Mona
ЖК
Жибек Канибай
Асель топ топ🔥💓
Ақбота Азимгереева
Эля — настоящая волшебница! Спасибо за мои безупречные ногти — аккуратные, стильные и идеально выполненные. Видно, что вы работаете с любовью и вниманием к деталям. У вас очень уютно и приятно, а результат всегда радует. Спасибо за красоту и отличное настроение, обязательно приду снова 💅✨
Balgyn Nurzhanqyzy
Всё понравилось.Уютный салон, приятная атмосфера и внимательный мастер. Качественная работа, результат очень порадовал 🤍 Осталась довольна, обязательно приду ещё.Спасибо мастеру Эля🫶🏻
Kenzhebai Tansholpan
Очень классный салон, приятный сервис, услуги доступные и качественные🫶🏻
MР
Medina Р
Отличный салон. Все очень понравилось. Работа красивая и выполнена аккуратно. Вежливый персонал, отдельное спасибо мастеру Эля❤️
Adilya Nurmukhaeva
Недавно записалась на ресницы и на маникюр мне все очень понравилось😻 Мастер Эльвира и Жанерке огромное вам спасибо что выручили особенно благодарна администратору молодой красивой девушке Мерей за внимательность к клиентам🩵🩵🩵Всем советую
Saniya Ruslankyzy
Понравилось, всё аккуратно и красиво. Спасибо 🌸 Уютный салон и хороший результат. Осталась довольна. Спасибо мастеру Эля
a.
amina .
Ресницы просто шикарные, не первый раз прихожу все просто супер. Мастер Хадиджа очень классно делает ресницы, я восторге 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ФС
Фатима Самидолда
Хороший салон с приятной атмосферой. Мастера аккуратные, относятся с заботой, всё объясняют. Ушла с отличным настроением и красивым результатом.Особенно мастер Жанерке 😊💕реснички просто вауууу😍
DU
Dinara Ussenbek
Мастер Жанерке one love 🔝🔝❤️❤️❤️ Кирпиктерим оте адеми шыкты🥹🥹🥹 Рахмеет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Айнур Рахман
Мастер Айгерім өзі ісінің шебері ,макияжы ұнады. Салонның обслуживаниесы өте жақсы. Администратор вежливый. Атмосферасы жаксы. Барлығына советую.
Aliya Shaibekova
Ужасное качество обслуживания. Записались на 16:00, к мастеру Мунира. Ехали туда час, ждали у входной двери, так как нет места для ожидания. на ресепшене девушка Аяу ,если не ошибаюсь, даже не предложила куда пройти , где ждать , элементарно верхнюю одежду некуда было повесить . Еле выпросили стульчики. Прождали 20 минут, в итоге мастер сказала не сможет подстричь градуированное каре. Ни извинений, ни до свидания с их стороны. Жалко потраченное время. Непрофессионалы работают начиная от ресепшена . Владельцу бизнеса надо бы пересмотреть персонал
Асель Шымырали
Оте керемет салон😍😍 Рахмет кыздар маникюр ресницы барлыгы оте адеми болды ❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЕН
Ерке Нурлановна
Рахмет кыздар😍😍😍😍😍😍 Маникюр педикюр жасаттым барлыгы адеми унадыыы 🤗🤗🤗💋💋💋❤️❤️❤️ Мастер Эльвира💣💣💣
LR
Lena Ra
Хороший салон ,вежливые администраторы и мастера , мастер по ресницам молодец! Ресницами очень довольна
Гулзира Мурат
Мастер Мунираға көп рақмет🥹🫶🏻🫶🏻
ИО
Ил-Ли О-О
Была у мастера Асель , очень аккуратно выполнила свою работу, мне очень понравилось 💕🥰
Томика 💕
Мастер Эльвира😍
Aliya Yessetovna
Асель мастер, өте күшті мастер😍 тырнағымды тез, әп-әдемі қылып бояп берді, маған қатты ұнады👍🏼
S🫶
Saya 🫶
Мунира өз ісінің шебері😍 Причёска и макияж жасаттым өте қатты ұнады❤️
Amina Anuarbekova
Была у мастера Эльвиры , очень акуратно выполнила свою работу 😍❤️
Dayana Krut
Мастер Асель- золотые ручки! Ни одного пореза, всегда все аккуратно ! Благодарю🫶🏻
🪻 ☂️
Мастер Асель лучшая
DK
Diana Kanybek
Спасибо Мунире за стрижку. Быстро и красиво 🥰🥰🥰
Madina Kadirbek
Мастер Жанерке👍👍👍👍👍🫶
Balgyn Kazhymukhanova
Очень нравится работа мастера Хадиджа всегда всё красиво аккуратно чисто, без склеек. Что мне нравится помимо этого так это то что работа выполняется быстро за час 😍
Amirkhan Khamitkhsn
Эля прям круто зделает маникюр очень класно делааеть внутри красиво и чисто очень харошое
Акжана Сардарбек
Хочу выразить огромную благодарность мастеру макияжа Айгерим и мастеру по волосам Мунире! Макияж получился очень аккуратным, свежим и стойким, а причёска — просто вау! 😍 Всё смотрелось гармонично и держалось весь день. Вы настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за красоту и приятную атмосферу! И еще благодарность админу салона, мастера все отличные👍🏻 А также, nail-мастера тоже супер, Асель и Эльвира. Всегда аккуратный маникюр и педикюр. Постоянно хожу только в этот салон🙌🏻🥰
Аружан 🙎🏻♀️
Приятная атмосфера, вежливый персонал, чувствуется забота о клиентах
ГС
Гоззал Сержанова
Моона салон да істейтін Жанерке ресницы жақсы жасайды 👍👍
Zharkynai Zhanuzak
Мастер Асель топ😍
ASSYLZHAN SHAUTENOV
Жанерке. Өз ісінің маманы. Келсеңдер өкінбейсіндер.
Gulmadina Yesdauletova
Мастер Асель аккуратно и очень красиво сделала наращивание ногтей,спасибо💜 Мастер Жанерке сделала очень красивые ресницы,прям как я хотела.Быстро и качественно😍
U. Kellesova
Асель мастер топ😍😍
…. …
Мастер Жанеркеге рахмет!! Ресницы өте ұнады, мокрый эффект жасағам.
Айзада Нессибалдиева
Просто супееер!
жанель
спасибо мастеру Жанерке! очень красивые реснички, работа качественно выполнена
ДБ
Дильназ Болатова
Сегодня была впервые в этом салоне, Спасибо Мастеру Мунира, постригла каскад как Я хотела 👍🏼
Аяужан Нурсейтовна
Мастер Эльвира топ😍😍😍 все как я хотела!
Aysezim Oshaxaeva
Была У визажиста Аселя, сделала макияж как я просила 😍 Раьота качественная только люксовые косметики😍
Нади 🤍
Бүгін алғаш рет осы салонға барып тұрмын, қызмет корсетуі ұнап калды мастер Эльвира топ топ🫶🫶
Айдын Диллахан
Аселя топ мастер😍😍😍
Все четко, идеально ровные спасибо мастеру Эльвире🙌🏻
Mс
Mona, салон красоты
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понрави-лось обслуживание. Будем рады видеть вас снова!🥰
Asem Asem
Делала маникюр у мастера Эльвиры, всё отлично! Аккуратно, красиво и быстро. Спасибо!
BZ
Balnur Zhandoskyzy
сегодня посетила данный салон и в полном восторге 😍😍 мастер Эльвира профи своего дела!! всем советую, очень аккуратно и качественно получилось , спасибо большое!! теперь буду делать только здесь) кстати, еще очень вкусное кофе и в добавок их фирменные печеньки 🥹🎀
Аида Аргынова
Не раз была у мастера Эльвира✨золотые руки у мастера, очень нравится её работа, самая лучшая!🥹
Nuraiym Maratova
Салон қатты ұнады! Әсіресе мастер Эльвираға рақмет айтқым келеді. өте ұқыпты, қолы жеңіл, не қалайтынымды бірден түсінді. Маникюрі ұзақ ұстайды, өзіме де қатты ұнады. Тағы да келемін!
Leyla ✨
Мастер Эльвира😍😍
Жансая Хамзина
Очень понравился маникюр — аккуратно, красиво и быстро. Обязательно приду снова. Спасибо мастеру Эльвире!
a
aueskanovaa
Мастер Жанерке очень хорошо делает ресницы.Очень очень круто, мне всё понравилось Все идеально и супер словами не передать,жанерке комфортная❤️