Thai Home Massage
Студия массажа
SE
Shurkina Elena
Благодарю всех девочек, которые были задействованы в этом великолепном тай массаже, напоили тайским чаем с натуральным медом и миндалем! Спасибо за предновогоднее расслабление! Красиво, уютно, спокойная музыка! Рекомендую все посетить этот уголок, напоминающий побережье ласкового моря!!! Хочу пожелать всем сотрудникам салона, что бы в их семьях всегда было так же уютно, ласково, комфортно!!! С наступающим, друзья!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв! ❤️🙏 Мы также желаем вам тепла, счастья, б…
А А
Атмосфера в центре спокойная и уютная, после процедуры ощущение лёгкости и расслабления. Спасибо за сервис!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
DZ
Damir Zhussipov
Атмосфера очень хорошая, но массаж не очень!
15 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравился массаж. Уточните, пожалуйста, у какого мастера вы были и в какой день.
Радмила >~<
Массаж очень понравился. Персонал приветливый ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AM
Aiyjan Makhsat
Мы были у вас на тайском массаже. К сожалению, массаж сделали не очень хорошо, техника слабая, не похожа на настоящий тайский массаж. После массажа мы пошли в душ, но вода плохо уходила вниз и скапливалась. Чистота тоже была не очень.
Artur Almasbekov
🫶👍🥇
7 декабря 2025, официальный ответ
Artur, добрый день! Спасибо, что выбрали наш салон! 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️🫶🏼
БС
Бекриза Сайлау
Все супер! Лучший массаж , который мне делали! Персонал очень вежливый, внутри очень все чисто аккуратно и красиво! Спасибо, получила большое классное впечатление! Рекомендую 🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Бекриза, спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь! Приходите к нам еще! 🙏
Anna M
Я как будто в Тайе побывала на релакс-массаже с маслом, рекомендую! Miss Punnapha (Pha) мастер своего дела, еще и указала на зажимы в теле.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПИ
Полина Ильинична
Очень довольна тем, что нашла для себя этот салон. В Алмате в командировке на неделю, и массаж меня просто спас и поднял на ноги после нескольких перелетов. Очень чисто, все летали и приятные мелочи для клиентов продуманы. Мастер массажа профессиональная, чуткая и приятная. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина Ильинична! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравило…
E
Ekaterina
Хожу сюда 2-3 месяца на массаж маслом и прям кайфую каждый раз. Тепло, расслабляющая атмосфера, проминают с желаемой интенсивностью. Определённо буду советовать это место
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
ЕИ
Екатерина Измерова
Отличный салон массажа. Приятная атмосфера, уютное, расслабляющее место. Ходили с дочкой на сеанс "мама+ребенок", массаж был просто великолепный, после него ароматный чай с медом. Очень внимательный и заботливый персонал. Получили огромное удовольствие, обязательно вернемся сюда.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
JP
Jesse Pinkman
Очень понравился тайский массаж. Чисто, уютно, администратор приветливая
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Муса
Понравилось
31 октября 2025, официальный ответ
Приходите к нам еще! ❤️
SS
Stella Smail
Мне очень понравилось теплое и внимательное отношение к клиентам, особенно девушка на ресепшене была очень мила и добра, благодарю! Была у мастера Aoy ( Miss Chaweewan), добрая женщина и очень сильные руки расслабили мое тело , благодарю!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
НА
Нурзада Аймаганбетова
Мастера просто шикарные😍😍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурзада, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.❤️
Naz Omar
Я восторге, классное место, главное чисто, уютно, мастер Pha лучшая, обязательно вернусь❤️🔥 Отзывы честные, приходите не пожалеете, соответствует прайсу✅
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова.❤️ Рады работать для вас 🙏. Приходите к нам еще!
SК
Sara Кучма
Получил шикарный тайский массаж, сервис топ, всё чисто везде! 10/10
25 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!❤️🙏
Азизам Кахарман
Благодарю, чисто, персонал вежливый, 10/10👍🏻
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас к нам снова ❤
Мила Мила
Восторг,благодарность ,массаж очень классный все чистое красивые приятное радует глаза и тело,просто улетаешь на другую планету от расслабления
23 октября 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте, большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось ❤. Очень приятно получить такой отзв! ❤️
Karima Orynbasar
Массажистки просто супер🥹 сервис 10/10
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова! ❤
МЖ
Маржан Ж
Была сегодня на массаже головы и швз, сильно болела голова с утра Мастер очень классно проработала точки, салон очень чистый, администратор приятная девушка. Спасибо, обязательно приду еще))
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас снова! ❤️
A0
Aigerim 03
Всё было супер, все очень вежливые, массаж одно удовольствие! Очень чисто и комфортно🥹🙏
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Zhazira B
Это был самый лучший массаж для меня. Массажистка Тайка очень вежливая и опытная. 1,5 часа удовольствия и удовольствия только. Девушка на ресепшне тоже очень вежливая что очень важно тоже. Спасибо и удачи вам. ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Жазира, добрый день! Спасибо, большое за ваш отзыв и за теплые пожелания!😌 Нам очень приятно 💛. Пр…
SW
Solomon W
Проходил классический массаж в салоне — всё очень понравилось! Профессиональный подход, уютная атмосфера, внимательное отношение. После сеанса почувствовала расслабление и лёгкость. Обязательно приду снова. Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь. Приходите к нам снов…
Marat Talkanbaev
Пришли с супругой. Все прошло супер. Ровно два часа мастер делала массаж без перерыва. Промяла все тело)). Вообщем кайфонул как говорится)) Администратор очень вежливый, хорошо встретила. Придём ещё)
12 октября 2025, официальный ответ
Марат, добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно! Ждем вас снова! 💛 💛
МД
Малика Джумашева
Отличный сервис,массаж супер!Спасибо большое!Мастер высший класс!
11 октября 2025, официальный ответ
Малика, добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! ❤️ Очень приятно. Приходите еще! 🙏
Assel Berikbolova
атмосфера такая спокойная, приятная. в центре очень чисто, все эстетично расставлено. мисс Рат - делает отличный массаж. рекомендую это место всем, кто хочет расслабиться и отдохнуть🫶🏻 также администратор очень помогла, вежливая и приятная 💖
6 октября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам еще! 💛
YK
Yury Kirillov
Очень хороший салон. И помяли как надо и чаем напоили. Чистота и приятный аромат. Рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова! 🙏
ТK
Татьяна Khegay
Замечательный массаж, сейчас мало спа салонов, где так качественно и профессионально делают массаж, были с супругом и заказали разные массажи, понравилось обоим, очень классно, прям ощущение легкости и бодрости после массажа, вернемся еще раз точно ❤️❤️❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, рады стараться! ❤️❤️❤️ Приходите к нам еще…
Anna Andriyanova
Мне очень понравился массаж, мастер и само место- очень уютно и с душой сделанное, очень чисто.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв! ❤️Будем рады вам снова! 🙏❤️
Александр Сараев
Ходили на массаж ног после марафона. Качеством довольны, цены невысокие, интерьер красивый, всё понравилось.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Динара Абаевна
Замечательно я в восторге спасибо!Пха мастер золотые руки !Админ 10/10 . Чистота,уют.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤️🙏. Ждем вас снова! 🙏
SS
Saga S
Это теперь мое любимое место. Все очень чисто, красиво, вежливый персонал, а чай с медом просто песня 😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашем салоне 🙏👌 Ждем вас снова! ❤️
Miracle К
Все было великолепно. Массажистки очень приятные, сын от удовольствия и расслабления уснул. А я очень релакснула
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно! ❤️. Рады, что вам все понравилось 🙏
D A
Очень все понравилось. Сервис, массаж👍🏽
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова! ❤️
Айгуль Ергалиева
Приятно было провести вечер в таком уютном массажном салоне. Хочется ответить прекрасный сервис ,релакс атмосфера созданную в этом салоне.Спасибо ресепшианисту Татьяна и массажисту Пха.Сюда хочется приходить снова и снова
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим за теплые слова, ждём вас снова ❤🙏
Сэм Сэмов
Очень приятная атмосфера! Хороший массаж- всё было супер. Рекомендуем👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Даша С
Превосходный сервис, массаж шикарный. Очень уютно здесь и действительно того стоит студия. Угостили чаем после массажа, все предоставили перед самой сессией. Душ есть)
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам еще! 🙏
Nuraiym Razimbekova
Все очень классно, очень уютно и атмосферно! Все на высшем уровне, массаж очень расслабляющий. После массажа можно попить чай с вкусностями. Это очень классно, придете, не пожалеете.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нура! Благодарим за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MM
Moldir Madeniethan
Это было шикарно , я часто хожу в массаж многие не учитывают просьбу здесь сделали все идеально 🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады что вас все понравилось! Приходите к нам ещё! ❤️
Dauren B
Рекомендую салон - уровень прекрасно выдержан. Есть всё необходимое, а тайки массажистки очень ответственно подходят к работе.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даурен. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова ❤
ИХ
Иван Хамзин
Слов нет, все на высшем уровне. Массажистка профессионально очень грамотная. Все предусмотрено в салоне, от входо до выхода. Рекомендую . Посетил по подарочному сертификату,и
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
~N K
Все очень понравилось. Сразу после массажа приятная легкость. Приду еще и не один раз❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё! ❤️
she’s a devil .
Очень понравилось, спасибо большое 😍❤️ Арианна очень приветливая, вежливая, приятная, даже если вышла на замену, спасибо вам за встречу🫶🏻мастер Ой мастер своего дела, такая милая и добрая 👍🏻 в салоне очень уютно - ненавязчивая музыка, атмосфера полумрак, чайная церемония после массажа. Идеально для расслабления. Благодарю ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗. Приходите к нам еще…
АЕ
Алик Еремин
Советую всем посетить это место, мне всё понравилось, девушка на ресепшене была очень дружелюбной, массаж сделали отлично вышел оттуда довольный при этом ещё угостили чаем с конфетами и мёдом) определенно заслуживает 5 звезд ) отдельное спасибо массажистке!
3 сентября 2025, официальный ответ
Алик, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады! ❤️. Приходите еще!
ТУ
Тимур Укинбаев
Все супер! Девушка на ресепшене очень вежливая, все чисто, чай вкусный, мастера профи, Всем советую! 🤙
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тимур, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Тк
Тол кын
Тамаша жер екен, таза. Чарующая музыка, волшебные руки массажистки Ой, прекрасные ароматы, вкусный чай, чистота и порядок, вежливое обращение, снимают усталость после тяжелого ркбочего дня, как будто вдыхают жизненные силы, проходит напряжение, как будто заново рождаешься, всем советую заменить походы в кафе тайским массажем в салоне. Особо хочу отметить девушку Аружан, вежливая, приветливая, горжусь нашими казашками, знает 4 языка, еще немного тайский. В салоне все чисто, свежий дизайнерский ремонт, буду в Алматы обязательно еще раз приду. Привет из Астаны.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 ❤️. Приходите к нам еще! 🫶🏼
АЦ
Александра Цельман
Цены демократичные, мастера прекрасные, особенно хочу отметить двухчасовой тайский ойл-массаж. Администратор очень милая и приятная девушка!
Александра! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
AD
Afggf Ddghhh
Самый лучший оригинал массаж из тайланда менеджер Аружан топовый 10 из 5 . Приветливый персонал. Чистые комнаты , все новое и соваременное
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова! ❤
КА
Карлыгаш Атамкулова
Обслуживание отличное . Массажиты супер . Обстановка чисто и красиво . Будем с подругой которая тоже была со мной к вам ходить на постоянной основе. Спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Карлыгаш, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова! 🥰❤