно хочется отметить персонал,девушки были невероятно вежливые, приветливые и внимательные 🤍 Обязательно вернёмся снова!
aiyau Ka💕
тут очень уютно, обожаю вас девочки 🫶🏻❤️
G. K.
Ходили по Кудафест, очень вкусно и сытно, объелись, советую 😋
GS
Gul SabZhan
Посетила одну из кофеен-участниц kudafest. Пришла просто на кофе, но потом вспомнила про фестиваль и сама уточнила у персонала — до этого даже не предложили — минус персоналу. К сету тоже есть вопросы: и рамён, и кисадилья — оба с яйцом, но в описании этого нет. Много яйца )) Чай и американо подали в бумажных стаканах. Я такие не пью — пришлось просить нормальную посуду. Похоже, стеклянных стаканов и чайников объёмом 450 мл вообще нет. Хотела заказать зелёный чай с жасмином, но сказали, что есть только жасмин, без зелёного. Хотя жасмин обычно добавляют к зелёному или чёрному чаю, а не заваривают отдельно. Из-за таких ошибок страдает репутация заведения. Из плюсов — понравились американо, кофе очень вкусное, без претензий, и моти. Приду только из-за кофе. В итоге желаю заведению процветания и рекомендую обучить или заменить персонал на более компетентный.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌿 Спасибо вам большое за честный и подробный отзыв! Нам очень важно получать такую обр…
Айғаным Зейноллаева
Тамақтары, шәйлары дәмді, қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Интерьеры әдемі, тыныш жер. Сырный рамен мен тары чизкейк супер.
A E
Я в шоке. Ждали завтрак 40 минут. Повара не умеют правильно отдавать заказы я в шоке. И самый топ: десерт который мы оплатили и ждали отдали другим 😂😂мой шок в шоке. Я ее понимаю столько людей сидят не ужели нельзя было проконтролировать такие моменты хозяевам?? Не меню нету. Единственное что порадовало это девушка которая бегает бедная одна. Такая солнышка, жалко стало ее. Клиенто
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌿 Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления — это точно не уровень сервиса…
Айжамал Махаева
Бүгін кешке сагат 20:30 да келгем акци болып жатыр екен сеть 4 тандап едім . Тамақтары өте дәмді, барлығы адеми артық дәм жоқ вкусно болган обслуживание на высшем уровне Жай алдымана шықанга кіре салгам тамақтана салайындеп. Барлығы ккремет болды кушт атмасфера. Тағыда келем деген ойдамын
Aru 💕
Сегодня посетила данное заведение! Пришла с маленьким сыном. Заказала ему суп лапшу ,себе сэндвич 🥪 Все было очень вкусно. Сын впервые до конца доел суп 🥰 А персонал очень хороший. Девочки очень приветливые
AP
Aigerim Pozdnyakova
Вкусный кофе очень. Вчера зашла, теперь буду каждый день ходить 🩷 Еще и карточку дали с бонусной системой 8-й кофе в подарок 🥰
Мустафа Ердесбай
Атмосферасы өте тыныш әрі жайлы. Жұмыс істеуге де, кітап оқуға да таптырмас орын.Интерьері стильді, орындықтары ыңғайлы.Интерьері стильді, орындықтары ыңғайлы.Келуге кеңес беремін!
YU
Yessko Umbetaliyev
Пью здесь кофе каждый день, стабильно 2–3 раза в день, и могу уверенно сказать, что это одно из лучших мест. Кофе всегда вкусный, насыщенный, чувствуется, что зерно хорошее и бариста умеют готовить. Обслуживание быстрое, ребята всегда вежливые и приветливые, уже знают, какой кофе я обычно беру — это очень приятно.
9 посещений
А Т
Кофейня өте әдем😍 Таза, тағамдары да өте дәмді маған ұнады. Кофе кішкене кислый, передержали думаю. А так бәрі ұнады 10/10🔥👍
Aidana Chinikenova
Все хорошо, кроме одного момента: расширяться, набрать сотрудников🙏🏻 ждать кофе американо 35 минут, сложновато🥲 1 сотрудник не успевает, увы
Айкоркем Досжанкызы
YOLO Cafe – достармен отыруға керемет орын! Атмосферасы өте жайлы, интерьері заманауи. Тамақтары дәмді, әсіресе десерттері ұнады. Қызмет көрсетуі де жылдам әрі сыпайы. Міндетті түрде тағы келемін!
Anelya Zhangbyrbekova
Хотела вкусно позавтракать с сэндвичем и вкусным кофе , а в итоге разочаровалась . Сэндвич с курицей очень сухой и кофе подали очень горячий и вкус итоге исчез чувство было будто пила просто молоко. И кофе было в стаканчике с собой, я хотела выпить с чашке, но наверное у них всегда так было а я не знала об этом)
УА
Улугой Амамуратова
Ужасное кафе ужасно на доставку работают заказала френч док привезли курасаны еще сёмгой и это уже не первый раз так делают что за ужасное обращения еще нет номеров Сотрудники вечно сонные потерянные
5 посещений
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом — нам действительно важно ваше мнение 🙏 Нам искренне жаль, чт…
Медет Буркитбай
Кофейня где уютно и просторно здесь можно и вкусно покушать и попить кофе) Здесь не только кофе и есть много других холодный напитков есть чай на ваш выбор сладкие и лечебные) Жанель и Бек молодцы хорошо обслужили)
6 посещений
KEN 🇯🇵
Очень уютное место , все понравилось 👍🏻 Хочу отметить Жанель за прекрасное кофе и улыбку) приду ли еще раз? Только если есть на смене она❤️ Желаю компании yolo только процветание и успеха!
5 посещений
Жанель Ерсариева
Спасибо персоналу! Мальчик и девушка очень добрые и внимательные ☕️ Атмосфера уютная, хочется вернуться снова.
Частый гость
ZA
ZHADYRA ABIYEVA
Қайырлы кеш. Бүгін сіздерде Kudafest бойынша тамақтануға келгенбіз, уақыт бойынша ертерек келіппіз. Бірақ официант па, администраторма білмеймін, мен түсіндіріп айтып тұрсам (кішкене баламен келдік, қазір заказ беріп, ақысын 12:00 ден соң төлейік деп) сөзге келіп тұрған жоқ, өте дөрекі, қонақжайлылық 0, лояльность 0, клиенториентированность 0. Ақырын айтсада түсінеміз. Обычно негатив жазбаймын, бірақ сөзім жоқ болып қалды, кассада тұрып алып, жекіріп айқалап тұр. Көңіліміз қалып, енді бармастай болып келдік. Алдыңғы жолы келгенде, ерте келсекте келісімге келіп едік. тамақтың дәміне, балғындығына енді сөз жоқ.
ГИ
Гафура Изтай
Девочки очень дружелюбные🥰 поработать зашла, а получила вкусный обед со вкусняшкой за 4000 тг и хорошое настроение✨ спасибо 🫶🏻
Алина Шарап
Все очень вкусно. Девушка на кассе приятная, обслуживание хорошее. Придем еще🥰
Абылай Сундетбай
Қызметі де, дәмі де жоғары деңгейде, сүйікті кофейням 🔥 Қыздар өте сыпайы, жайлы орта⚡️❤️
AQ
Aygerim Qappar
Очень красиво, эстетично приятно нравиться очень Девушки на кассе милашки, классные песни играют😍🫶🏻
ДӨ
Дильназ Өмірзақ
Аяна, Жанель очень приятные девушки, все было вкуснооо еще прийду😋
takeoff azhar
Всегда вкусно и уютно. Классные работники, отзывчивые и приятные
8 посещений
BU
Bibinur Utepkhanova
Ең дәмді кофе ✨ Бариста күшті дайындайды. 👍👍👍 Балнұр мен Аяжан әрқашан күліп тұрады, жылдам 💖💖💖
Михрай Амраева
Самый вкусный рамён только у вас 😋😋😋 а девочки вообще супер молодцы!!!
Makpal Akshalova
Все очень вкусно,аккуратно. Девочки хорошо обслужили,были вежливы
Zhansaya Gizatullina
Очень уютно комфортно и все вкусно. Хорошо посидели с подругами☺️