BrendPlov
Кафе
Настоящий узбекский плов по семейным рецептам!
Zaytun🫶🏻 BD🤍
Не советую 30минут күткен шашлық күйіп кеткен ито офицанты как попало .Мен үндемедім бірақ орнымда басқа болғанда басына кигізер еді шашлыкты 🤦🏻♀️ іші піспеген сырой 30 минут күткенге не стоило !!!!👎🏻👎🏻👎🏻
Rassul Bessimbekov
В лагмане мало мяса, и порция маленькая. Лагман сам вкусный по идее. Аналогичная история с пловом. Мало мяса, мелко порублено и много хрящей и сухожилий в мясе. Обслуживание быстрое, хорошее. В целом вкусно.
HotelRassvet Ridder
Мампар без мяса ,оч острый имейте ввиду ,вкус вкусный ,плов шикарный ,самса божественная.чисто уютно,Официант Диас Отличный парень ! Молодец все грамотно объяснил рассказал ,предложил быстро все свежее!рядом с аэропортом 🔥
Айдана Абильдаева
Заказ приняли, после чего 30 минут полного игнора. Ни еды, ни информации. Подошла сама — выяснилось, что заказ просто не пробили. Об этом сообщили абсолютно спокойно, без извинений и объяснений, как будто так и должно быть.+ к этому на кассе девочка спокойно сказала что мой заказ отдали другому человеку и все !!!! Потерянное время и нулевое уважение к клиенту. Сервис на очень низком уровне. Раньше было лучше , очень печально что теряете посетителей из-за не внимательных сотрудников!
ХБ
Хасан Бегимов
Хотел поесть лагман, так как реклама с наружи красивая. К сожалению лагман с прожилками, мясо жёстко и его почти нет.
Daniyar Moldabekov
Гуйруда ет аз. Самса өте дәмді екен сочный. Давно не ел вкусную самсу.
Александр .
Пришёл я в 20.50, из меню ничего нет))) реально в итоге из всего меня заказов Байкал ( так как компота нет) и плов , салатов нет , супов нет, официанты не знают ничего только подходят и говорят этого нет ,того нет! Если вы работаете до 12 , неужели нельзя продумать этот момент
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В тот де…
Рамат Мыхан
Редко оставляю отзывы в кафешках. Но тут реально вкусный плов. В этот раз попробовал лагман, необычный шикарный вкусный нет слов. Официант Азамат и тебе Рахмет✊🏻
Қазақ Қазақ
Если честно, отзывы показались сильно завышенными. Еда — совсем не впечатлила: блюда пресные, шашлык вообще без вкуса, будто забыли приправить. Ожидания были выше, но по факту — на троечку. Лично я не стал бы рекомендовать.
SI
Sabit Iskakov
Здравствуйте. Сегодня был вечером ламан холодный превезли. Офицант оправдался что они не готовит. Попросли подогрет. Самса норма. Порция лагмана маленкая, маясо фактический нет - 3 кусрчка . Офицанты грубоваты.
29 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятные впеча…
Art Paleno
Похавать пойдет
Асель Карасаева
Плов пересоленый
Камила Ерденова
Тамактары дамди,бизди обслуживать еткен Азаматка ерекше рахмет,такой улыбчивый 🥰
ТР
Тимур Р
Всегда было более-менее вкусно и порции сносные. Сегодня заказал пельмени со сметаной. Принести горсть пельменей, размазали по тарелке. Не серьёзно
Miras AGA
Бағасы қолжетімді,Қызмет көрсету тез әрі жылдам.
Андрей Баранов
Отличный плов. Добавить нечего. Попал прям на первак, только открыли казан. Это нечто…
ИБ
Ильяс Бейсен
Беш очень вкусный😍
Частый гость
МГ
Майя Галиева
Быстро приняли заказ. Все было очень вкусно. Единственно ждала счет 20 мин. Расчитывали бы еще клиентов сразу вообще б цены не было 🔥
Анастасия Долинина
Очень хорошее место. Была в командировке в Алматы неделю, ходила сюда каждый день. Всегда заказывала разные блюда-всё вкусно.Цены приемлемые. В районе аэропорта кафе, чтобы вкусно и недорого поесть, лучше этого Вы не найдете.
АО
Айдын Опабеков
Обслуживание 0 баллар отырады сотка шукылап заказды дурыс акелмейди техничкасы тамак ишип отырсак сыпырып,жуып жур. Тамагына соз жок дамди кишкене контрольга алу керек Басшылары!!!
Ryuji R
Пловы дәмді, хош иісі керемет, порциясы тойымды. Қызмет көрсетуі жылдам әрі сыпайы. Атмосферасы жайлы, таза. 🔥🔥🔥
Sona Murr
Цены нормальные, особенно когда возле аэропорта. Суп с говядиной такооой вкусный! Я, даже не любитель такой кухни, вообще без остановки пила бульон, он такой сочный и пряный! Лагман и самса тоже вкусные, но мясо надо бы вам повысить качество, тогда ваще идеально былобы. Еще наша официант очень милая девушка была, приятная такая, редко мне приятны люди, но она исключение. Спасибо, с радостью остались сыты
JS
J S
Вкусно Но,подача не правильная.Заказали лагман и пельмени с бульоном Принесли первым Лагман а потом Пельмени с бульоном . Админ данного заведения,надо учить официантов правилам подачи блюд Сначала Первое - Потом Второе,а не наоборот
Erken Kasymov
Приехал в рекламное агенство и решили пообедать. Рекомендовали местные, очень понравилось, вкусно сытно, разнообразно. Чисто, опрятно, еда как дома и обслуживание очень комфортное
AZ
Azamat Zhan
Перед рейсом зашёл покушать, в плове оказался волос. Потеряно время ожидания и испорчено настроение.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за неприятную ситуацию. Нам действительно жал…
Granate Pome
После прилета присели сюда поесть лагман, было вкусно 👍🏼
УК
Улди Калбаева
Отличное кафе! Вкусный плов, все подали быстро. Персонал вежливый, Осталось довольной
ВХ
Венера Хамзина
Очень вкусно, огромные порции и вежливый персонал, особенно официант Диас!
Амир Тимур
отличное место. шашлыки вкусные и по цене порадовали. в общем очень рекомендую
FB
Farkhat Babissekov
Хорошее, уютное место. Хороший персонал. Цены по меню приемлемы. Четверка только из за того что маленькие порций.
БС
Бакдаулет Сейткамалов
Центр пловтын тағамдары бәрі жақсы екен азамат деген офичант жұмысына мұқият жақсы жұмыс жасайты екен ырза болдым рахмет қызыметіне👍
Makekoke (insta)
Тамақтары өте керемет дәмді. Бағасы да қол жетімді. Азамат деген даяшы өте ақкөңіл, адал жігіт екен. Жол көрсетіп білгеніменде бөлісті. Бүгін 24.11.2025 жыл. Сағат 20:40. Азаматқа тағы да рақмет.
29 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Сапамызды жоғары бағалағаныңыз қуантады. Азаматқа алғысңызды міндетті түрде жетк…
gapurov 🇬🇪
Посоветовали это заведение , и удивились! Обслуживание очень хорошее , оссобенно две девочки Линара и Аяна . Добрые , отзывчивые , и воспитанные. Рекомендую !
Ilyar Kamaldinov
Были в этом заведении первый раз и честно не ожидали, что плов окажется настолько вкусным. Свежий, ароматный, сочный — порция хорошая, поели от души. Обслуживала Линара — очень внимательная, всё подсказала, быстро принесла заказ, без лишней суеты. По общению приятная, видно, что относится к работе нормально. В целом остались довольны и едой, и сервисом. Думаю, будем заходить сюда ещё, место реально стоящее. Четко четко
Атабек Дулятов
Сегодня сидели с друзьями в заведение,все очень понравилось.Все вкусно и цены доступные.Особенно обслуживание Линары,все быстро и четко объяснила.
Aru 🌙
Все было вкусно 😌😍 спасибо официанту Жасулана . Очень хорошо обслуживал клиентов. Еда была отличная и вкусная.
ЖМ
Жалгас Машов
Здрасте! Порция плова как полпорция очень мало.мясо совсем нету.обслуживпние 0.на своего название не соответствует.никагого бренда.лиш бы деньги задирать народа.не советую.
Ульяна Александровна
Приехали из Томска , зашли покушать сюда , обслуживание на высшем уровне , еда вкусная и порции большие. Спасибо))
Олег Постоенко
Готовят хорошо но большой-большой минус с улицы запускают бомжей бездомных которые попрошайничать купить им поесть это очень неприятно когда ты сидишь кушаешь И к тебе подходят
TT
Talgatov Temirlan
Сколько раз был там. Что бы не брал все вкусно. В районе аэропорта, как раз очень мало мест вкусных. Официанты отзывчивые, шустрые, все быстро приносят, хотел бы выделить Диаса. Все отлично
Elizaveta V.
Отличное заведение! Огромные порции, всё очень вкусно и сочно. Время отдачи блюд поразило, ребята повара молодцы! 👏🏻 Также хочу поблагодарить официанта Салидат - она милашка, очень вежливая и приветливая ☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв,мы стараемся для Вас и делаем все на высшем уровне,будем рады вид…
LG
L G
10/10⭐️👍 лағмандарын жеп көрдім өте дәмді, мол ғылып салып береді екен👍 Тек лепёшканы сәл үлкейтіп пісірсеңіздер вопще зор болатын еді.
5 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет! Лагмандарымыз ұнағанына қуаныштымыз сізге дәмді болғаны біз…
EU
Erbolat Uali
Бәрі дәмді өте керемет даяшылар да жақсы қызмет көрсетеді рахмет көп көп бағалары да қол жетімді істеріңізге Алла берекесін берсін
31 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ілтипатты пікіріңізге үлкен рақмет! Тағамдарымыз бен қызметіміз көңіліңізден шыққанын…
Антон Н
Действительно семейный рецепт плова ! Очень вкусный, гармоничный ! Спасибо официанту Ерсултану за гостеприимство! И Всему коллективу заведения! Все были приветливы и жизнерадостны!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся для вас и ваших хороших эмоции от времяпрепровожден…
Айгул Нурбаулина
Плов вкусный порции большие , рекомендую. Если в аэропорту и хочется перекусить или поужинать , самое то .
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться для наших гостей🙌🏻
Евгений Паль
Вкусно. Быстро. Не дорого.
Нурбек Джапаров
Уютное место, блюда шикарные....
YG
Yoona GG
пельмен сорпалай👍
LN
Ll Nn
Хорошо готовят. Цены тоже норм
Александр Шахворостов
Отличное место, отличное обслуживание, хорошая еда.