Sabi Health
Детский реабилитационный центр
4.4
4.4
Ayaulym K
Өте керемет орталық❤️біз Астанаға барып 2 курс алғанбыз, біраз нәтиже көрдік. Әлі де жалғастырсақ деген ойдамыз буйыртса. Мамандар өте керемет, барын салып жұмыс жасайды. Алла қолдарына күш қуат берсін, балаларға шипа берсін 🤲
Ботагоз Жумагалиева
Сиз жазып отырган отзыв ушин жауап бересиз, себеби АбдулАзизды ДАЖЕ КАБЫЛДАМАДЫК
Димаш Бишеев
Самый ужасный центр👎🏻
Amina Zhumagazyeva
Здравствуйте. Я хочу оставить свой честный отзыв, ничего не придумываю как есть напишу. В ровно 2 месяца брали Войта терапию, было не легко на это смотреть, так как ребенок ещё совсем маленький. Но именно после Войты ребенок активно начал развиваться, через месяц брали массаж на кривошеюю + общий массаж Альхамдулиллах без слов просто, очень рада что попала именно к вам🥹❤️🩹Процветания вам, пусть Аллах воздаст вам наилучшим!🤲🏻🤲🏻❤️❤️❤️
DA
Dilara Alieva
Шикарный центр , езжу с далека с Есика сюда , специалисты все работают на результат👍 Аллах разы болсын , всем советую
A.
Arai ...
Sabi Health ұжымына үлкен рахмет. Остеапат, Лфк, Войта терапия, массажжист мамандарына алғысым шексіз. 10 күннің ішінде уже ұлымда нәтиже байқалып жатыр.
21 ㅤ
качественная реабилитация, обслуживание 👍🏻
Айнура
Добрый день! Хочу оставить отзыв о нашей реабилитации в Sabi Health. Я давно следила за страницей центра в Instagram- у многих маленьких героев действительно впечатляющие результаты. Когда узнала, что специалисты приезжают в Алматы, сразу записала своего ребёнка. Мы прошли через множество реабилитационных центров в городе, приглашали частных специалистов на дом - но нигде не встречали такой полной отдачи. Здесь каждый специалист работает с душой, на 100%! Чувствуется искреннее участие и высокий профессионализм - им действительно не всё равно на вашего ребёнка 🙏🏻 Всего за 6 дней мой ребёнок начал самостоятельно жевать пищу без поперхиваний, появилось больше силы в ручках и ножках, стали ощутимее мышцы. Это невероятно вдохновляет! С нетерпением ждём следующий курс. Огромная благодарность всей команде! Вы лучшие! 🔝 Искренне рекомендую всем родителям. 💯
ГС
Гулсим Сактаганова
Sabi Health орталығын алғаш инстаграм желісінен көріп қалғанмын. Сол күннен бастап осы орталықты бақылай бастадым. Атқарып жатқан жұмыстары көңіліме ұнай бастады. Сол себепті біз осы орталықтан реабилитациялық курс алуға шешім қабылдадық. Келгенімізге еш өкінбейміз. Себебі мұндағы мамандар өз ісінің шебері деп нақ айта аламын. Бала мен бірге қуанып, бірге күресіп ата-аналарға үлкен қолдау білдіреді. Біз барғанда балам мүлдем тұра алмаймын, жағалап жүрмейтін, жетектесең отырып алатын. Емнің төртінші күнінен бастап бізде результат көре бастадық. Аллаға сансыз шүкір алты күн емнің арқасында балам алғашқы қадамын басты. Бұл нәтиже алдымен Алла, соң Ботакөз ханым бастаған осы ұжымның қажырлы еңбегі екеніне көзім жетті. Басымды иіп рахмет айтамын.
AB
Akmaral Bekturganova
Оте керемет мамандар. Войта терапия алганымызга окинбеймиз . Келеси айда тагы келемиз деп отырмын. Баламда результат коринип жатыр . Сиздерге улкен Рахмет .