Kuanysh Clinic
Медицинская клиника
Мадина Азиханова
Очень грамотный врач реабилитолог, персонал вежливый, нам очень понравилось!
SB
Sholpan Bulgakbayeva
Пришла по рекомендации подруги, отзывчивость, что сразу расположило к доверию Врачам, приятная атмосфера и уютная обстановка!
Думан Макан
Грамотные врачи приятная атмосфера
НМ
Назым Мырзатаева
Жақсы, сапалы, таза клиника! Білікті дәрігерлер!
Серикбай Курмет
Обслуживание на высшем уровне, чистота в помещении! Врачи со стажем, очень умные ! Советую к посещению .
AL
Aiko Luna
Здравствуйте. Мы были на приёме у травматолога,Гульбану Жаксылоковна все грамотно посмотрела объяснила. Мы довольны центром Куаныш. Процветания вам !
DB
Daniyar Baigulzha
Өте жақсы клиника азаматтарды қабылдау жоғарғы денгейде, дәрегерлер өте тәжірибелі
Muratbay Satybaldiev
Өте керемет Врачтары да жақсы қарайды таза әрі жылы
Азиза Азатова
Выражаю благодарность клинике «Куаныш» за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Персонал очень вежливый и доброжелательный.
Елена Глазырина
Хорошая клиника, квалифицированный и вежливый персонал
Azhar K✨
Хорошая клинака
Long Ilos
Онлайн кеңес берген уролог дәрігер Вилли Сергеевичке үлкен алғысымды білдіремін. Толық, сауатты әрі түсінікті түсіндірме жасағаныңыз үшін, мұқият көзқарасыңыз бен кәсіби біліктілігіңіз үшін рахмет. Қосымша тексеру мен емдеу тактикасын нақты әрі анық түсіндіргеніңіз үшін ерекше алғыс. Кеңес өте пайдалы болды және алдағы қадамдарды жақсы түсінуге көмектесті.
S.
Svetlana ..
Куаныш клиникасына алгыс. Врачтары жаксы ари укыпты карайды. Оз исинин мамандары. 👍👍👍👍
Aruzhan Batyrbaeva
Качественно и быстро все сделали
Аминка 🖤
Женщина на ресепшене очень приятная , хорошая клиника
Айгуль Булгакбаева
Очень хорошая клиника, мед персонал приветливый, все грамотно разъясняют, чисто уютно, рекомендую
МТ
Мерей Торехан
Хорошая медицинская клиника, врачи вежливые и внимательные. Всё объясняют простыми словами, без спешки. В клинике чисто и уютно, приём прошёл вовремя. Осталось приятное впечатление.
PS
Petr Sd
Был на приёме у травматолога Галым Суюндыковича, получил консультацию и лечение, результаты радуют, рахмет
ЖМ
Жамила Мамбеева
Приятная атмосфера, профессиональные врачи, современное медоборудрвание, приветливый медперсонал, успехов в развитии вашей клинике
ЖБ
Жанар Баулиева
Не в первый раз обращаюсь в Куаныш клинику, прошла операцию,у хирурга Халмуратов Галыма Суюндиковича, прошла реабилитацию с хорошим результатом, хочу выразить свою признательность всем Врачам вашей клинике, Гульбану Жаксылыковне, Айжан Умрозаковне, Константину,Айжан, всем кто участвовал в моем восстановлении,а также приветливыв и грамотным главный медсестре Райхан Мизамбаевне и Бану Тимуровне, всем медработникам Куаныш клиника- большой Рахмет, процветания и развития Клинике!
𝒶𝒹𝑒𝓂𝓎_ 𝒶𝓇𝒶𝓎🧚🏼♀️
Хорошая клиника,персонал-профессионалы своего дела😍
Z
Zeksenbai
Обратился в Куаныш клиник, приятная атмосфера, отношение к клиенту профессиональное, процветание вашей клинике
B
Banu
Клиниканың сотрудниктері өте жауапты.Кардиолог врач Умралиева Айгерім білімі жоғары. Узиді өзі жақсы түсіндіріп түсіреді. Эндокринолог,реабилитолог мамандары да керемет. Келіп көрініңіздер💫💯
Наз <3
хорошая клиника)
Амина Абдрахманова
Поликлиника Kuanysh очень понравилась. Врачи профессиональные, внимательные, быстро приняли и всё подробно объяснили. Внутри чисто и комфортно. Спасибо за заботу!
Анара Шагиева
Мне все понравилось 👍
Озипа Масалим
Клиника очень понравилась, к моему вопросу подошли основательно, понравиося подход врачей, с начала до конца учли мои пожелания, результатом довольна! Рекомендую!
АО
Алтын Ордаева
Прекрасный персонал! Хорошая клиника!!!
Нүке .
Жаксы клиника
Лила 👾
хорошая клиника, персонал хороший отзывчивый, безумно понравилось!!!!!
Раушан Уразбаева
Очень внимательный персонал, прием теплый, пропадает чувчтво беспокойства за свое здоровье, появилась уверенность в положительном результате лечения. Спасибо докторам этой клиники
Арыстан Таниев
Классная клиника.большие профессионалы 👏👏👏
SQ
Sayabek Qanakha
Жақсы қызмет көрсетеді
Ainur Abdrazakova
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Очень внимательные специалисты, приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Каждый этап был подробно объяснён, чувствовала себя в надёжных руках. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
LAURA YESKALI
Врачтары өте жақсы. Прям асықпай отырып түсіндіріп, барлығын сұрап, көмектесіп жіберді. Былайша айтқанда вежливо сөйлесіп. Я довольна👍🏻
К
Курбанбек
Спасибо за грамоный консультацию.
Bekbol Fazylov
Оте жаксы клиника
ЖБ
Жумадиль Бигазиев
Каскеленде бундай клиника барын б илмеппин. Магнит алу ушин калуга барып жургем. Константин оте керемет маман . Всем рекомендую
ЛТ
Ляйля Талкамбаева
Очень доброжелательный персонал, индивидуальный подход к каждому пациенту👍
Мадина Жанахметова
Даже 1 звезды жалко На 21-й неделе беременности пришла на приём с сильной головной болью, хотела попасть к Неврологу, не было никаких врачей, но остался только Терапевт и меня направили к ней. Врач назначила мазь Ортофлекс и сказала наносить её на лоб и на лицо, делая массаж. После этого кожа начала сильно жечь, щипать и покраснела, как после ожога! Позже я узнала, что эту мазь категорически нельзя наносить на лицо, тем более беременным. Мы ещё и заплатили за этот “приём”. Абсолютно безответственный и неграмотный подход — чуть без лица не осталась! Никому не советую обращаться сюда.
ЛД
Лаура Джанадилова
Клиника не очень . Записались к гинекологу а она таки не подошла. Зря время потеряли. Не ответственный медцентр. Зачем запись делают если не будет врача.? Не понятная клиника.
asy. .
Оте кушты клиника еще багасы оте жаксы кызметкерлері де оте сыпайы
S Isv
Я крайне недовольна визитом в данную клинику а точнее работой кассы В первый день я пришла на приём к терапевту и прошла капельницу, оплатила 15 000 тг. На второй день пришла только на капельницу, без приёма врача, и снова с меня взяли 15 000 тг Когда я уточнила у администратора, почему стоимость та же, мне ответили, что это «дневной стационар» и цена не меняется. Но никакой информации об этом заранее предоставлено не было, прайс не озвучен, а администратор сама не знала чёткой логики формирования стоимости Сегодня я капалась в другом месте за дневную дозу капельницы вместе с лекарствами заплатила всего около 1 800 тг. В «Куаныше» же лекарства оплачиваются отдельно, а сама капельница обходится в 15 000 тг. Возникает вопрос: в чём логика? Почему без приёма врача стоимость остаётся такой же высокой? Да, клиника новая и чистая с этим не спорю. Но при таком отношении к пациентам и абсолютно непрозрачной ценовой политике доверия к клинике не остаётся. Пациентов нужно честно и открыто информировать о расценках до оказания услуги
Aybat 🪽
Өте кремет клиника👍🏻
MA
Merey Agusova
Қызмет көрсету , врачтардың біліктілігі жоғары деңгейде👏🏻
GS
Gulmira Safarova
Гинекологқа қаралдым керемет клиника
Dinara Saktapova
Клиникаға ұқыпты, білікті мамандар жиналыпты😌 Мадина Муратбековнаға көп рахмет. Профиссионалды түрде бәрін түсіндіріп, нақты назначение жазып берді😘
AN
Aigul Nasarbekova
Жаңадан ашылған клиника. Маған ұнады. Гастроэнтеролог Әсем өз ісін білетін маман. Ғалым Сүйіндікұлы білікті маман емдік Биомассажды сол кісі жүргізеді екен.
Karshyga Kalelov
Лучшие,опытные врачи! Новая клиника, современные оборудования
ЕН
Ерланбек Нысанов
Гастренолог на высшем уровне молодец!