Bravo.braids
Центр плетения кос
Анастасия Кирилович
Замечательные мастера. Всегда все подберут под ваше предпочтения и настроения, у них всегда куча креативных идей) обожаю их.
Марина Щукина
Ну что сказать, прекрасные девченки, золотые ручки, время плетения пролетело молниеносна, приятные и веселые разговоры, все просто супер🤗 Благодарю Дианчик и Зинулька♥️ я очень очень очень довольна вашей работой 😍
4 января 2026, официальный ответ
Марина! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
Анна Ратникова
Все было супер
4 января 2026, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
XB
XENIYA BORISSOVA
Диана и Зина, просто супер девочки! Очень радушные, заплели буквально за час!!! Я теперь Ваша 😆😆😆 учли мои пожелания по вплёту, и заплели не туго а именно так как надо !!! Спасибо вам огромное ❤️❤️❤️ успехов Вам и процветания ❤️❤️❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, XENIYA! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
VP
Venera Polyakova
Дианочка, ты просто моя волшебница❤️ ❤️❤️ каждый день я вспоминаю тебя и желаю счастья🥹🥹🥹 такое чудо, которое ты сделала и твоя поддержка на всех этапах - просто бесценна🙏
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Venera! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ринат Хуснияров
Девочки сделали все оперативно и качественно, супруга осталось довольной. Спасибо большое
26 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда ❤
Max Art
Много лет плетусь у девченок, всегда быстро и качественно. Ваще любовь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Mac, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Писаренко
Спасибо большое за прекрасную работу, я в восторге, 😍❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤝
СБ
Светлана Бабич
Мастера своего дела! Всегда поднимут настроение! Подход к каждому клиенту! Все супер!
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Джумагараева
Девченки - Люблю! ❤️❤️❤️
ОИ
Оксана Илахунова
Девчонки молодцы большие, работают быстро и слажено, комплекты всегда очень красивые
Nellya Mikheyeva
Плела нереально красивые метровые косички. Никакой стянутости или тяжести. Голова лёгкая, как и работа девушек. В 4 руки за 1 час я превратилась в богиню. Время пролетело незаметно за приятным общением. Очень довольна качеством выполненной работы
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Nellya, за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
ZK
Zubanova K
Лучшие 😍 Мои феечки 🧚 Я очень вам благодарна за то что учитываете все мои пожелания🫶🏼 Спасибо за профессионализм и внимательность к деталям🫰🏼
24 мая 2025, официальный ответ
Rustamovna, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Арина 🌞
Самые любимые мастера брейдов и кос 💗
Nika N
Невероятно люблю это место,заплетаюсь не первый раз. Мастера вежливые и выполняют свою работу на все сто🥰 Приятная атмосфера
Ксения Клибик
Думала, что заплетусь 1 раз, но! хожу как в тумане к ним каждые 6 недель, уже в течение 2х лет. Мистика😁 Классные, лёгкие, опытные и главное, очень быстрые мастера. Помню свой первый визит)) я отложила все дела на день, тк думала, что процесс будет занимать 4-5 часов. И каково было моё удивление, когда меня заплели за ПОЛТОРА ЧАСА, КАРЛ!)) По сей день я в восторге)) Диана, Зина, спасибо!❤️ Bravo - это любовь с первой косички❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
AM
Ainura Mirkaparova
Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона, особенно Диане 🫶🏻Атмосфера очень приятная, чувствовала себя как дома. Косички — просто загляденье, хожу и любуюсь! Спасибо за профессионализм и заботу ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ainura, за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
KR
Katerina Rymiantseva
Мастера класс! Диана супер, ходим с дочерью на протяжении 5 лет🫶 однозначно рекомендую! Быстро качество с любовью! Обстановка по кайфу!
26 июня 2025, официальный ответ
Katerina! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ирина Александровна
Классные девчонки, плетут быстро и качественно. Отличная атмосфере. Однозначно рекомендую
Ирина, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Рады сотрудничеству ❤
Алия Махсотова
Диана, самая лучшая ❤️❤️навсегда Пару часов и просто другой человек ✅🙏Вы сделали мой день 🤞🤞удачи Пусть весь мир узнает
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться.
РГ
Регина Гацке
Приятные девушки, мастера своего дела, плетут качественно и быстро
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Благодарим!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ТК
Татьяна Камилова
Девочки вы лучшие !!!после вас и ваших работ,эмоции переполняют . Такую красоту творите 😍 невозможно налюбоваться.. процветания вам.
Екатерина 🌸
Все очень понравилось, девочки молодцы заплели быстро и красиво ♥️
14 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Diana Vdovkina
Я в полном восторге от этой студии! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютно, играет приятная музыка, всё очень стильно и комфортно. Мастера — волшебницы, плетут афро косы аккуратно и с любовью. Получилось именно так, как я хотела! Качество — на высшем уровне, косички держатся отлично. Обязательно приду ещё раз🥰🥰
14 июня 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🌸
Ольга Королева
Спасибо большое Мастера шикарные очень качественная работа Приятная атмосфера.1000% рекомендую
Александра Нанковская
✨ Восторг! Настоящие мастера своего дела! ✨ Девочки просто волшебницы! Плетут быстро, аккуратно и с душой. Атмосфера у них очень тёплая — будто пришла не в салон, а в гости к хорошим подругам. Прически держатся отлично, всё сделано качественно и с любовью к деталям. Отдельное спасибо за внимание к пожеланиям и за лёгкость в общении. Уже несколько раз делала у них афроплетение и каждый раз ухожу с отличным настроением и шикарной прической 💁🏽♀️ Рекомендую от души! Спасибо вам ,мои феи! 💖🫶🩶💜
5 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Обращайтесь ❤
Алина Щурова
Офигенные , нереальные девочки плетут за час , так никто не умеют только здесь, спасибо большое ❤️❤️❤️❤️ люблю вас
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми образами 😍
Natali Natali
Шикарная атмосфера! Девочки профессионалы своего дела! Давно хотела косы но никак не могла решиться! По совету знакомой пришла сюда и ни разу не пожалела! Огромное спасибо девочкам за их работы! Процветания вам!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🌸
СБ
Светлана Багаева
Лучшие из лучших! Мастера своего дела! Безумно довольна! Быстро, аккуратно и очень красиво.
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Мария Ли
Самый лучший салон афроплетения и наращивания, много лет обращаюсь только к моим любимым девочкам Bravo braids. Профессионалы, всё всегда на высшем уровне, любые вплетения, материал всегда качественный и красивый. За яркой сменой образа только сюда 🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 😉
Елена Русакова
«Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 😁
ЛК
Людмила Коваленко
Рекомендую всем, кто хочет поменять свой образ в лучшую сторону, обращаться именно в салон Bravo.braids!!! Плетение быстрое, комфортное, у мастеров золотые руки 😍❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Карина Пожидаева
Самая шикарная студия плетения в городе !!! Девочки просто невероятные мастера !!! Хожу уже почти год 💐 только к ним 🤍 всем рекомендую 🥰
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😉
Екатерина Котолуп
Девчонки в этой студии просто крутые 👍 делаю уже не первый раз и просто в восторге 🤩 Быстро , чётко и очень красиво ! Приятная уютная атмосфера и дружелюбное общение просто дополняют ещё плюс 1000❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 💛
Лика Неверова
Хожу к этим прекрасным девочкам уже год — и каждый раз выхожу с ощущением, что я снова на обложке. Всё красиво и держится идеально. Это вообще первые мастера, у которых и руки из золота, и вкус есть, и к клиенту подход. А ещё — делают ооочень быстро . Короче, девочки — пушки, бомбы, нереалки. Обожаю вас всем сердцем ♥️🥹
Добрый вечер, Лика! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Ани нету
Очень классная студия! Девочки — настоящие мастера своего дела: работают аккуратно, с душой и вниманием к каждому клиенту. Плетут не только афрокосички, но и разные другие виды причёсок с канекалоном и искусственными волосами — всё смотрится стильно и профессионально. Атмосфера в студии супер приятная: уютно, чисто и комфортно. Всегда подскажут, подберут лучший вариант, а результат — просто восторг! Если ищете место, где сделают красиво и качественно — вам точно сюда. Рекомендую от души!
Благодарим за отзыв ♥️
Арина Немкова
Самые лучшие мастера. Делаю несколько лет и буду только у них! Диана и Зина, one love. Никто не делает так быстро и качественно как они!
Юлия М
Впервые сделала афрокосы у девочек- осталась в полном восторге, как ребёнок! Всё прошло быстро, аккуратно и очень качественно. Девочки с лёгкостью воплотили мою идею, которую я держала в голове. Настоящие феи своего дела! 😍
Крис
Очень много лет делает мне невероятную красоту🫶🏽 Быстро,качественно и уютно 🩷 Профессионал своего дела,огромный стаж и лучшее отношение к своим клиентам
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за посещение нашей студии ❤️
Alice Shneider
Самый лучший салон,самая лучшая Диана❤️❤️❤️