Хозяюшка
Магазин хозяйственных товаров
BA
Balnur Anuarbek
Іздеген товарлардың бәрі бар👍товарлары сапалы,барлығы оригинал💯✅осы районнан ашылғанына қуаныштымыз👍👍👍
A🤭
Ai 🤭
Магазин тауары оригинал еди багалары колайлы кайда кошип кетиниздер жана адрес кайда екен???
Kuralay Amanbaeva
Товары в оригинале, очень хороший ассортимент, чисто и уютно внутри, спасибо большое 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады что вам понравилось, сейчас мы переехали и расширились, можете написать на ватс апп, скинем адрес:)
SA
Saniya Anarbekova
Осындай көп халық тұратын жақта керемет дүкен ашылғанына қуанып отырмыз. Үй шаруашылығына керектінің бәрі бар, ашып жатқан адамдарға Алла берекесін берсін. Шұғыла тұрғындарының атынан алғысымды айтамын, басқа көршілерге баруға кеңес беремін.
10 июля 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рақмет! Біздің қызметімізді бағалағаныңызға қуаныштымыз🫶
СЖ
Сандугаш Жупарбай
Классную хозяюшка нашла в этом районе. Очень много выбора, видно что всё у них оригинал. А то в этом районе у многих фейки, даже тот самый порошок или фэйри. Цены очень доступные. Очень чисто и опрятно, весь товар чистый не в пыли как в других😩 Продавец видимо хозяин хозяюшки, молодой парень, видно что целеустремленный, все подскажет и обо всем расскажет, улыбчивый, гостеприимный. Рае ше там была хозяюшка - просто ужасная, убили это место, но в прошлый раз увидела решила зайти и дать второй шанс, а там уже новые люди стоят, теперь только туда 👍🏻👍🏻👍🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за выбор и такое доверие. Мы непременно ждем Вас снова в гости💐
ZN
Zhanerke Nurseit
Классный магазин,здесь найдешь все что надо!
Добрый день! Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова 💐
Aigulya A
Хороший магазин, товар качественный, очень рада что открылся магазин возле работы, удобно 👏
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, еженедельно будем пополнять ассортимент, ждем вас снова 💐