Buygas
2.1
Жанибек Карабай
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Рус рус
10.12.2025 оператор эшак лимит деп 1000 берсең полный құйып берем деп қанды ішті, бермесең обед деп будкасына кіріп алды. Не деген бардак заправкаларың?
Шепа Владимир
Всегда найдется газ :)
НШ
Нурулло Шайхимов
Жигиттер 23.11 келдим, не әңгіме болып жатыр анау оператор бала Шынжырбек есімі , аздап ақауы бар ма басында? Өзім такси жасаймын уялмай қосып алады ғой үстінен 1000-ды. Тағы айқайлап сөйлейді кімге барсан соған бар деп скоро бастығымды керек десең жумыстан шығарам деп. Аз қалды деп. Шаршатты сәл өзіне көп алады екен
MR
Mukash Raikhanov
Газ бар ма ағайындар?
DA
Daryn Amangeldiev
Коз алдымда газовозбен газ куйып жатты багка,куте турайн десем куймайм дейды ертен ге десем ертенле дейды кай акеннын басына сактап отканын былмим
Газ бар 20л куйатын болсан 1000тг сурайды 10л куйатын болсан 500тг сурайды ОСЫ ЖИГИТ
БА
Бактияр Асылбек
Газа нет, но если сверху доплатить то можно заправиться, надо остановить такое
Damir Ali
Камаз привез газ, заправил станцию , но заправщика нет, номер администрации 8777.747.6719 ватцап нет и номер телефона нет, автогаз станция расположение по саина, между Шаляпина и жандосова АЗС петрол азия
Dina Turdiyeva
Жанаргул Масат
Газа нет 🫣 19.10.25 в 22.17
ДБ
Дамир Бакбергенов
Недавно когда заехал чтобы заправится газом оператор Шынжырбек так его звали обслуживал очень грубо , никакого уважения также с меня напрямую просил оставить ему деньги якобы на чай 500 тенге. Я бы ему этих денег дал но он никакого уважения не делал по отношению ко мне. И вообще это делается добровольно. Я старался связаться с начальством этого Шынжырбека но тот начал злится и материть меня якобы я красный и терпила. В конце сказал что зовут менеджера Нурлан и что ему все равно на этого Нурлана так как якобы у них зарплата мизерная и что ему все равно на этого жадного менеджера. Разве такое возможно не уважать своих начальств ??? Примите меры по отношению этого оператора Шынжырбек он не адекватно ведет себя. Заранее благодарен я ваегда у вас заправляюсь так как нравится ваш газ. Заранее благодарен.
Modi Abdikadyr
Кто нанял на работу сменщика который был 7.10.2025 г в обед... Вы с такими людьми потеряете своих клиентов... Всегда на 5-6 тг больше пробивает на каспи qr когда говоришь что лишние пробил нагло отвечает, что все так делают но не видела такого в другом месте. Парень был хорошенький постоянно вежливо обслуживал, с начала октября этот ужасный человек занял его место
ТК
Тлек Ксюпов
Приехал в 02:12 хотел заправится газом . Бак был пустой . Постучался , открыл человек и сказал что он спит и ему не мешали . Хотя работает круглосуточно
Galymjan
Сегодня заправился на 2000 тг счётчике 1994тг было я сказал почему 1995тг не брали. Почему 6 тг личный взяли, говорит это мой бонус вы должны и говорить вы должны мне каждый раз чекушку принести. Место это он так собирает на чекушку Как вы считаете это правильно
Bauka Ablhasimov
Э
F
Forreg80
Часто заправляюсь здесь. Ребята всегда на посту, почти друзьями стали
Рустам Ушуров
Закрыто
ДВ
Дамодар Виджай дас
Ушел куда то по своим делам не работает в рабочее время!!!