М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
РАХАТ ЖАРКИМБАЕВ
М ЛОМБАРД САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛОМБАРД В КАЗАКСТАНЕ
29 декабря 2025, официальный ответ
Илья Николаев
Выгодные цены, вежливый и опытный персонал, оказывают грамотную помощь, очень понравилась работа Мамырхановой Салтанат Болатовне
5 декабря 2025, официальный ответ
ГК
Гулшат Кулманова
М ломбардка рақмет,
28 ноября 2025, официальный ответ
Сауле Закариянова
Спасибо огромное менеджеру Абдрамановой Ольге Владимировне, очень приятная, вежливое обслуживание. Постоянно встречает с улыбкой! Спасибо М-Ломбарду, что выручаете в трудных ситуациях!!!
21 октября 2025, официальный ответ
М-н Ломбард спасибо за заботу, специалисту Салтанат благодарю
19 октября 2025, официальный ответ
ЮТ
Юлия Таркова
Спасибо за вежливое и быстрое обслуживание специалисту Ольге Абдрамановой. Всё объяснила. Надежный и родной М ломбард, ещё обращусь и буду советовать вас!
16 октября 2025, официальный ответ
AM
Almagul Meliskizy
Золото ушло на брос, мое объяснение что не была в городе мало кого волновало. Очень разочарована, оставила заявление рассматривали 15 дней и вернулись с ответом отрицательным. Хотя очень просила о выкупе золота.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам жаль, что произошла такая ситуация…
КИ
Канат Искаков
Ломбард выручает в нужные моменты, местонахождение рядом с работой, приветливые и квалифицированные работники Ольга и Салтанат, если нужно временно обналичить деньги, то советую обращаться, припарковать авто можно повернуть перед ломбардом направо во дворе.
15 октября 2025, официальный ответ
ДД
Дана Дайрабаева
Спасибо сотруднику Салтанат. Обслуживание прошло качественно. Я довольна работой. Есть особое отношение.Всегда доверяю вашим сотрудникам.
8 сентября 2025, официальный ответ
Альмира Рамазанова
Спасибо специалисту Салтанат, обслуживание прошло быстро и качественно 😉. Очень довольной осталась, особое отношение к клиентам
8 сентября 2025, официальный ответ
РК
Р К
Спасибо Ольге сегодня была в вашем филиале, сотрудник с уважением и заботой все объяснила и посчитала
4 сентября 2025, официальный ответ
Жақсы екен, Салтанат апайға рақмет
26 августа 2025, официальный ответ
ZK
Zhainat Kylyshbekova
М -ломбард ең МЫҚТЫ ломбард Алтыныңды өткізіп кез келген уақытта проблемаңды шешуге көмектеседі. Осындай МЫҚТЫ ломбарлқа алғысым шексіз.Лоторея ойнап жақсы тиімді керек заттарды 2-рет ұтып алдым⭐️🔥❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Акерке Сейткалиевна
Салтанат ханым өте сыпайы кісі екен рахмет барлығын түсінікті кылып жеткізді. Қызмет көрсету жағынан да жылдам әрі тез😉👌
15 августа 2025, официальный ответ
МД
Магжан Даут
Салтанат тате қызметіңізге рахмет өте жылдам ары тез
12 августа 2025, официальный ответ
Lyazzat Sadykova
Салтанат, үздік қызмет көрсеткеніңізге алғысымды білдіремін ❤️ Салтанат, благодарю за безупречный сервис ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
SA
Suluhan Axmedova
Салтанат Ханымга рахмет барын тусиндирип комектесты
21 июля 2025, официальный ответ
Айдана Алпарова
Очень вежливая Абдрахманова Ольга
17 июля 2025, официальный ответ
НН
Надырбек Набиев
Все быстро и чётко, Салтанат вам огромное спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
АЖ
Анека Жангазиева
Кассир Ольго кажется ее зовут недовольная
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Alina Orynbayeva
Специалист Мамырханова Салтанат очень хорошо обслуживает! Благодарим за быструю работу🤍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
AM
Aigerim Mursalimova
SM
Sadykova Malika
Очень понравилось всё объяснили , обслуживание на высшем уровне Ольга очень вежливая и улыбчивая
12 июня 2025, официальный ответ
VS
Viktor Shabalin
Открылась новая точка М-Ломбард на Манама 57. Время работы очень удобное и девушка очень вежливая ну просто супер.
Almira Talgat
Обслуживание быстро и качественно.
РБ
Рози Бисетай
Салтанат Болатовна очень хороший специалист и как человек приятная женщина, дружелюбная, спасибо большое ей
1 июня 2025, официальный ответ
Бану Бану
Мамырканова Салтанат ханымга , тез сапалы қызымет корсеткені ушин алгыс білдіремін! Қызыметиниз жогарлай берсин)
24 мая 2025, официальный ответ
Айзада Куспекова
Хочу поблагодарить Мырзабаеву Салтанат Сериковну за отличную работу и внимательное отношение к клиентам. Очень приятно было иметь дело с таким профессионалом: всё объяснила понятно, провела оценку быстро и честно, оформила документы без лишней волокиты. Видно, что человек знает своё дело и искренне хочет помочь. Большое спасибо за доброжелательность и качественное обслуживание!
24 мая 2025, официальный ответ
Талгат Максатович
Золото оценивают дороже, другие ломбарды. Быстро проверяют
Анара Бергенева
Всегда выручает mlombard! Локация очень удобная! Салтанат Болатовна очень приятная и воспитанная , Рахмет Вам!
Лейла М
Благодарю сотрудника М Ломбард Мырзабаеву Салтанат за компетентность, вежливость, филиал новый достаточно комфортный 👍
Алия Кад
Очень вежливый и компетентный сотрудник Салтанат Мырзабаева, объяснила все, отличная работа
Kauken Janat
Отте кереметт кызыметтте жакссы
ZI
Zhanar Ibragimova
Меня обслужила Мамырханова Салтанат, очень приятная женщина) и быстро оформила, рядом с домом удобно
ЖК
Жанар Коразалиева