efim_evacuator
Эвакуатор
ИВ
Игорь Васько
Сломался в ночное время. Эвакуатор приехал оперативно, очень доступно объяснил порядок действий, был вежлив и помог выгрузиться на СТО. Очень благодарен за отлично выполненную помощь!
Святой Отец
Работа на высшем уровне и подача эвакуатора быстрая, доволен службой эвакуации на все 100%. Работают и ночью сломалась машина по дороге домой позвонил в 4 часа ночи взяли трубку без проблем, погрузили аккуратно и быстро. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Александр Саулин
Отличный сервис, машину доставили оперативно и аккуратно!
Р
Ренат
Обращайтесь отличный сервис
Александ Булатов
Быстро,ловко,профессионально .Рекомендую
ОС
Ольга Савина
Очень хорошие ребятки, мальчик приехал вовремя и всё чётко сделал. Ехал очень аккуратно.
Александра Попова
Ребята проверенные, однозначно буду рекомендовать!
Malik Tursunov
Всегда вовремя как не наберешь без опозданий и очень окуратно делает свою работу спасибо профи своего дела
Дарья Полянская
Всё прошло отлично! Эвакуатор приехал быстро, водитель вежливый и знаток своего дела, машину погрузили аккуратно. Спасибо за помощь — очень выручили!
Anoli Kalashnikova
Самый лучший эвакуатор в Алматы !Вызывая эвакуатор я увидела: Вежливость водителя Индивидуальный подход к каждой машине Профессионализм в своей работе Самую быструю и аккуратно погрузку машины на платформу Ребята молодцы ,буду советовать знакомым и друзьям !
Евгения Коломеец
Ребята отличные! Вежливый водитель. Вовремя приехал, оперативно сработал. Качество услуги на вашем уровне. Рекомендую, не пожелеете.!
мариям хушвахтова
Ребята проверенные, однозначно рекомендую. Работают 27/7 что очень важно. Плюс ко всему работают с любой сложностью. 5 звёзд.
No Name
Здравствуйте , хотела бы поблагодарить вас за отличную работу , водитель бережно относится к своей работе а тем более к своим клиентам , приезжают быстро и возят аккуратно что является большим плюсом ☺️ Теперь знаем к кому будем обращаться , так как свою работу выполняют отлично 😊
Anastasia Dzhanaeva
😍😍😍😍
Ludmila Levchenko
Хотелось бы отметить хорошую и качественную работу! Приехали быстро, доставили аккуратно.
ИД
Ирина Дарницына
Хочу оставить благодарность за Вашу работу. Спасибо очень оперативно и профессионально
Екатерина Путиенко
Отличный сервис, оперативная работа, грамотные ребята. Однозначно буду рекомендовать 👍
Magamed Tursunov
Сервис топ! Дозвонился в 8:00 , в субботу! Доставили в сервис, водитель аккуратный грамотный вежливый ! Всем советую
ДЕ
Дмитри Ефименко
Водитель эвакуатора заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — ребята спасибо вам большое. Рекомендую всем 👍🏻
Аскар Омарбеков
Дозвонился утром рано сразу пока у остальных шли гудки. По телефону сразу чётко и коротко объяснили что от меня требуется. Приехал за полчаса. Аккуратно довёз до места назначения. Дружелюбный человек, очень советую.
ГМ
Глеб Мамедов
Вежливые водители, быстро выполняют свою работу, посоветую вас знакомым
ЗВ
Зеленов Валерий
Сегодня воспользовался услугами эвакуатора — всё прошло быстро, аккуратно и профессионально. Приехали вовремя, загрузили бережно, водитель вежливый и компетентный. Остался очень доволен, рекомендую!
Р
Рустам
Я обратился за помощью, и ребята оказались очень оперативными — они быстро прибыли на место. Благодарю! Теперь буду обращаться только к ним.
Надежда Лискунова
Сегодня рано утром не завелась машина. Позвонила этим ребятам и меня очень быстро доставили на СТО! Я очень благодарна за такой сервис)) Я даже на работу успела почти вовремя. Очень рекомендую эту компанию всем кому нужно быстро, не дорого и качественно) За вежливость отдельный плюсик в карму!
Карина Хасанова
Самый лучший эвакуатор ❤️ буду рекомендовать вас всем своим знакомым! Быстро надежно !
ML
Maria Liskynova93
Команда проявляет высокую оперативность, а качество сервиса находится на отличном уровне. Они обладают глубокими знаниями в своей области. Спасибо ❤️
ДБ
Дмитрий Болтенко
Хороший эвакуатор , профессионал своего дела !
yu <3
сервис на высоте
Lova Lova
Отличный сервис,выполнили всю работу быстро и качественно. Буду советовать всем знакомым
Анжелика Гуртовая
Очень довольна работой эвакуатора! Приехали быстро, водитель вежливый и профессиональный, аккуратно погрузил машину и доставил точно по адресу. Цены адекватные, без скрытых платежей. В стрессовой ситуации оказали настоящую помощь — рекомендую!
AP
ANDY Panda
Приехал быстро, загрузили качественно, ответственность подходят к вашей машине, выполняют свою работу на совесть